Опрос для ЭКОшек

Я сама делала ЭКО и потом КРИО подсадку. У меня получилось все с первого раза. Но когда я задавала вопрос врачам, какая статистика успехов, как часто получается с первого раза, со второго и т.п. мне ни чего не говорили, но мне всегда было интересно как на самом деле, давайте составим свою статистику.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

в моей клинике успешные протоколы 50-60%, про первую попытку говорят удача не более 5-10%...

тут учитывается факт положительного хгч, насколько я понимаю....

Пожаловаться

Интересно. У меня с первого раза не получилось, но я неудачу рассматриваю как причину собственной безалаберности в то время. Есть многие, у кого с первого раза. Вот вам статистика – 45%. Сама лично составляла, основываясь на знакомых. 

Клиники правда не Российские, там даже до 30ти лет вероятность 63 процента в некоторых ставят.

Пожаловаться
МИЛЕНА Базарова
ПОЧИТАЙТЕ У МЕНЯ В ЖУРНАЛЕ! ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЛА…
Пожаловаться
Ирина
У меня получилось с третьей попытки. Подсаживали 3 раза по 3 эмбриона, еще сейчас 3 в крио зморожены.
Пожаловаться
Наталья
У нас получилось с 7-ой попытки(6 «свежих» протоколов и 1 КРИО).
Пожаловаться
Лилия
с первой попытки.но я так пологаю что только благодаря тому, что у нас мужской фактор и я совершенно здорова.предупреждали что только 17-20 % с первого раза удачные попытки.
Пожаловаться
Получилось с 1 попытки, прижился один, но близнецы, на 8 неделе замерла беременность, в декабре буду делать 2-ю попытку…
Пожаловаться
Наталья

Все получилось с первой попытки, подсаживали один эмбрион.

Пожаловаться
Инна
А у меня  третья попытка.
Пожаловаться
Тусена
 Мне в нашем Тюменском областном пер.центре сказали, что гос.программа под вопросом, т.к. эффективность в 2009 году составила всего ок.15 %. Поэтому, когда я с первого раза забеременела, то была просто в шоке!
Пожаловаться
 ирина
а я с 4 попытки…
Пожаловаться
-Butterfly-
Я тоже не смогла выбрать, как ответить.
Напишу так: Получилось со 2 попытки (не выносила)
Получилось с 5 попытки(не выносила)
Беременности были одноплодная и многоплодная.
Сейчас все с чистого листа.
Предстоит 7 протокол.
Пожаловаться
 Ольчик

Странно у нас опрос считает: получилось с 1ой попытки – 100%! Это просто чудеса какие-то…

Актуальные посты