История началась 17 августа со старта протокола Гоналом 225. Стимуляция закончилась на 9 день. Выросло 13 фолликулов. Пункция была 28 числа. Взяли 13 штук, 2 из них пустые. Еще была биопсия у мужа, тоже взяли достаточное количество сперматозоидов для оплотодворения.У нас ИКСИ. В итоге оплодотворились 10 штук. Сегодня должен был быть перенос, но увы. Вчера звонили с клиники, сказали отстают в развитии мои эмбриончики, точно скажут сегодня приезжать или нет. Вчера проревелась и успокоилась. Сегодня уже на взводе жду звонка. Позвонили сказали, что отановились в развитии. Я в недоумении, как могут все 10 остановится… Теперь вот нужно записатья на прием к репродуктологу узнавать в чем проблема. Вот такие новости, ничего не хочется вообще, на работу тем более! Опять сидеть с лицом типа у тебя все хорошо… Я понимаю, что видимо не время еще, но когда же будет это время. Денег теперь нет ни на что, хотелось бы в отпуск, но не на что. Опять выкинули 105 000 впустую. Обидно очень, что даже до переноса не дошли. Хотя бы ходила бы с мыслями, что вот-вот и ХГЧ будет положительный. А в прошлый раз хоть до переноса дошли, тогда 3 выросло и 3 оплодотворилось, переносили 2ух. ХГЧ был 3,85. Ну что ж будем двигаться дальше, теперь подумываем с мужем на инсеминацию с донором, т.к. на ЭКО уже денег вообще нет.
История 2 попытки ЭКО+ИКСИ
Комментарии
Предыдущая статья
Результат ТТГ
Следующая статья
Мазок после ЭКО
Остановились в развитии, до заморозки даже не дошло!
В смысле разморозить? Это был свежий протокол! После пункции оплодотварили все яйцеклетки, но остановились все в развитиии!
Алсу, держись, грустно конечно, но руки нельзя опускать… Понимаю тебя как никто… Но верить надо в хорошее))Все еще у нас будет))
Апчхи на вас пинающееся, (первый мой чих, должен быть самым-самым заразнючим)
Терпения вам!
и исполнения желания!
нужно узнать причину З. поговори с репродуктологом. я уж не знаю какая там сиситема, но можнт можно отправить эмбрионы на анализ, и найти причину.
Желаю оргомной удачи тебе, солнце! Знаю, что трудно не падать духом, когда такое происходит. Но держись, мы с тобой!
Искренне сочувствую! Конечно от этого Вам вряд ли легче, но все-таки. Хорошо, что еще не все варианты исчерпаны, хуже, если как у нас — один шанс, другого не будет. Да, вам сложно: деньги, нервы, беготня бесконечная, снова время и переживания, но оно ведь стоит положительного результата, поэтому вы обязательно со всем справитесь! А еще замечательно, что вы с мужем оба готовы искать варианты, он согласен на донора — уже большой шаг, но от души желаю, чтобы этого не потребовалось!!! Не опускайте руки, верьте, чудеса они рядом! Большой удачи Вам!
Это от чистого сердца!
Удачи вам и терпения.
Алсу, понимаю, как тебе тяжело сейчас..
Подавай доки по ОМС, меняйте клинику и у вас всё получится
есть еще квоты. не отчаивайтесь и ищите причины. либо морфология плохая, либо ЯК не дозревшие. обследуйтесь у генетика. Еще человеческий фактор имеет место быть. От эмбриолога много зависит!
у нас тоже ЭКО+ИКСИ оплодотворения не было, т.к. морфология мужа ужасна была((((((((
нет, платно делали. вот надо все разузнать и встать в очередь
ужас! узнавай у врачей в чем дело!
спасибо!