Девочки, кому рожать с помощью КС, вопрос!

По каким срокам рожаем? Эмбриональным или акушерским? Разница ведь в две недели.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Катрин
По акушерскому, меня посмотрели в 38 и сказали что малыш спокоен и может спокойно подождать до 40 недель, так и получилось.раньше времени не стали.в день кс как раз начались схватки.
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Очень удачно))
Пожаловаться
Вета

по акушерским!

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Спасибо! А мне Г сказал, что в 37-38 недель и ещё посмотрят от даты подсадки сроки, но ведь разница в две недели! Тебе уже точно сказали, на какой неделе или рано?
Пожаловаться
Вета
мне сказали что малыш развивается на 2 недели вперед и что по акушерским 38 будут делать КС — малышу от подсадки 36, но раз он развивается вперед то получается 40!
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Понятно. Мне завтра что-то скажут на УЗИ надеюсь. Как мы там развиваемся, и еще интересно, подтвердится ли пол) только один раз сказали, что мальчик)) Вообщем, я вся в волнении
Пожаловаться
Нася
Для врачей важен только акушерский. 
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Спасибо.
Пожаловаться
Елена

по акушерским считают

Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
По акушерским, 
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Да и еще мне на 38 неделеда делали узи и смотрели готовность ребенка 
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Вот не хотелось бы мне рано его вытаскивать, пусть растёт)) Завтра УЗИ, может чего скажут. Тоже надеюсь в 38 пусть посмотрят. Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Обязательно посмотрят. Мне по узи передвинули на два дня пкс. Правда малыш полез сам накануне и получилось экс)))
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Вот торопыжка)) Интересно, а это не могли увидеть на УЗИ, что скоро начнётся?
Пожаловаться
Наталья
Видимо нет. Они смотрели готовы ли легкие малыша
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Я так думала, там и состояние матки с плацентой видно должно быть… А вам КС только из-за ЭКО назначено было или другие причины?
Пожаловаться
Наталья
У меня не эко. А назначили из-за кисты височной доли. Правда я до последнего сопротивлялась и надеялась на ер
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Понятно)