Результаты УЗИ
Что то пока все сомнительно 🙄
Хотя врач сказала, что все развивается по сроку.
В яичниках лютеиновые кисты с желтым телом.
Плодное яйцо 13мм, эмбрион 1 визуализируется, но если честно он такой крошечный, что мы его еле еле увидели. Желточный мешочек 3.4мм. Естественно сердечка даже в помине нет, настолько эмбриошка крошечный, на фото его почти не видно. Но врач мне перед УЗИ сразу сказала, что наврятли покажет.
На УЗИ через три недели, числа 10.08
Теперь я ещё больше переживаю…
А где вы делали? У кого?
В МиД в Уфе у своего репродуктолога. 6 акушерских недель а сердечка не услышали, да и вообще еле еле эмбриончик увидели...
А когда у вас перенос был? Желточный мешочек же есть, размер прекрасный, он подпитывает эмбрион-все хорошо, просто рано ещё. Запишитесь обязательно к Даминову-он всё увидит!🌸
Если по таблице, то ктр сейчас должен быть 2мм. Но тут как узист замерит, извините, рука чуть дрогнула-вот тебе и нет 1 мм. Плодное яйцо соответствует. А может ещё и аппарат у них не самый лучший. Не нужно беспокоиться! Подруга после эко ходила именно на вашем сроке, в 5,6. Там даже заскочит не стали, просто видно, что есть эмбрион и прекрасно, ждали след узи. Но вы запишитесь к нему и скажите ситуацию, что вы после эко, попросите, чтобы нашли вам место. А то у него очередь на неск дней. Я к нему ходила в 6,4- всё увидел. Сейчас конечно каждый день огромное развитие, и через неделю уже все видно будет.
Да, я как раз хочу записаться через неделю. Скорее всего с такой очередью как у него так и получится.
Записывайся на понедельник 27 числа, как раз 7 недель будет. Я 27 числа иду тоже.
У нас так отличаются блин размеры… я вот не знаю какой размер плодного, но жт вроде как 4мм, я запомнила и ктр 6мм и видела как пульсирует сердце...
А как обозначается плодное яйцо в узи??! я не могу найти у себя это значение
Не переживай, рано еще для сердцебиения и то что кроха еще, это нормально на твоем сроке. Получается всего 1 эмбрион? У нас разница с тобой в один день получается.
Наверное. Ты на УЗИ была? Сердечко нашли?
Второе узи 27 июля, на первом только плодные яйца были.
А первое УЗИ у тебя в какой срок было?
На 20 дпп
Не переживайте сильно, это вредно.
Я сегодня тоже была на узи, первом. Мне вообще нормально ничего не сказали, узи длилось пол минуты, я в шоке. Ре сказал: вот плодное яйцо, вот эмбрион, вот желточный мешочек- все хорошо поздравляю. На след.узи через 2 недели, услышим сердцебиение. СВД 14 мл, 3-4 недели. И убежал, я думала придет, подробнее как то поговорит, ни фига… Просто с самого начала мой Ре не многословный, и у него хорошая репутация, отзывы и т.д. Но такое долгожданное первое узи, я ожидала другого… Во всех ситуациях он принимал всегда верные и успешные решения, поэтому мне пришлось смириться. Теперь как и вы, ждать след.узи и с ума сходить.....
Кстати, у меня календарь по месячным выдает 5 недель и 6 дней, он говорит 3-4 недели, это вообще капец
У меня сегодня тоже 5 и 6 дней.
У меня сегодня тоже 5 недель и 6 дней акушерских. Я через неделю побегу точно, а то я уже ни спать ни есть не могу
Если так сильно переживаете, переделайте узи через неделю, думаю там уде видно все будет🤞
Побегу обязательно, с ума сойду пока ждать буду
Я такая же!!
А после переноса также ведёт репродуктолог? Интересно до какого срока?
Не знаю. Я вот у нее на УЗИ была, ничего толком не увидели. Пойду у себя теперь. Больше к ней не поеду
Так а почему переживаете? Все ж норм. Или вы хотели, чтобы ваш малыш на первом узи уже портфель в школу собирал? 😁
Ну хотя бы сердечко 😭😭😭
Всему свое время) я тоже очень ждала, а теперь очень жду скрининг) но главное, что все идёт в срок и все в норме) скоро и сердечко застучит)
Переделайте чуть позже, у меня при пя 14мм тоже крошка был, 2мм эмбрион, жм 2мм. Сердечко разглядели
Блин, я теперь ещё больше переживаю😭 у меня мы крошку еле еле разглядели. Он просто как точечка вдали, там вообще ничего не видно было. Я сама про этот желточный мешочек спросила вообще.
Они скачками растут, не переживайте заранее, мне кажется, что даже через 2-4дня можно сделать узи и все будет. Мне сначала сказали, "так, вот эмбриончик, сердечка пока не видно", а я всматривалась в монитор как загипнотизированная, и вижу эту масенькую пульсирующую точку. Срок 6,2 был. Вроде обрадовалась до слез, а потом переживать начала, что у односрочниц эмбрион/жм больше, а у меня маленькое всё. Потом уже опережать стать, расти быстрее. Удачи вам 🤞 нервничать нельзя
Спасибо, у меня даже пульсирующей точки не было видно😣
Верьте в крошку!
У меня на вашем сроке только ЖТ увидели) не переживайте, все у вас хорошо) легкой беременности 😊
У меня тоже была киста желтого цвета. Пила дюфастон и все хорошо уже)
Я за эти кисты даже не переживаю, у меня хорошая поддержка от утрожестана.
Какой дпп?
Сегодня 24дпп. Завтра 6 акушерских недель. Но переживаю, что теперь эмбриошка отстаёт в развитии, мы его даже не сразу увидели😣
Что вы слушаете, врач идиотка какая-то. Мне на 21 дпп делали. Из всегда ищут. И сердце только на 28 дпп будет.
Я про желточный мешочек сама даже спросила, и только потом она че то там начала смотреть… прям переживаю теперь
Ну подождите, не торопиие события. У моей знакомой на 14 дпп был хгч 78 с 5 дневкой и она родила. 78 это копейки для такого срока. У всех все индивидуально! Не волнуйтесь! Желаю, чтоб все хорошо было.