Динамика моего хгч

Подсадили мне 3 эмбриончика 

• 9 дпп   хгч 368 (в трое выше нормы)

• 12 дпп хгч 1491

• 16 дпп хгч 6602

• 19 дпп пошли кровавые выделения, пошла на узи, мне сказали что 2 эмбриончика отслоились, один остался
  • • 20 дпп хгч 22 444

• 23 дпп хгч 38 236  

Вот последний результат меня беспокоит. Получается, что за 3 дня хгч в 2 раза не вырос. Хотя причиной тому может быть, что на 19 дпп отслоились 2 эмбриона. Но я все ровно волнуюсь. Хотя если смотреть табличку с нормами хгч соответствующими моему дню подсадки у меня хгч выше нормы. У меня сегодня 23 дпп и подсаживали пятидневок — получается по таблице max хгч должен быть 27 300, а у меня 38 236

Какие у вас мысли на этот счет?

Динамика моего хгч

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мaськa
хорошие новост! высоких ХГЧ!
Пожаловаться
Маруся
после 10 000 пересают удавиватся каждые 48 часов, начинает  меньше расти
Пожаловаться
Олеся
Шарик, динамика мне выглядит очень положительной, видно, что процесс идет, ХГЧ очень высокий, лежи, прорвемся!
Пожаловаться
Натик
Думаю все ХОРОШО, ХГЧ — супер, одному масику вполне хватит!!! держу кулачки
Пожаловаться
Юля
Шарик наберись терпения, не переживай все хорошо у тебя! на узи все увидишь! отдыхай, береги себя, будь умничкой 
Пожаловаться
юлия лебеденко
хгч начинает уже удваиваться раз в 2-3 дня в этот период, а тебе что то напутали, на следующем узи найдут еще либо пя либо однояйцевые, моего эмбриона нашли только в 7 недель акушерских, а до этого только пя было
Пожаловаться
Воздушный-шарик
я как раз на след узи иду ровно в 7 недель и 1 день
Пожаловаться
Svetlana
да, а вдруг там однояйцевые близнецы, вот супер, так что берегите себя и ждите самых лучших результатов…
Пожаловаться
Юлия
Смысла смотреть хгч нет, ждите сердечка. У меня тоже один эмбрион замер и вышел на 6-й недели, а второй прекрасно развивался и беременность легкой была. Так что без паники. 
Пожаловаться
Кристина
шарик, я думаю все таки это остатки хгч, тех малявочек которые отслоились! Не переживай, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Life
+10000000000
Пожаловаться
Лиля
Да действительно тебе только до узи жить, может правда их там двое!!! а когда проблемы начались то и они немного замешкались в развитии! Или хгч не весь вышел от отслоившихся.Если врач молчит значит критичного нет ни чего! Давай лежи, скачет она по больницам!!))))) Жди узи там все точно скажут сколько, что и как)))) А то что неделя целая, сколько ты вообще крошек экошек своих ждала?? а тут неделя какая то, главное один то супер растет, не нервируй его)))))
Пожаловаться
а мне кажется там растет дочка или сынок
Пожаловаться
Воздушный-шарик
Пожаловаться
ДуюфЭном
да, последний подвёл, но я думаю, что просто ещё не вышел хгч от тех 2 малявок(жалко конечно деток), думаю 1 точно есть.Держу кулачки
Пожаловаться
ДуюфЭном
кстати хгч может выходить до 1 месяца(у меня так было), так что надеемся и ждём результатов узи.Удачи!!
Пожаловаться
Воздушный-шарик
спасибо
Пожаловаться
ДуюфЭном
Удачи!!!
Пожаловаться
Елена
Я в этом ничего не понимаю, но с интересом прочитаю.