Выписывают из больницы

Девчонки! У меня 6-я эмбриональная и 8-я акушерская неделя. Со среды на четверг по скорой попала на сохранение. Началась очень обильная мазня. На утро не было уже ничего. По узи все отлично. Сегодня уже выписывают, но живот немного тянет, прям самую малость, может и не стоит обращать на это внимание, совсем незначительно. Вообще бывает, что немного потягивает, и это является нормой на таких сроках?

Вика
2659
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юльчик

на вашем же сроке 6 недель тоже сначала немого кровоточило, а потом обильно мазалось и тянул низ живота, ставили угрозу и лечили, все прошло… до поры до времени как оказалось… на 22ой тянул и каменел живот, отправили на дневной стационар, вот только выписали. диагноз — нарушение плацентарно-маточного кровотока.

Пожаловаться
Вика
Сейчас все в порядке? Я когда хожу не чувствую, что тянет, только лягу и чувствую сразу.
Пожаловаться
Юльчик

вроде бы да, но не знаю на долго ли опять)))

Пожаловаться
Вика
Здоровья вам! Пусть все будет хорошо дальше!
Пожаловаться
Юльчик

спасибо огромное!!!и вам здоровья, благополучной беременности и лёгких родов!!!!

Пожаловаться
Вика

Юлечка, спасибо большое!!!

Пожаловаться
МиссМарпл
Подтягивало и кололо тоже, не переживай.
Пожаловаться
Вика
Спасибо! Врачи не придают значения, говорят нормально. Решила с вами посоветоваться еще)
Пожаловаться
Flameelf
Тоже мазня была и кололи и потягивало… Ближе к 10 неделям все норм стало
Пожаловаться
Вика
А мазня почему? В больнице лежали?
Пожаловаться
Flameelf

Не знаю почему, мазня была в 4-5 недель, положили в больницу на неделю, кололи нош-пу

Пожаловаться
Ольга Шайханурова
Нормально. Но покой, покой и покой.
Пожаловаться
Вика
Спасибо!)
Пожаловаться
Ксюша

у меня тянул и колол, организм у всех разный)но если мазня опять будет, то на это стоит обращать внимания

Пожаловаться
Вика
Нет, мазни больше нет, только в среду вечером была. Спасибо!
Пожаловаться
Inna SantaRosaPoluvytnova

Ну если выписывают, то тогда все ок. Я не думаю что если бы у вас там была реальная угроза вас бы отправили. Не помню по поводу болей.

Пожаловаться
Вика
Спасибо большое!
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
Что-то быстро выписывают
Пожаловаться
Вика
Доктор сказал, если мазня прекратится, то 2-3 дня полежать. У меня нет ничего. Точную причину не установили, т.к по узи все отлично.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
А какого числа перенос был?
Пожаловаться
Вика
23 июля.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
А расскажите про хгч, сколько было?
Пожаловаться
Вика
На 15 дпп 771, на 20 дпп 5051. Подсаживали две трехдневочки в крио.
Актуальные посты
ребенок 9 месяцев долго не сикает
приём двух антибиотиков