Девочки, ну расскажите, пожалуйста, у кого эндометрит, какие у вас признаки, какой цикл, какие выделения при месячных и после них, и самый главный вопрос как лечили и получилось ли забеременеть?
Девочки, ну расскажите, пожалуйста, у кого эндометрит, какие у вас признаки, какой цикл, какие выделения при месячных и после них, и самый главный вопрос как лечили и получилось ли забеременеть?
Свет, у тебя цикл восстановился?
Вика, у меня цикл стал значительно лучше, зарождается надежда, что все постепенно восстановиться, раньше он был скудным и составлял от 50 до 90 дней, сейчас цикл 30-40 дней, менструальные выделения стали обильные...
Ой, ну прям очень рада, надеюсь, что все получится у тебя, ты девушка настойчивая) Буду просить у Деда Мороза подарок тебе в следующем году
Спасибо, Викусичка))) С Новым Годом тебя, твоих девочек и всю твою семью)))Счастья Вам и здоровья!
И тебя с Новым Годом, здоровья тебе и твоим близким! Я про тебя вспомнила под бой курантов и попросила тебе деточку
Викуля, спасибо))) врача мне очередного посоветовали, вот в феврале настроилась к ней пойти))) говорят она с душой подходит к каждой и радуется за каждую беременность! так что очередная попытка........
У меня был эндометрит этот((скрутило сильно, живот болел, аж глаза на лоб, температура… Врач посмотрела на кресле, сказала эндометрит… выписала антибиотики на неделю и свечи в попу противовоспалительные, после этого на узи была, вроде все ок… ТТТ
а у меня видимо после скоблежки полипа
у меня знакомая врач хирург лапараскопического отделения сказала, что в меня лазить точно не будет((( тем более чистить… так как с 2009 года не могла цикл нормализовать и наконец-то цикл стал более менее по стабильней и обильней, думаю, что у меня там запущенный эндометрит! меня выделения смущают после месячных(((
Спасибо, выберу время и вновь пойду мучить врачей, чтоб правильное лечение мне назначали!
Спасибо)))