История 2 попытки ЭКО+ИКСИ

История началась 17 августа со старта протокола Гоналом 225. Стимуляция закончилась на 9 день. Выросло 13 фолликулов. Пункция была 28 числа. Взяли 13 штук, 2 из них пустые. Еще была биопсия у мужа, тоже взяли достаточное количество сперматозоидов для оплотодворения.У нас ИКСИ. В итоге оплодотворились 10 штук. Сегодня должен был быть перенос, но увы. Вчера звонили с клиники, сказали отстают в развитии мои эмбриончики, точно скажут сегодня приезжать или нет. Вчера проревелась и успокоилась. Сегодня уже на взводе жду звонка. Позвонили сказали, что отановились в развитии. Я в недоумении, как могут все 10 остановится… Теперь вот нужно записатья на прием к репродуктологу узнавать в чем проблема. Вот такие новости, ничего не хочется вообще, на работу тем более! Опять сидеть с лицом типа у тебя все хорошо… Я понимаю, что видимо не время еще, но когда же будет это время. Денег теперь нет ни на что, хотелось бы в отпуск, но не на что. Опять выкинули 105 000 впустую. Обидно очень, что даже до переноса не дошли. Хотя бы ходила бы с мыслями, что вот-вот и ХГЧ будет положительный. А в прошлый раз хоть до переноса дошли, тогда 3 выросло и 3 оплодотворилось, переносили 2ух. ХГЧ был 3,85. Ну что ж будем двигаться дальше, теперь подумываем с мужем на инсеминацию с донором, т.к. на ЭКО уже денег вообще нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
Разморозили все чтоли? Может остальные хорошие? Не теряйте надежду 
Пожаловаться
Алсу Шатунова

Остановились в развитии, до заморозки даже не дошло!

Пожаловаться
Татьяна
А как узнали что все остановились в развитии? Чтобы это узнать надо все раз морозить, я так понимаю… Не отчаивайтесь! Все наладится! Верьте в то что вы станете мамой!
Пожаловаться
Алсу Шатунова

В смысле разморозить? Это был свежий протокол! После пункции оплодотварили все яйцеклетки, но остановились все в развитиии!

Пожаловаться
Татьяна
Ааа, поняла. Почему я подумала что у вас крио не знаю 
Пожаловаться
Диди

Алсу, держись, грустно конечно, но руки нельзя опускать… Понимаю тебя как никто… Но верить надо в хорошее))Все еще у нас будет))

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое за поддержку! Да, обязательно все будет!!!
Пожаловаться
Наталья
Алсу, как я тебя понимаю… жаль, держись, только не опускай руки. У вас все получится, только верь. У меня знакомая (познакомились в клинике Казань) родила 2х мальчика и девочку, брали донорские яйцеклетки. Кстати все по квоте.
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое за поддержку!!!
Пожаловаться
Elena
Алсу, не отчаивайтесь, у нас чистый мф, 3 свежих, 3 крио, ( смена клиники)и 4 свежая удачная. Все за свои кровные… Сейчас чистый мф под квоту не попадает, только омс. Пытайте своих гинекологов и оформляйтесь.

Апчхи на вас пинающееся, (первый мой чих, должен быть самым-самым заразнючим)

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!! Ловлю чих!!!
Пожаловаться
Лана

Терпения вам!

и исполнения желания!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Мама КириВики

нужно узнать причину З. поговори с репродуктологом. я уж не знаю какая там сиситема, но можнт можно отправить эмбрионы на анализ, и найти причину.

Желаю оргомной удачи тебе, солнце! Знаю, что трудно не падать духом, когда такое происходит. Но держись, мы с тобой!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Сегодня были у репродуктолога, как всегда разводят руками. Спасибо большое за поддержку!
Пожаловаться
Мама КириВики
А вы куда ездили к репродуктологу? как фамилия?
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Я в Челнах проходила стимуляцию у Кораблевой. Назначения первые давал Нуриев Наиль с Казани.
Пожаловаться
Ксюша

Искренне сочувствую! Конечно от этого Вам вряд ли легче, но все-таки. Хорошо, что еще не все варианты исчерпаны, хуже, если как у нас — один шанс, другого не будет. Да, вам сложно: деньги, нервы, беготня бесконечная, снова время и переживания, но оно ведь стоит положительного результата, поэтому вы обязательно со всем справитесь! А еще замечательно, что вы с мужем оба готовы искать варианты, он согласен на донора — уже большой шаг, но от души желаю, чтобы этого не потребовалось!!! Не опускайте руки, верьте, чудеса они рядом! Большой удачи Вам!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
спасибо большое за поддержку! очень приятно!!!
Пожаловаться
Ксюша

Это от чистого сердца!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Пожаловаться
гульназ Габдрахманова

Удачи вам и терпения.

Пожаловаться
Алсу Шатунова
спасибо!
Пожаловаться
Четырежды Мама

Алсу, понимаю, как тебе тяжело сейчас..Подавай доки по ОМС, меняйте клинику и у вас всё получится

Пожаловаться
Алсу Шатунова
спасибо! так и сделаем скорее всего.
Пожаловаться
Анна

есть еще квоты. не отчаивайтесь и ищите причины. либо морфология плохая, либо ЯК не дозревшие. обследуйтесь у генетика. Еще человеческий фактор имеет место быть. От эмбриолога много зависит!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
спасибо!!!
Пожаловаться
Лилия

у нас тоже ЭКО+ИКСИ оплодотворения не было, т.к. морфология мужа ужасна была((((((((

Пожаловаться
LastTochka
Обидно как(( а вы делали по квоте эко?) если нет, то делайте бесплатно!
Пожаловаться
Алсу Шатунова

нет, платно делали. вот надо все разузнать и встать в очередь

Пожаловаться
LastTochka
Обязательно узнавайте. Пусть хоть здесь гос-во поможет нам.
Пожаловаться
Юлия
Солнышко держись вме обязательно получится в следующий раз)) у меня в четвертом протоколе тоже до переноса не дошло(((зато следующий был победный
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!! А почему не дошло? В чем причина была объяснили?
Пожаловаться
Юлия
Причину мне так и не сказали, просто позвонили и сообщили что эмбриончики были слабенькие 
Пожаловаться
Анна
Не переживайте, все будет хорошо, надейтись и настраивайтесь на лучшее, Удачи вам от души!
Пожаловаться
Алсу Шатунова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Дарья

ужас! узнавай у врачей в чем дело!

Пожаловаться
Алсу Шатунова
Да, завтра идем на прием.
Пожаловаться
Дарья
удачи!