Нам сегодня 10 неделек ????? время что то полетело быстро??? чувствую себя хорошо ? выделений нет кровянистых, я заметила они прошли как я убрала дюфастон. Остался утрожестан 200 3 раза, врач сказала что его долго ещё будешь вставлять. По анализам все хорошо, только молочница, фиг знает от куда взялась зараза?♀️. Дала ещё направления стоматолог, лор, терапевт эндокринолог и окулист ну и моча естественно ??? давление 120/80 ??? и самое главное это направление на скрининг ???? с 10-12 марта поедем с крохой на измерения ??????
#ЭКО
Комментарии
18Желаю расти и радовать маму)) быстро летит время
Спасибо ?
Поздравляю)
Поздравляю! Действительно время летит )) ????
А дюфастон был 2 таблетки в день? По какой схеме отменяли? Сразу 2? Заранее спасибо
Да 2 таблетки, отменяла постепенно, сначала 1, через 4 дня полностью. Мне врач так написала. Я не сама отменяла. У вас как дела? Вы все в больнице?
Ага. Дела хорошо. Неприятный токсикоз только. Вчера рвало дважды, утром тоже. И пардон запоры)
Но это все мелочи)
Надеюсь, что скоро выпишут)
Ну хорошо ?
??? Время очень быстро летит. Я утрожестан стала пить и все выделения прошли. В первую беременность ставила его до 37 недель, поэтому да, его долго принимать
Утрик пить? Катерин желудок не болел у тебя после него?
Нет, нормально. В первую беременность я вставляла его, как-то попробовала пить, головокружение было и я перестала. А в эту беременность стала ставить и началась молочница, зуд ужасный, я почитала, бывают такие побочки от него и начала пить. Нормально, пить даже удобнее чем вставлять
У меня наверно на него молочница, но я ее слава богу не чувствую, Пить не решусь ? у меня желудок слабый
Растите ?
Благодарю ? вы тоже ???
Обычно до середины время пролетает незаметно, потом замедляется и к концу уже просто тянется
Там да, будут страхи из за родов ???
Я родов начала бояться ещё на стадии планирования ? это во второй раз, а первый вообще не боялась пока рожать не начала
????