Девчонки! У меня 6-я эмбриональная и 8-я акушерская неделя. Со среды на четверг по скорой попала на сохранение. Началась очень обильная мазня. На утро не было уже ничего. По узи все отлично. Сегодня уже выписывают, но живот немного тянет, прям самую малость, может и не стоит обращать на это внимание, совсем незначительно. Вообще бывает, что немного потягивает, и это является нормой на таких сроках?
Выписывают из больницы
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 9 месяцев долго не сикает
приём двух антибиотиков
приём двух антибиотиков
на вашем же сроке 6 недель тоже сначала немого кровоточило, а потом обильно мазалось и тянул низ живота, ставили угрозу и лечили, все прошло… до поры до времени как оказалось… на 22ой тянул и каменел живот, отправили на дневной стационар, вот только выписали. диагноз — нарушение плацентарно-маточного кровотока.
вроде бы да, но не знаю на долго ли опять)))
спасибо огромное!!!
и вам здоровья, благополучной беременности и лёгких родов!!!!
Юлечка, спасибо большое!!!
Не знаю почему, мазня была в 4-5 недель, положили в больницу на неделю, кололи нош-пу
у меня тянул и колол, организм у всех разный)но если мазня опять будет, то на это стоит обращать внимания
Ну если выписывают, то тогда все ок. Я не думаю что если бы у вас там была реальная угроза вас бы отправили. Не помню по поводу болей.