девочки из Серпухова, нужен совет!

Девочки из Серпухова, посоветуйте хорошего гинеколога, толкового, владеющего современными знания в проблеме зачатия ну и которых впоследствии можно будет наблюдаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агу
Не знаю таких в городе… Вообще с медициной проблемы(((

Я в обнинске наблюдалась, врач приятная Абакумова Татьяна

Пожаловаться
Натали
Вам ее посоветовали?? КакВышли на нее.В какой клинике она принимает и что по деньгам?
Пожаловаться
Агу
Мы живем в военном городке, в курилово. И весь городок ездит в центр реабилитации, все довольны. Но довольно дорого! Зато она вылечила у меня уреаплазму и бак вагиноз и я легко забеременнела с одной трубой и беременности была без проблем вообще! 1000 р. Прием стоит(
Пожаловаться
Натали
Спасибо, буду иметь ввиду
Пожаловаться
Маша
К абакумовой ходила лечиться 3 года, все это врем она кормила меня антибиотиками по разным схемам. Мне от её лечения становилось только хуже и она мне сказала «Ну я уже и не знаю, что с вами делать», с намеком на, то, что бы я к ней больше не ходила, типо отстань ты уже от меня со своими болячками, да и денег у меня уже на тот момент не было. После я обратилась в Москву к хорошему гинекологу, которому все рассказала, он конечно был в шоке, всегда говорил если не умеют зачем же браться, спустя 6 месяцев я забеременела! 6 месяцев была большая война с последствиями и тем как меня залечила Татьяна Абакумова, но с моим доктором мы всё это победили. Татьяна Абакумова может лечить только здоровых женщин. которые к ней обращаются при планировании, у которых нет проблем, а, что серьезней она не справляется и опыт о котором она говорит ей не помогает!!!
Актуальные посты