страх

в январе была неудачная попытка. уже вторая. сходили просто так. летом трубы убрали и вроде бы все хорошо и теперь надо в победный.

и вроде бы была спокойная. но сегодня мне стало страшно. анализы в норме. 20 октября на прием. а я боюсь. и понять то не могу чего! то ли что не возьмут на ноябрь и поставят в лист ожидания, то ли боюсь неудачи опять.

еще и мысли появились — а готова ли я вообще стать мамой? а как понять что я готова?

что же такого сделать за эти 3 дня, чтобы успокоиться и не переживать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Wife Stathams

Не думайте о плохом. Не бойтесь. Все будет хорошо у Вас))))

Пожаловаться
Бяша
спасибо! чихнете на меня?)))))
Пожаловаться
Wife Stathams
Да, пожалуйста: Ааапчхииии на Вас))) Удачи и скорейшей беременности)))
Пожаловаться
Бяша
поймала чих)))) спасибо))))
Пожаловаться
Wife Stathams

)))

Пожаловаться
Перестать бояться и нагонять страх) Забудьте о плохом! И все будет хорошо)
Пожаловаться
Бяша
спасибо. как вот только это сделать?
Пожаловаться
Начать жить с чистого листа! Просто начните день с позитива, посетителей побольше времени себе и мужу. Просто выкиньте из головы то, что произошло тогда. Настроитесь на хорошие эмоции, и не киснуть. Вы будете прекрасной мамой, стоит только верить, да даже не верить, а быть уверенной в этом))) Удачи вам и скорейшей Б, и здорового пупсика)))
Пожаловаться
Бяша
спасибо. знакомая посоветовала сказки почитать. говорит что отвлекают.

и она мне сказала что я готова, а я почему то поверила))))

а еще я зачем то курила в последнее время. не знаю зачем. купила пачку после длинной беседы с завом ЖК о том что пора усыновлять. понервничала. неделю курила.

вышла на улицу полчаса назад и выкинула пачку с оставшимися сигаретами. ведь это даже не привычка, а блаж какая то. а детка видит сверху и гордится будущей мамой)))

спасибо за поддержку)))) это очень помогает!!!!

Пожаловаться
Удачи в запланированном!))) у вас все получится) мы женщины сильные, все сможем))) Я после зб 2 дня потерянная была, но потом поняла что все не так должно быть, что я обязана выйти из этого состояния и что я просто должна стать мамой) И вам желаю этого))) Все будет, стоит только верить)))
Пожаловаться
Бяша
спасибо большое! буду верить!