-Все мы ждем победного 3х значного ХГЧ. Как красиво хвучит ХГЧ-120 или ХГЧ-150, а ХГЧ-300 вообще дает огромный повод задуматься о двойне в животике. Такие красивые ХГЧ всегда радость.
Но бывает и по другому ХГЧ-30, ХГЧ-60. И эти цифры трактуются по разному, они еще не говорят о наличии беременности, но дают большую надежду. В этом случае приходится персдавать ХГЧ через 1-2 дня, что бы посмотреть динамику. Мне кажется, что это самые страшные моменты ожидания. Т.к. ХГЧ может упасть и это будет говорить о том, что эмбриончик пытался закрепиться, но не сумел( Это горько и страшно, т.к. вроде бы ты находишься в шаге от мечты… но… ты снова в начале пути.
А бывает и того хуже, был ХГЧ-60, а через 2 дня ХГЧ-90. Вроде и растет, надежда есть. Но в тоже время рост ХГЧ слишком маленький, а это повод для сильнейшего беспокойства. Когда ХГЧ растет плохо это может говорить о внематочной или замерсшей беременности.
На мой взгляд, 2х значный ХГЧ это медленное прокручивание ножа в сердце, эдакая утонченная пытка…
3х значный ХГЧ радость, а 2х значный?
Комментарии
Актуальные посты
Да но я все таки надеюсь на чудо, а вдруг повезет может мой ангелочки не захотел показываться, может это и глупо
но 3 дня надежды есть ..
Может у кого нибудь был такой случай ....
у вас 16 день после переноса? если да, то беременности нет и в таких случаях отменяют поддержку, а не ждут....
у меня был крио и хгч на 8дпп — был 46
У меня был крио-перенос, сегодня 16 день. Вчера сдала ХГЧ результат 4.53. но врач сказал поддержку не отменять, ждем еще 4 дня, как вы думаете есть надежда
Ваш сон вам в руку!!!!!!!!!!
Держу за вас кулачки!
Огромной удачи!!!
Очень важно повторно замерять ХГч в той же лаборатории, погрешности из-за различия в реактивах, особенно в самом начале могут быть колоссальными. Ни в коем случае не расстраиваться, не волноваться, и вперед в ту же лабораторию, где сдавали в первый раз!
это скорее всего ошибка лаборантов.