ною.......

все сегодня я слабая и что то раскисла, да сейчас возьму себя в руки и все будет хорошо!!! я просто выговориться!!!

сегодня рядом с нашим магазином открыли детский магазин, решила сходить посмотреть, и все меня накрыло там!!! мне понравились конверты на выписку велюровые так вот я и говорю хозяйке магазина какая же красота, а она мне дурное дело не хитрое, давай к мужу и делай те! а у меня аж слезы навернулись, говорю кому не хитрое! а мы третий год ни как не можем! навернулись слезы у меня и все я ушла! сижу и думаю блин ну простое женское счастье иметь детей, от природы же заложено в нас! а я бракованная, не могу осчастливить ни себя ни мужа!

собирались с мужем с утра причащаться перед работой, проспали.....

собирались ехать купаться на источник, уже ни чего не хочу! сказала пошли у нас рядом с домом тоже есть источник святой в нем и искупаемся!

вот такая я раскисшая тряпка сегодня!

спасибо что выслушали!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
madamЖирафа
все будет! и мальчик и девочка. просто пока не время, не паникуй
Пожаловаться
ПростоНастя
не кисни, всё будет!!!

у вас же у обоих есть детки, значит всё нормально, главное теперь своего дождаться и всё)) давай в руки себя бери. и не ходи пока по таким провокационным магазинам!

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Самая счастливаямамочка
Все получиться мне тоже вчера сказали только эко поможет, чувствую себя пустышкой.
Пожаловаться
Кристина Многомама

я сегодня иду на консультацию к врачу о дальнейших действиях....

Пожаловаться
Евгения

Кристин, бывает… мое счастье рядышком, а я бываю такой раскисшей, аж самой стыдно! Надо брать себя в руки никуда не денешься!)

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Мамуля Машули
Все будет хорошо у Вас!
Пожаловаться
Пушинка

Вот и я пытаюсь уложить у себя в голове, что дети — это как так и надо, а не как у нас — ждем, словно манны небесной… словом, для нас это великое чудо!

Пожаловаться
Зайка

Да уж… Моя мама «залетала» только так, от одной мысли можно сказать. Сестры обе в 22 родили, залетели, не планировали. В октябре одна из сестер второго родила — знаю, что особо не пыталась.

И вот мне мама говорит, что типо мы детей не рожаем? я говорю, а что, например, ты для этого сделала, чтобы забеременеть? Она естественно говорит — понятно что (подразумевая секас). Но блин, никто не может никак понять, что может не получаться ((( Такое ощущение, что это действительно все так просто, а я дура не втыкаю!

Пожаловаться
Кристина Многомама

вот так и бывает, будем молиться

Пожаловаться
Зайка

Пожаловаться
Мария

у Вас обязательно все получится!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Мария

ну у вас же есть детки...

везет хоть источник есть… в Мск нифига нет

Пожаловаться
Кристина Многомама

да ладно их везде много

Пожаловаться
Мария

я тоже так думала. в москве лишь проруби сделают и все. а источники есть но без купальни… просто воду набирают

Пожаловаться
Кристина Многомама

Купели в Москве на Крещение 2014 адреса

Проруби на Крещение 2014 в Москве будут организованы по следующим адресам:

1. Каскад Путяевских прудов в парке Сокольники
  2. Оборудованное место для зимнего купания в Зоне отдыха Белое озеро (метро Выхино)
  3. Оборудованное место для зимнего купания на Бабаевском пруду (Лесопарковая зона Лосиный остров, метро Щелковская)
  4. Оборудованное место для зимнего купания в парке Коссинский (метро Лермонтовский проспект)
  5. Оборудованное место для зимнего купания в Крюковском лесопарке
  6. город Зеленоград
  7. Оборудованное место для зимнего купания в парке поселка Рублево (метро Строгино)
  8. Оборудованное место для зимнего купания в парке Теплый стан (метро Коньково)
  9. Пруды Радуга (метро Новогиреево)
  10. Оборудованное место для зимнего купания в парке Измайлово (метро Измайловская)
  11. Оборудованное место для зимнего купания в парке ПСС Кунцево (метро Пионерская)
  12. Оборудованное место для зимнего купания на Терлецкие прудах (зона отдыха Терлецкая дубрава, метро Новогиреево)
  13. Оборудованное место для зимнего купания на озере Мещерском (метро Новокосино)
  14. Оборудованное место для зимнего купания в парке на Филевском бульваре (метро Полежаевская)
  15. Оборудованное место для зимнего купания в парке Серебряный бор (метро Крылатское)

Пожаловаться
Кристина Многомама

в каком месте живете?

Пожаловаться
Мария

да вот это я видела… но это проруби!!! это не святой источник ни купель а просто озера, реки, запруды короые вырубят в форме креста и осетят и все… но святыней это никак не является.в этот дель любая вода даже из под крана святой считается… а я именно ищу свтой источник при монастыре или церкви какой нибудь где он всегда действующий… а в крещение особый…

м.Сокол я живу. ближе конечно мне крылатское, строгино. но это просто прорубь(((

Пожаловаться
Кристина Многомама

нашла вот это

станция Переделкино
церковь Преображение Господня, что там есть купель

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Мария

я тут уже весь инет перыла… есть купель, есть купальня это рахные вещи) в купели крестят людей и деток… даже в этот день. а в купальне уже вот то что я ищу) а прорубь это просто прорубь освященый временно( эт оне то.

нашла Святой источник Иосифа Волоцкого, Сергия Радонежского, Серафима Саровского — село Спирово самое ближайшее((((

Пожаловаться
Кристина Многомама

Чеховский район
1. Святой источник «Талеж», относится к Свято-Вознесенской Давидовой пустыни. Расположен у с. Талеж.

Подольский район
2. Чтимый освященный источник «Еринский». Кирпичная часовня Параскевы Пятницы над родником с купелью. Расположена у санатория «Ерино».

Ленинский район
3. Святой источник новомучеников и исповедников Российских. Деревянная часовня над родником с купелью рядом с храмом Покрова Божьей Матери в с. Десна-Буревестник.
4. Святой источник «Ильинский». Небольшая надкладезная часовня Ильи Пророка в овраге рядом с церковью Рождества Христова в с. Беседы.

Дмитровский район
5. Святой источник Тихвинской иконы Божьей Матери. Часовня над родником с купелью вблизи храма Рождества Христова в с. Ильинское.
6. Святой источник священномученика Харлампия. Расположен вблизи храма Воскресения Словущего у с. Карпово. Назван по имени Харлампия Никомедийского, придел которого существовал в церкви. Найти можно по поклонному кресту у храма, которым обычно отмечается начало пути к источнику.

Пушкинский район
7. Святой источник «Грибаново». Часовня Петра и Павла над родником. Расположен у дер. Грибаново.
8. Святой источник «Мураново», он же «Барский колодец». Расположен в музее-усадьбе Тютчевых. При расчистке родника обнаружили, что вода пробивается в 12 местах. Есть купель, над которой сооружена часовня.
9. Святой источник «Софрино». Расположен на территории оздоровительного комплекса «Софрино», бывшей усадьбы князей Гагариных, вблизи храма Иоанна Воина.

Можайский район
10. Святой источник Чудотворной иконы Божьей Матери Колоцкой. Над родником деревянная часовня. Купели нет, но есть место и ведра для обливания. Расположен рядом с Успенским монастырем у с. Колоцкое.
11. Святой источник преподобного Ферапонта. Расположен прямо перед Лужецким монастырем в Можайске, на «Брыкиной горе». Деревянная часовня над родником, который именовался «колодцем преподобного Ферапонта».

Сергиево-Посадский район
12. Святой источник прп. Сергия Радонежского в Свято-Троицкой Сергиевой лавре. Находится на территории монастыря.
13. Святой источник Иоанна Крестителя. Расположен рядом с храмом Успения Пресвятой Богородицы в Сергиевом Посаде.
14. Святой источник Николая Чудотворца. Расположен рядом с лаврой, на берегу Келарского пруда.
15. Святой источник Саввы Сторожевского. Расположен рядом с лаврой.
16. Святой источник прп. Сергия Радонежского «Гремячий». Расположен у дер. Взгляднево. Больше всего похож на водопад. Оборудован купелью и душевой.
17. Святой источник «Радонеж». Расположен в одноименном селе близ храма Преображения Господня.
18. Святой источник Черниговского скита. В подземном храме Михаила Архангела бьет жилка живой воды.

Щелковский район
19. Святой источник Страстной иконы Божьей Матери. Расположен у дер. Костыши. До революции над ним была часовня. Сейчас остался только родник.
20. Святой источник Параскевы Пятницы. Расположен за дер. Костыши, по дороге на Фряново. Считался целебным, вода из него помогала лечить глазные болезни.

полный список:

Пожаловаться
Алла
Кристин но у тебя же есть сыночек, ты уже мама!!! дари ему тепло и любовь, а не трать свою дизнь на страдания.У нас тоже не получается но жизнь то продолжается!!!
Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Анна

Скоро купишь красивущий конверт и еще много всяких милых вещичек доченьке!Терпение мой друг

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Мари

Кристин, миленькая! У тебя еще беременные гормоны шалят… Нужно потерпеть и пережить это время… Я как после чистки на работу собиралась закатила мужу истерику без причины… Он в шоке был… Потому как на работу нормально, спокойно и с хорошим настроем обычно иду.)

Пожаловаться
марина

нужно было купить и положить дома, я так делала за два года до беременности меньшим

Пожаловаться
Кристина Многомама

правда? мне так понравился вот на такой похож

Пожаловаться
марина

правда, я же тебе говорила, что все покупала, начиная от ползунков и кончая кроваткой, муж меня поддержал и купил кровать, стулчик для кормления, свекровь тоже присоединилась, купив ползунки, 2 костюмчика, подкузников упаковку, пошила пеленки, поэтому. когда малой родился. у меня было все, даже сейчас я не покупаю куртки, обувь зимнюю, многие вещи куплены тогда — за 2 года до беременности, когда я забеременела, то мы купили только костюмчик забирать, башмачки на выписку и в кроватку комплект с балдахином, а и пошили конверт

Пожаловаться
Кристина Многомама

попробую сейчас своему супругу эту идею предложить, очень хочется чтобы поддержал

Пожаловаться
марина

я никому из своих не предлагала, а просто покупала, когда было вдохновение, а мои близкие, глядя на меня, тоже покупали, таким образом меня поддерживая

Пожаловаться
Марина Жданова

Крис, а может ЭКО в помощь?

Пожаловаться
Кристина Многомама

у нас куча нюансов по которым оно нам не светит

Пожаловаться
Марина Жданова

жаль

Пожаловаться
Вета

сама третий день плачу, психую кристинка держись! 14 будет для нас удачным!

Пожаловаться
Кристина Многомама

будет!!!

Показать ещё