Эко ОМС выбор врача.

ЭКО ОМС выбор врача. Девочки подскажите, если квот не будет куда я хочу врач мне отрекомендовал Нова клиник Зорину, Зарождение Торганова ИГ, Приор Краснопольская. Кто с ними сталкивался, расскажите пожалуйста. Была в приоре у Ершовой ИЮ, вроде понравилась. У остальных не была.

#ЭКО
958
0

Комментарии

43
Ваш комментарий

Елена
Курск

Я у Дьяченко

Ответить
0

Я у Зориной Инны делала ЭКО в нова клиник, результату полгодика ? 

Ответить
0
@Анастасия 

С первого раза? Инна это младшая? Врач добрый?

Ответить
0
@ГорнаяЛань 

Инна да, младшая. Ирина — старше и она у них медицинский директор вроде. Мне Зорина Инна очень понравилось, добрая, мягкая, но дело свое знает, а то бывает добрый то он добрый, а не опытный

Ответить
0
@Анастасия 

Спасибо ?

Ответить
0
Катерина
Москва

Зорина хорошая, грамотно обьясняет, хоть и молодая. Но я у Ожогиной была и в след протокол тоже пойду.

Ответить
0
@Катерина 

А какое у Зориной имя отчество? А то их две вроде

Ответить
0
Катерина
Москва
@ГорнаяЛань 

Ну эко младшая делает, по омс к старшей точно не попадёте, она главврач или что-то такое. Инна Михайловна, кажется

Ответить
0
@Катерина 

Спасибо. А ты у кого

Ответить
0
Катерина
Москва
@ГорнаяЛань 

Выше писала, у Ожогиной была и остаюсь в дальнейшем

Ответить
0
@Катерина 

Я тоже про нее положительные отзывы читала. А как Нова клиник нравится как мед учреждение?

Ответить
0
Катерина
Москва
@ГорнаяЛань 

Ну мне не с чем сравнивать… Я туда пришла и осталась там на эко, кроме Ожогиной никого там не знаю. Зорину только онлайн

Ответить
0
@Катерина 

Спасибо

Ответить
0
Елена
Курск
@Катерина 

Ожогина как раз сидела часто у Дьяченко, когда я на приём ездила

Ответить
0
Ольга
Раменское

Я у Краснопольскоц, но был бы выбор пошла к Ершовой, она очень позитивна.

Ответить
0
@Ольга 

А Краснопольская как? Я читала тут отзывы, но они старые, что она жёсткая, хамоватая и решительная

Ответить
0
Ольга
Раменское
@ГорнаяЛань 

Ну да такая, но незнаю может у кого и есть результат пока две стимуляции было, все мимо

Ответить
0
@Ольга 

Пусть все получится

Ответить
0

Ершова молодец! Без лишней воды, сюсюканий и полная уверенности в успехе.
В моём случае — в мой успех верила она, а не я) она даже сказала, что не возьмёт меня в протокол если я буду в таком настроении.
Первое ЭКО- неясный генез. 1 единственный эмбрион и победа ??

Ответить
2

Но вам так каждый будет говорить, что их врач лучше всех))

Ответить
0
@Nika 

Мне врач другой клиники их рекомендовал, к Ершовой платно ходила на консультацию, как-то приглянулась она мне, спокойная, улыбчивая. Молодец она, раз верит

Ответить
0
@ГорнаяЛань 

Да, она позитив)

Ответить
0
@Nika 

Вот колебалась, мне кажется сдамся

Ответить
0
Леся
Подольск

Я делала у Торгановой, мне не понравилось, тупо конвейер и стандар схема была, на связь не выходила когда на 12 дпп получила сомнительный анализ хгч, и не знала дальнейшее действия, просто игнорила… Короче не о чем, Я бы к Ершовой пошла, хочу очень к ней попасть

Ответить
0
@Леся 

Была на платном приеме, понравилось, что она спокойная, улыбается, приятно было общаться. Ее правда мои бумаги не смутили, а другого врача смутили.

Ответить
0
Леся
Подольск
@ГорнаяЛань 

А что у вас? Что-то с анализами?

Ответить
0
@Леся 

Нет, у меня была впервй раз я платно делала подсадка пятидневки на третий день и пролет. Врач из другой клиника сказал так делать было нельзя, а Ершова этого не заметила, сказала хороший протокол у меня был.

Ответить
0
Леся
Подольск
@ГорнаяЛань 

А, поняла, может тогда лучше остаться с врачом которому не понравился протокол? Просто если вы сомневаетесь тогда лучше к другому врачу, а вы как считаете у вас хороший протокол был? У кого делали? В какой клинике? Я очень долго искала врача и клинику, но надо было слушать себя в первую очередь, мне сразу как-то Торганова не очень была… Но осталась из-за отзывов.

Ответить
0
@Леся 

Мне понравился Потапов из линии жизни, в ЖК говорят туда квот нет, звоню им говорят, что квоты есть. ЖК отправляет к своим Ершова, Белокурова из Моник врачи которые. Я уточню ещё раз про квоты, когда приду, но понимаю, что скорее всего жк начнет меня склонять к выбору, а не ожиданию. У нас только на словах мы право имеем, а на деле ничего. Была у Гошовской, в план б на белорусской, у нее хорошие отзывы, она в Ремеди работала до этого и как так получилось я не понимаю (перенос выпал на выходной, а она не работала в выходные и никогда не выходила), соответвенно у меня не соответствие дней поддержки с днями развития эмбриона типа поддержки не хватило, как Потапов объяснил, я особо не понимаю в этом, врачу же доверяю. По итогу нет полумиллиона рублей и результата, решила идти по ОМС. Вот не могу выбрать...

Ответить
0
@Леся 

Протокол был я так понимаю стандартный, гонал, два других укола, пункция, дивигель, утрик, рыбий жир и перенос. Мне все понравилось, кроме того, что у меня из 35 яицеклеток взятых зрелых всего 8, а посколько ещё и мф, то дожили до пятого дня две. У меня ФСГ 10,2 только недавно другой врач сказал, что это плохо, а я не в курсе вообще.

Ответить
0
Леся
Подольск
@ГорнаяЛань 

У меня всего 5 взяли, подсажили 2-х трёх дневок 8а, все остальные не дожили до 5 дня, даже заморозить не чего было, просто так странно что всего 5 у меня взяли… У меня на клосте выростало по 4 дф, а тут на такой стимуляции всего 5… Мне кажется зря меня повели в длинный протокол. Но может врачам виднее конечно. Я знаю что можно взять гарант. письмо из клиники в которую хотите по крайней мере Я так в зарождение и попала)

Ответить
0
@Леся 

Что они готовы мне оказать услугу в рамках ОМС? И куда мне ее нести? В ЖК?

Ответить
0
Леся
Подольск
@ГорнаяЛань 

Нет, я выбрала зарождение, перед получением квоты съездила к ним в клинику к Торгановой на прием, и сказала что хочу у неё делать ЭКО, она посмотрела анализы, и сказала чтобы я взяла на ресепшен гарантийное письмо, о том что клиника меня берёт, вроде так было) и я с этой бумагой поехала на последний приём в мониаг для получения бумаги о прохождение комиссии, она посмотрела и без вопросов дала направление на квоту, и там отделе квот по-моему его у меня забрали. Если мне не изменяет память все так и было. Отказаться они вам конечно не смогут клиники которые делают ЭКО по квоте в любом случае вас возьмет. Просто письмо может как-то ускорило очередь… Не помню уже, а вот когда поехала за квотой второй раз, мне прям в один день дали и комиссию и квоту, я сказала что в биоптиму и туда прям без очередей короче меня брали) я квоту в этот же день отвезла, но мы с бывшим супругом решили так быстро не делать отдохнуть, но в итоге развод и второй квотой к сожалению даже не воспользовалась

Ответить
0
@Леся 

Меня склоняют выбрать клинику в ЖК, потому что репродуктолог из мониаг и типа она все сделает быстро, конечно я предполагаю, если я поеду к их специалисту.

Ответить
0
Леся
Подольск
@ГорнаяЛань 

Главное ваш настрой и врача, это очень важно) по мне так, в этой цепочки по ЭКО, врач должен стать родным прям чтобы все было хорошо)

Ответить
0
@Леся 

Ооооо, буду пробовать и тебе удачи, спасибо за ответы

Ответить
0
Леся
Подольск
@ГорнаяЛань 

Спасибо, и вам долгожданной ?

Ответить
0
Натали
Москва

Ни в одной из этих клиник не была и не планировала даже?♀️

Ответить
0
@Натали 

А куда обратились?

Ответить
0
Натали
Москва
@ГорнаяЛань 

Я в Мать и Дитя, только в одной клинике всегда была

Ответить
0
@Натали 

У кого делали? Понравилось?

Ответить
0
Натали
Москва
@ГорнаяЛань 

И по омс делала и платно. Морозова Е.Г. По омс, и Фетисова Ю.А. Да, результат есть. Не может не радовать.

Ответить
0
@Натали 

Спасибо

Ответить
0