К заветным полосочкам и долгожданным крошечкам через 21 день!

Доброго всем времени суток!Вот почитала я тут посты, комменты, обсуждения и поняла, какие ж вы все молодцы, такой поддержки и понимания за время своего диагноза я совсем не ощущала!!! С момента, как мне сказали: " Вам только ЭКО поможет!", прошло месяцев 5, а ощущение какой-то пустоты так и не проходит. Протокол в ноябре и чем ближе, тем страшнее становится! А какие переживания были у Вас, как ВЫ пытались успокоиться, отвлечься, может подскажите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ксюша

Вы еще относительно быстро в себя пришли. Я, правда после известия о том, что только ЭКО для меня выход почти сразу пошла все узнавать, но вот когда вынесли вердикт, ято ни одна из клиник в моем Ростове за меня не берется (на хождения по этим клиникам и «лечения» у них почти 8 месяцев ушло), год даже слышать ничего не хотела про ЭКО и т.п. Потом опять… А по себе знаю, страшно только «на берегу», как только пойдете сдавать анализы, пойдете на консультации, вступите в протокол, страхи уйдут, появится надежда, а с нею силы. Выкинуть из головы не получится, но можно заняться делами, которыми потом не сможете (хоть генеральная уборка, хоть поход в сауну). Удачи Вам большой!!!

Пожаловаться
Спасибо, да у меня и все как-то быстро получилось, в мае-вердикт, в июле — первая консультация, и вот уже в ноябре -протокол! Врач у меня прям умница, пришла я к ней вся в слезах, минут 20 она меня валерьянкой отпаивала, а потом сказала: «Ну все, от слез не забеременеть!», и начала собирать мои анализы, благо заставила стать все заблаговременно!

Да, все у нас будет: и беременность, и детки, и счастье!

Пожаловаться
Ксюша
Вот, другое дело! Главное знать, что в конечном итоге все будет, а в пути можно иногда и поплакать, мы же девочки ))))
Пожаловаться

Дай Бог нам удачных переносов и легких беременностей!

Пожаловаться
Юлька

Помню свою первую попытку, очень волновалась, переживала. На вторую уже шла спокойнее, муж очень переживал, когда время пришло ему сперму сдавать он так волновался что еле смог))), а на третью жду с нетерпением вызова, готова бегом бежать)))) Мне тоже только ЭКО поможет. Не переживай все будет хорошо!

Пожаловаться
Наталия
Я вязала детские пинетки, шила ползунки. Была прямо уверена, что пригодится.
Пожаловаться

Я почему-то тоже надеюсь на положительный результат, коляски смотрю да и все прочее, только иногда на мысли себя ловлю, а вдруг не получится.....

Пожаловаться
Наталья

я очень переживаю, через две недели крио перенос, в свежем не получилось, хотя надеюсь на хороший результат, но все же деньги на новый протокол отложили. Огромной удачи вам и скорейшей беременности!!!!