Продолжение вчерашней темы мазни, вчера вроде все успокоилось, сегодня утром с мужем съездили сдали кровь, в часов 11 утра опять выделения 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ только розовые, вызвала все таки скорую, в больнице посмотрели мое узи от 25 числа, сделали укол, узи ещё раз, все в порядке малыш на месте, спросили есть ли возможность дома соблюдать постельный режим, сказали пить транексам и отправили домой.
Тоже было как раз на вашем сроке. Гематома и отслойка хориона. Лежала пластом, пила транексам 3 раза в день. И свечи вибуркол вставляла
У меня по узи не чего нет плохого 🤷♀️ не знаю что такое
Если ничего не нашли, может прикреплялся глубже эмбрион
Если вам сказали пить таблетки, то не надо самодеятельности с уколами.У вас же розовая мазня.Мне в больнице с мазней не кололи и не капали, сказали можно хуже сделать
Транексама вполне хватило, хоть у меня и пару раз была не просто мазня
Конечно не чего колоть не буду.
Мне сказали транексам 500 3 раза в день, а укол вам транексам тоже делали? Или по другому как называется?
Кололи мне этамзилат и ношпу
Увеличьте дозировку Транексама, и вставляйте папаверин. Я Транексам пила 3 раза в день, и 1 раз делали укол кровоостанавливающий.
Главное, что с малышом все в порядке. Берегите себя, больше лежите и без особой надобности не вставайте.
Даже кушаю в постеле 🙄