9 дпп -30,2, 11 дпп — 60,8 14 дпп — 80,8 Что это значит помогите.
Девочки помогите 27/01/2014 был криоперенос 5 дневочек. Тест показывал на 11 день слабую вторую.Помогите
Девочки скажите что думаете пожалуйста… У меня на 9дпп ХГЧ был 117 что значит харошый номер, а на 11дпп ХГЧ 194… Посему не удвоился в 2 раза??? Знаете какая причина??? Пожалуйста подскажите и пасаветуйте...(
Мы сдавали ХГЧ на 11 день(359,9), а повторный был 09.01.13, это уже 22 день будет, результат показывает 10172, перенесено было два эмбриончика(пятидневочек), мы с мужем очень надеемся что у нас будет ДВА карапузика,18.01 идем на узи, вот там все и расскажут и покажут, а пока набрались терпения и заряжаемся положительными эмоциями!!!
Девочки, а кто ещё сдавал анализ на ХГЧ через 2 недели после подсадки? Поделитесь результатами. У меня на 14 день был анализ, значение 9,5 МЕ. Значит, надеяться на беременность смысла нет? Как Вы думаете? Есть ли смысл сдать анализ повторно?
Посмотрела таблицу и стало мне грустно. Сегодня 9ДПП (пятидневочки) и я сдавала ХГЧ. Результат 4,1. Маловато будет. Хотя слышала случай когда на 14 ДПП результат ХГЧ был 5 и все равно все закончилось успешно! Ну вообщем я продолжаю надеяться на чудо!!!
У меня тоже был высокий ХГЧ, я так надеялась, что оба прижились, а врач моя на первом УЗИ на мой вопрос «сколько?», улябнулась и сказала, чтоб я не жадничала. Так что ношу одного малечка. Хотя я слышала истории, когда на 12-13 неделе на УЗИ оказывалось двое
У меня на 14 ПП 3352!!! Переносили две шестидневки
Девочки помогите 27/01/2014 был криоперенос 5 дневочек. Тест показывал на 11 день слабую вторую.Помогите
НИЧЕГО СЕБЕ...
Так хочется вас поддержать!!!
Мария, самое главное не сдаваться, ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ И В СКОРОМ!!!

Мария, если не ошибаюсь, это вы писали, что уже 5-ый раз ЭКО?
А вы дополнительные анализы делали???????
Как-то странно, что у вас не получается уже который раз.
Во всяком случае, не растраивайтесь!!!
Здраствуйте девчонки.Подскажите пожалуйста на 9 день ХГЧ было 10,6 ето хорошо или плохо, есть смысл сдавать еще на 14 день или уже все потеряно