Длинный протокол ЭКО

+Привет! В феврале по плану должен был быть короткий протокол эко, но  в связи с высоким показателем гормонов, все перенесли на след.цикл в длинный протокол. Мой вопрос заключается в том, что на прием мне только на 24-й день цикла! Не поздно ли для начала протокола? Копаю-читаю форумы… у всех с 21го дня что-то уже начинается… ДЕВОЧКИ, может я зря загоняюсь, может так и надо, может у кого то была подобная ситуация, может врач просто просчиталась… что мне делать? просто ждать? нет сил больше ждать, так нужна определенность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алена
А меня взяли в длинный протокол с 9 дня.Врач сказала приезжать через 6 дней и на узи посмотрят как растут фолликулы и там будет видно когда делать ЭКО и ИКСИ
Пожаловаться
Птичка
Не переживай, врачу видней, когда брать в протокол! У меня в первре эко взяли на 2 день, а вторую попытку я нахожусь в супердлинном протоколе и вообще могут взять в любой день (откуда не возьмись вылезла уреамплазма и срочно пришлось ее залечивать).
Все у тебя будет, береги нервы!!!
Пожаловаться
АлЁнА
Я вступила на 21дц
Пожаловаться
ssolga
Давай, тоже буду все подробно описывать, только месяца через 3.
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
договорились!
Пожаловаться
ssolga
Ия! Тоже возьмутся за меня, правда через 3 месяца. И тоже на длинный протокол, сейчас проблема — не растет эндик. Прохожу курс гормонов. А еще длинным протоколом будем глушить аденомиоз, это когда эндик растет не как положено, а в тело матки (аналог эндометриоза). Поэтому, мне все интересно будет, как проходил протокол, какие гормоны… Как переносилось, будут же в Ик вводить. Вообще, мне говорили, что у меня пкя, и нельзя длинный, только, короткий, сделали лапару, а где пкя? нет его, есть разрастание эндика не туда. куда надо. Это и была неудача ЭКО и 3 ИИ. Так что будем бороться!!! А тебе большой удачи, чтобы все было ОК, конечно, трехзначного ХГЧ
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Спасибо спасибо спасибо, очень надеюсь что все нормально будеттебе тоже удачи! буду писать в журнале как все проходит.
Пожаловаться
ОбормотКа
вот не по теме… объясните мне что такое этот протокол???????
Пожаловаться
СовушкаЕлена
длинный начался с 19 дня, может у каждого по разному .
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
а цикл у тебя сколько дней?
Пожаловаться
СовушкаЕлена
30-31
Пожаловаться
СовушкаЕлена
бывал и 25 у меня плавает
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ну вот, у меня тоже цикл 31 день…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Вы позвоните спросите, может ошибка, а может и нет .
Пожаловаться
СовушкаЕлена
Меня вызывали на УЗИ на 18 день, а с девятнадцатого уколы начинались. И в памятки про длинный у меня написано с что на 18 день УЗИ протокол на 19-20 день. Памятка общая не индивидуальная.
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
надо позвонить, да вот думаю позвоню, поставлю под сомнение слова врача…
Пожаловаться
СовушкаЕлена
чушь какая. Надо звонить с вопросам всегда, врачи тоже люди! Вы же не под сомнение хотите, а уточнить .
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
спасибо за настрой, позвоню
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Наконец я собралась и позвонила врачу, прием перенесли на 21 день цикла
Пожаловаться
СовушкаЕлена
ну вот . А то всё не удобна, да не удобна .
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
ну))
Пожаловаться
Лиля
Это тебе кажется у них глаз наметан просчитаться не могли, я тоже думала что с подсадкой опаздываем за неделю до М. подсадили, а все прижилось!!!
Не надо на всех смотреть мы все разные и причины тоже разные))))
Желаю удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
спасибоПоздравляю тебя!
Пожаловаться
Гульнара
у меня короткий протокол и начался он с 5 дня, врач сказала так будет лучше) так что надо положиться на врача и верить в удачу) 
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
у нас уже третья попытка, после второй уже почти 6 месяцев прошло, мне 29, тридцатник не за горами, не хочу упускать ни малейшей возможности приблизить счастье… буду верить, что так действительно лучше 
Пожаловаться
Света
а нельзя позвонить врачу и уточнить? Потом 2-3 дня они скачут у всех. Я знаю, что на короткий бывает и с 5 дня берут, а меня на 2-й день взяли. И я слышала, что есть протоколы по три месяца. Главное что бы результат был.
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
я не уверена ни в чем, можно позвонить, но хочу хотя бы наверняка знать, что только у меня у одной так, чтобы хоть на что-то опираться.Цикл у меня длиный 31 день и монстрики начались вечером, может поэтому…
Пожаловаться
Света
конечно, они подходят индивидуально. Но если сомневаетесь, то лучше уточнить. просто так будет спокойней.