Ну Вот и прошла пункция, а я боялась:) Врач говорит: что то вы молчали всю пункцию, молча нас проклинали?)) ну у меня спрашивали, терпимо? Я отвечала-да!) что ещё надо))) 6 клеточек в итоге взяли?? больше даже чем видели по узи??
Нет, я четвёртый раз делаю без наркоза, отказываюсь. Два раза первых делала с наркозом. Когда не знала, что это не так больно. Потом когда экстренно делали пункцию без наркоза когда совулировало всё, поняла)
Комментарии
16А что это не больно? Три раза была пункция и все разы под наркозом, даже не думала что её делают без наркоза. Капец вы герой.
Ну да это не больно, больше не приятно. Делается я так поняла больше для спокойствия врача чтобы пациент мнительный не дрыгался. ??☺️
Я бы так не смогла, мне очень больно даже когда просто осмотр а тут пункция, боюсь представить что бы там было со мной. Бббррррр...
Я испытала много сильной боли поэтому я сильная)
Какая вы умница! Удачи )
Спасибо ?? ??
Пусть все оплодотворятся и будут отличного качества??
Спасибо ??
Пусть каждая клеточка оплодотвориться??
Спасибо ??
Удачи! Пусть все оплодотворятся ??
Спасибо ??
Вам не под наркозом чтоли делали??
Нет, я четвёртый раз делаю без наркоза, отказываюсь. Два раза первых делала с наркозом. Когда не знала, что это не так больно. Потом когда экстренно делали пункцию без наркоза когда совулировало всё, поняла)
Приятно, когда больше, чем ожидали! Теперь до завтра ждать, терпения! Пусть все оплодотворятся!!!
Дай бог?? спасибо ??