Бесплодие мужа

Здравствуйте, девчонки!

Простите если что не так, но хочу поведать свою маленькую историю.

Мы три года пытались, лечились и нам ставили тоже бесплодие мужа.Мы уже отчаились. Но стали готовиться к ЭКО, нас все же поставили на бесплатное, хотя врачи все говорили что надо искать типо донора-носителя.И вот… Готовимся… Сдаем анализы и все остальное! Тут подруга прислал пояс Богородицы, и случилось чуду или что… Пошла на узи матки смотреть нет ли там полипов. И что мне врач говорит: а у ВАс наверное там зародыш)) Вот пришла домой -подождала еще 5 дней, нет ПМС. Иду снова к врачу и на узи видят что там уже 6 недель малыш! так что вот такие дела!!! Не теряйте надежду и я думаю что есть бесплодие мужское, Но все же...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
марина Симунина

Да девчата все ровно все зависит ОТ НАС!!! какмы себя ведем что мы хотим и как хотим!!

Пожаловаться
марина многомама

мой муж тоже типа бесплоден.с первой 7 лет прожил не могла забеременеть.здал анализы.сказали спящие спермотозоиды.не оплодотворяют.а со мной стал жить так через 2 года проснулись спермики.и вот уже 3 родили.всякое бывает

Пожаловаться
Полина
Поздравляю! Такое счастье! А помогло- всё вместе:):)
Пожаловаться
марина Симунина

ВСЕМ большое спасибо! вот и я сижу и думаю Чудо(пояс) или все таки сами??? Мы долго хотели! Но все сложилось так: новая работа у меня. спокойствие, новое жилье.наверно все это помогает!

Пожаловаться
Нади
Когда сильно чего то хочешь-это сбывается! как после этого не поверишь в чудо?! легкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Маруся

Поздравляю=) Легкой беременности.

Пожаловаться
Светлана

поздравляю вас!