Второе крио бхб

Почему так получается? Что проверять? Остались эмбрионы 2аа, 4вв, 2ав… естественно буду с врачом разговаривать… но возникают мысли о смене клиники и врача(

#ЭКО
592
0

Комментарии

38
Ваш комментарий

Елена
Санкт-Петербург

Девочки. А как понять класс эмбрионов ?? Можно кому то написать что б расшифровать какие кто, спасибо

Ответить
0
@Елена 

В интернете поищи четкое описание ) а так ты можешь запросить эмбриональный лист у врача и попросить объяснить

Ответить
1
Ольга
Ростов-на-Дону

Блин… я расстороилась… такие полосочки были хорошие у тебя. Что же это за фигня такая...

Ответить
0
@Ольга 

??♀️ваще все странно, вчера грудь начала болеть прикинь (

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Olivka 

Ну это она может от прогестерона… поговори с врачом обязательно, дотошно прям..

Ответить
0
@Ольга 

Ну не просто же так?

Ответить
0
Ольга
Ростов-на-Дону
@Olivka 

Слушай, я уже свою грудь давно перестала воспринимать, она у меня не адекватная)) хочет просто так болит без причины да болит так, что я уверенна что тест будет полосатый а там фиг, так что не знаю как у тебя а у меня это вообще не показатель ничего)))

Ответить
0
Светлана
Москва

А вы ПГД делали??
Я вас понимаю.
Держитесь всё обязательно получится ?.

Ответить
0
Ответить
0
Светлана
Москва
@Olivka 

У меня было 3 пролёта ??.
И я ПГД тоже не делала это для меня безумно дорого

Ответить
0
@Светлана 

Если дело дойдёт до нового эко -будем делать

Ответить
1
Светлана
Москва
@Olivka 

Это будет правильно

Ответить
0
Олеся
Челябинск
У меня тоже было 2 б×б.сейчас готовлюсь к новому эко, и полностью решили проверить гемостаз
Ответить
0
yAyOo
Москва

Проверялись на кариотиеирование, вит д, свёртываемость крови ?

Ответить
0
@yAyOo 

Да все ок

Ответить
0

Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже имплантация есть и все, в 1 эко было 2 переноса и врач говорила что это значит что то с эмбриончиками, сейчас сменила клинику новое эко, перенос 2 эмбриончиков, и снова ( я хочу сдать на мутации и проверить кровь.

Ответить
0
Kris
Барнаул

Гистероскопию делали? Я 16 лет не могла забеременеть три попытки Эко по анализам все порядке не было имплантации, сделала гистероскопия нашли внутриклеточную хламидию которая ни как себя не проявляла и мазки ее не показывали пролечили в августе того года в декабре забеременела двойня)

Ответить
1
@Kris 

Пайпель делала, а лапара в 19 году… имплантация есть

Ответить
0
Kris
Барнаул
@Olivka 

А вообще почему Эко делаете? С вашей стороны проблемы со здоровьем или у мужа? У нас ещё мужской фактор был не подвижные

Ответить
0
@Kris 

Мужской фактор..

Ответить
0
Kris
Барнаул
@Olivka 

Поменяйте врача и все получится

Ответить
0
@Kris 

Как вы так оценили способности моего врача и даёте такие советы?)

Ответить
1
@Olivka 

А что вам врач говорит, почему не получается?

Ответить
0
@Счастливаямама 

Пока ещё не обсуждали… в субботу только у ней поеду

Ответить
0
Гуля
Москва
@Kris 

А как ее обнаружили я думала что они смотрят только на полипы или эндометриоз? Я просто делала мне нашли полип и удалили, Ре сказала все хорошо и все а в другой клинике говорили если есть полипы значит есть какая то инфекция, но в крови ее у меня не обнаружено

Ответить
0
Гуля
Москва
@Olivka 

По поводу смены лекарств я тоже согласна, первое эко было на гонале получилась две яйцеклетки 3вв и нечего а во второй раз на менопуре и яйцеклеток было 6 и качество отличное

Ответить
0
Kris
Барнаул
@Olivka 

Я исходу со своего опыта, а там конечно ваше дело менять или нет, если уже не первая попытка с этим врачем то я бы поменяла и знаю многих кто меня врача и все получалось.

Ответить
0
Kris
Барнаул
@Гуля 

Брали отщип эндометрий на инфекции в крови тоже не чего не было обнаружено, хламидия коварная штука может много лет не проявлять себя, она даёт обортируюший эффект.

Ответить
0
@Гуля 

Мы на примапуре три отличника и 2 хорошиста подучились

Ответить
0

Я бы кровь проверила и эндометрий, удачи!!! Пусть в следующий раз обязательно все получится!!!

Ответить
1
@Счастливаямама 

Делала пайпель вроде все норм, а кровь как проверять ?

Ответить
0
@Olivka 

Кровь проверить на мутации, протеин с и s. Мы еще корректировали гомоцестеин, ттг, пролактин, витамин Д и ферритин.

Ответить
1
@Счастливаямама 

Проверено, все ок

Ответить
0

Все эмбрионы получены в одном протоколе? Мне помогла смена препарата стимуляции. В первом протоколе стимулировали гоналом, во втором — ЧМГ. В первом протоколе было две попытки, обе неудачные, а во втором — с первого переноса. Репродуктолог сказала, что от препарата тоже зависит качество яйцеклеток

Ответить
0
@Оля 

В одном

Ответить
0
@Olivka 

Я доверилась врачу, не пожалела...

Ответить
0
Tatka
Владивосток
@Оля 

Оля, а колличество фоликулов отличались от первого и второго протокола?

Ответить
0
@Tatka 

Незначительно. Во втором было поменьше на 2 или 3, не помню точно. Эмбрионов и там и там получилось 2. Это тоже особенность стимулирующего препарата: меньше фолликулов, но качественнее яйцеклетки. И за счёт меньшего количества фолликулов сама стимуляция перенеслась легче

Ответить
0