S.O.S.

Всем привет, пишу впервые в этом сообществе! Девочки очень прошу помочь, кто делал Стимуляцию овуляции?

Еще прошу ответить на вопросы:

1.какие препараты вам помогли?

2.сколько времени прошло от того как вы пришли к врачу до начала стимуляции? 

3.какие анализы Вам/вашим знакомым пришлось пройти?

4.ну и с какого раза все таки получилось?

5.(если с моего города )посоветуйте врача.

Спасибо Всем заранее за ответы, тем кто уже обрел свое чудо желаю расти деткам самыми счастливыми и здоровыми, кто носит под сердцем малыша-легкой беременности и удачных родов, а кто такой же как и я в ожидании, не вешайте нос, девочки и на нашей улеце будет праздник!S.O.S. 

Катюша
025930
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
меня стимулировали клостилбегитом в сентябре,5 дней пила, потом пошла узи и наконец то созрел фолликул и произошла овуляция)))но в сентябре я не забеременила, решила забить пока и не принимать никаких препаратов, и о Чудо в ноябре я забеременела)))врач сказала что препарат действует в течении 6 мес)))
Пожаловаться
Катюша
Ура- Ура! как классно, мои поздравления! желаю легкой беременности и удачных родов!
Пожаловаться
Александра
стимулируюсь второй цикл клостелбегитом   вот завтра пойду смотреть на узи что назрело) стимулироваться начала после года попыток. таблетки переношу хорошо.
Пожаловаться
Катюша
Желаю Вам скорейше беременности! Все у нас получится!
Пожаловаться
Евгения
Я стимулируюсь клостилбегитом+укол хгч+дюфастон +1/4 таблетки достинекса 2 раза в неделю.Сейчас 3-ий цикл стимуляции.Сдавала гормоны+кровь на инфекции+мазки+ГСГ+спермограмма  мужа.Завтра на узи, посмотрим что там назрело. При 1 стимуляциии все было хорошо, фолликул 20 мм и эндометрий, но малыш не прикрепился, вторая стимуляция прошла плохо, на 15 день цикла фолликул был всего 14 мм. Надеюсь на этот месяц! Назначили стимуляцию через год от начала лечения.Я здесь со многими девочками общалась, кто стимулировался, и уже у многих от 3 до 9 недель пузожителей)))
Пожаловаться
Катюша
спасибо Вам за ответ! желаю Вам скорейшей легкой беременности и удачных родов!
Пожаловаться
Екатерина
а у вас давно нет овуляции??? я пила боровую матку, мне помогло забеременеть.
а до этого полгода не было овуляции после гормонального сбоя
Пожаловаться
Катюша
точно не знаю… возможно и вообще не было раньше, как узнала 2 года прошло. боровую матку пила… но почему то никак не помогло… руки опускаются(
Пожаловаться
Екатерина
не отчаивайтесь, все получитьсяглавное верить
Пожаловаться
Катюша
спасибо Огромнейшее! и Вам желаю всего наилучшего!
Пожаловаться

Моя стимуляция для меня закончилась плачевно. Вот теперь лечу последствия... 

Так что ты должна знать что в любом случае это риск!

Пожаловаться
Вета
какая у вас была стимуляция?
Пожаловаться

гормональная… фемостон+дюфастон по специальной схеме...

вылезло кистой и эндометриозом ...

Пожаловаться
Катюша
спасибо… сама понимаю… поэтому год все никак не могу решится на это… вообще не знаю как быть(
Пожаловаться
Вета
все понятно! наверное поэтому мой врач отказала мне в стимуляции таблетками и сразу направила на лапару!
Пожаловаться
То же самое и у меня было… и тоже киста — операция- и много чего(((
Пожаловаться

Простите не дописала — стимулировали фемостононом и дюфастоном.

После для понижения   пролактина и естественно для увеличения авулятирных циклов пила Достинекс- в итоге фиброаденома 

Пожаловаться
Вета
меня стимулировать будут 29 января, не таблетками — лапараскопия мне предстоит! про таблетки ни чего незнаю!
Пожаловаться
Вета
буду стимулировать яичники операбельно! (надсечки какие-то делать) 
Пожаловаться
Катюша
слышала про такое… Желаю искренне УДАЧИ!
Пожаловаться
Вета
спасибо!   
Пожаловаться
КиберЮ
я принимала препарат циклопрогинова 3 мес, потом Ок Ярина 2 месяца. В первом самостоятельном цикле наступила беременность. Так называемый ребаунд эффект.
Следующая статья
боровая матка