Доброго всем времени суток!Вот почитала я тут посты, комменты, обсуждения и поняла, какие ж вы все молодцы, такой поддержки и понимания за время своего диагноза я совсем не ощущала
!!! С момента, как мне сказали: " Вам только ЭКО поможет!", прошло месяцев 5, а ощущение какой-то пустоты так и не проходит
. Протокол в ноябре и чем ближе, тем страшнее становится! А какие переживания были у Вас, как ВЫ пытались успокоиться, отвлечься, может подскажите?
Вы еще относительно быстро в себя пришли. Я, правда после известия о том, что только ЭКО для меня выход почти сразу пошла все узнавать, но вот когда вынесли вердикт, ято ни одна из клиник в моем Ростове за меня не берется (на хождения по этим клиникам и «лечения» у них почти 8 месяцев ушло), год даже слышать ничего не хотела про ЭКО и т.п. Потом опять… А по себе знаю, страшно только «на берегу», как только пойдете сдавать анализы, пойдете на консультации, вступите в протокол, страхи уйдут, появится надежда, а с нею силы. Выкинуть из головы не получится, но можно заняться делами, которыми потом не сможете (хоть генеральная уборка, хоть поход в сауну). Удачи Вам большой!!!
Да, все у нас будет: и беременность, и детки, и счастье!
Дай Бог нам удачных переносов и легких беременностей!
Помню свою первую попытку, очень волновалась, переживала. На вторую уже шла спокойнее, муж очень переживал, когда время пришло ему сперму сдавать он так волновался что еле смог))), а на третью жду с нетерпением вызова, готова бегом бежать)))) Мне тоже только ЭКО поможет. Не переживай все будет хорошо!
Я почему-то тоже надеюсь на положительный результат, коляски
смотрю да и все прочее, только иногда на мысли себя ловлю, а вдруг не получится.....
я очень переживаю, через две недели крио перенос, в свежем не получилось, хотя надеюсь на хороший результат, но все же деньги на новый протокол отложили. Огромной удачи вам и скорейшей беременности!!!!