Опять про эндометрит..........

Девочки, ну расскажите, пожалуйста, у кого эндометрит, какие у вас признаки, какой цикл, какие выделения при месячных и после них, и самый главный вопрос как лечили и получилось ли забеременеть?

Светик
019744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У знакомой был этот зверь, она долго лечилась, вот точно чем я не подскажу, но знаю, что и антибиотики кололи и какие то лекарства вливали, но б наступила и все прошло хорошо. Свет, может врача еще какого нибудь поискать?
Пожаловаться
Светик
Я практически сама себе диагноз поставила, врачи говорят что под вопросом, на УЗИ тоже ничего не видно.сейчас пью гинеколь межменструальных выделений нет, планирую после нового года на УЗИ вновь сходить.

Пожаловаться
Виктория

Свет, у тебя цикл восстановился?

Пожаловаться
Светик

Вика, у меня цикл стал значительно лучше, зарождается надежда, что все постепенно восстановиться, раньше он был скудным и составлял от 50 до 90 дней, сейчас цикл 30-40 дней, менструальные выделения стали обильные...

Пожаловаться
Виктория

Ой, ну прям очень рада, надеюсь, что все получится у тебя, ты девушка настойчивая) Буду просить у Деда Мороза подарок тебе в следующем году

Пожаловаться
Светик

Спасибо, Викусичка))) С Новым Годом тебя, твоих девочек и всю твою семью)))Счастья Вам и здоровья!

Пожаловаться
Виктория

И тебя с Новым Годом, здоровья тебе и твоим близким! Я про тебя вспомнила под бой курантов и попросила тебе деточку

Пожаловаться
Светик

Викуля, спасибо))) врача мне очередного посоветовали, вот в феврале настроилась к ней пойти))) говорят она с душой подходит к каждой и радуется за каждую беременность! так что очередная попытка........

Пожаловаться
Mayya

У меня был эндометрит этот((скрутило сильно, живот болел, аж глаза на лоб, температура… Врач посмотрела на кресле, сказала эндометрит… выписала антибиотики на неделю и свечи в попу противовоспалительные, после этого на узи была, вроде все ок… ТТТ

Пожаловаться
Светик
Острого эндометрита у меня не было, хр.эндометрит появился после выскребания зб…
Пожаловаться
Mayya

а у меня видимо после скоблежки полипа

Пожаловаться
Irishka
Зая сделай гистероскопию, может у тебя и не Эндометрит вовсе, а полип например, у меня так было(( мазать может из-за него, лапара тут не поможет, тыквенный сок или масло нарастит эндик а потом цикл в цикле ровнять, больше в нашей ситуации не вижу выхода
Пожаловаться
Светик
Знакомая врач не разрешает мне гистеру, говорит нечего туда лишний раз лазить, вот и незнаю что мне делать
Пожаловаться
НЛО Оборотень
если запущенная форма, то надо на лапару идти, чтоб почистили, а если легкая форма, то надо подключать и антибиотики и антибактериальные способы, физиотерапию и противозачаточный курс.
Пожаловаться
Светик

у меня знакомая врач хирург лапараскопического отделения сказала, что в меня лазить точно не будет((( тем более чистить… так как с 2009 года не могла цикл нормализовать и наконец-то цикл стал более менее по стабильней и обильней, думаю, что у меня там запущенный эндометрит! меня выделения смущают после месячных(((

Спасибо, выберу время и вновь пойду мучить врачей, чтоб правильное лечение мне назначали!

Пожаловаться
Ирина
немогу ничем помочь
Пожаловаться
Светик

жаль.......

Пожаловаться
Ирина
прости моя хорошая....пусть твой эндометрит исчезнит
Пожаловаться
Светик

Спасибо)))