У меня на 19 дпп просто внезапно полило… настолько сильно, но ничего не болело и не беспокоило. В итоге гигантская отслойка, гематома огромнейшая 9см на 7см пролежала на сохранении с 8 августа по 21 октября((( выписали вот недавно, с гематомой естественно, никуда она пока не ушла, соблюдаюсь домашний, постельный и пассивный режим.
Долго не то слово. Я уже 1000 раз и пожалеть успела и передумать и что только не было. Не дай бог кому-нибудь попасть на сохранение. Это ад, клянусь. Не думала что будет все так тяжко.
Здравствуйте. Я тоде лежала долго на сохранении у меня 2 месяца получилось… была гематома огромная 8 см угроза что вместе с ней и второй малыш выйдет. Кровило, вернее лилось из меня 3 раза… думала что конец. И не знаю совпадерие или нет мне врач посоветовпла вобензим принимать по 6 тб 3 раза в день. Пила 2 недел и через 2 недели гематома рассосалась
Один замер на 6 неделе. А второго вот сохраняем)) по скринингу все хорошо. Только вот миома большая снаружи матки на задней стенке огромная, да и гематома внутри, бедный мой ребёночек в такой ужасной матке пытается выжить.
Комментарии
25Помню, у меня вышел небольшой сгусток. Помчала на узи, в итоге ничего не обнаружили. Но ушла на больничный. Лежите, отдыхайте!)
У меня было на 7 день как имплантация.
Живот Тянуло? Быстро прошло?
У меня потом на УЗИ был тонус. Кровило один день
У вас какой Хгч на 14дпп?
1234
Хороший, но мой меня пугает?
Какой?
4000) готовлюсь к двойне?
Нужен постельный режим обязательно! лежать и лежать
У меня кровило! Лечение транексам плюс дюфастон, вот и всё! что дома что в больнице, одинаковое лечение прописали! На узи всё хорошо у меня
А живот побаливал?
Дицинон уколоть. Прогик увеличить
У меня на 19 дпп просто внезапно полило… настолько сильно, но ничего не болело и не беспокоило. В итоге гигантская отслойка, гематома огромнейшая 9см на 7см пролежала на сохранении с 8 августа по 21 октября((( выписали вот недавно, с гематомой естественно, никуда она пока не ушла, соблюдаюсь домашний, постельный и пассивный режим.
Ого как долго лежали
Долго не то слово. Я уже 1000 раз и пожалеть успела и передумать и что только не было. Не дай бог кому-нибудь попасть на сохранение. Это ад, клянусь. Не думала что будет все так тяжко.
Здравствуйте. Я тоде лежала долго на сохранении у меня 2 месяца получилось… была гематома огромная 8 см угроза что вместе с ней и второй малыш выйдет. Кровило, вернее лилось из меня 3 раза… думала что конец. И не знаю совпадерие или нет мне врач посоветовпла вобензим принимать по 6 тб 3 раза в день. Пила 2 недел и через 2 недели гематома рассосалась
Ну я вот пока борюсь с гематомой… уменьшается, совсем по чуть-чуть… каждую неделю езжу на узи… мониторим ее пока
Оба малыша с вами? Уже скрининг был, как прошел?
Мониторьте, контролируйте, все будет хорошо!!! она обязатнльно рассасется
Один замер на 6 неделе. А второго вот сохраняем)) по скринингу все хорошо. Только вот миома большая снаружи матки на задней стенке огромная, да и гематома внутри, бедный мой ребёночек в такой ужасной матке пытается выжить.
Верьте в своего малыша!!! он борец!!! тьфу-тьфу все буде хорошо, по другому ьыть не может?
Спасибочки?мы с ним оба стараемся)) надеюсь только на лучшее??
Узи не сделали? Возможно отслойка и образовалась гематома.
Узи рано ещё, хгч то 1200, там кроме плодного яйца не видно ничего
У меня в 4 недели увидели 2 плодных яйца и отслойку, гематома была 2см на 1,5 а потом стала увеличиваться. Так что для узи не рано. Можно уже сделать.