Может есть хоть малюсенькая надежда!

в этом цикле после стимуляций решили пустить все на самотек и отдохнуть немного от гормонотерапии… но за несколько дней до предположительного дня овуляции начал тянуть яичник с лева как на О… я сделала тест на О и он был положительным… потом начал болеть яичник слева… в итоге весь этот период продлился с 7 по 13 декабря… все эти дни тесты на о выдавали положительный результат… конечно мы с мужем не упускали момента и каждый вечер я молюсь чтоб с нами произошло чудо… сегодня не выдержала и замочила тест… и вот что я разглядела.....

Может есть хоть малюсенькая надежда!

если вы ничего не увидете ну да ладно, но у меня появилась хоть маленькая надежда… п.с. понимаю что рано и тесты делать и даже говорить… но я упрямая и буду теперь делать их каждый день пока не увижу есть динамика или нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
динара эмирбекова

пусть у вас все получится

Пожаловаться
Симба
Вижу бледную полоску… у меня также было… делала до задержек и точно такая же полоска была… делала подряд три раза, и, то была полоска то — не было… а сейчас вот — сладко спит мой малыш...)))
И Вам желаю того же...))
Пожаловаться
СПАСИБО
Пожаловаться
Рианна
Сделай карту желании и туда все фоты и картинки какие нравятся
Пожаловаться
Ddd

Я у вас полоску вижу. Слабую. Вот мой тест спустя неделю после задержки. Еле разглядели. Так что думаю все возможно. Сыну сейчас 2.5 года )

Пожаловаться

а у меня еще и задержки нет

Пожаловаться
Ddd

Тем более. Я искренне желаю, что бы у вас все получилось )

Пожаловаться
Рианна
Не придавай большое значение, просто живи и раслабься — будет то, что ты хочешь
Пожаловаться
Александра Демкина
апхчиииииииииииииии… все получиться
Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
Влада
Я вижу тень какую-то, надеюсь это не реагент а чудо новогоднее! Желаю вам этого счастья!
Пожаловаться

вот и я боюсь лишь реагента

Пожаловаться
ПрямикомСГоа

намек вроде есть

Пожаловаться

вот и я надеюсь хоть на маленький намек

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
Сегодня не делали?
Пожаловаться
ТОЖЕ САМОЕ ВЫДАЛ
Пожаловаться
ПрямикомСГоа
ттт, покажи
Пожаловаться
ОН ДОМА А Я НА РАБОТЕ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ

Пожаловаться
ольга
Пожаловаться
Янина

кажись еле еле, такую полоску видно до задержки, у меня так было, а потом она все ярче и ярче… пусть у вас все получиться

Пожаловаться

спасибо

Пожаловаться
МамаСладюши