Хочу поделиться!!!

Всем привет!!! Моя история такая. В браке я 9 лет из них 8 лет я пытаюсь забеременеть, Первые 3 года моего лечения закончились сбоем цикла (его и сейчас не восстановили) и увеличением веса на 15-17 кг.Потом лапароскопия (где показало что трубы 100% не проходимы), сказали нужно делать Эко.Год ждала а вдруг… Потом обратилась в частную клинику по Эко.Очень долго тянулось то анализы плохие то еще что-то, кстати благодаря клиники я узнала что трубы 100% проходимы (делала снимок).И вот он долгожданный протокол, подготовка ожидание и 0% результат.Выжидаем время иду на 2 попытку (пробовали 2-3 раза по длинному протоколу были отмены из за образования кисты)И так 2 попытка и сдаю ХГЧ 42,7 (маленькая надежда) через некоторое время повторное ХГЧ и 75 (растет).Иду на узи и вот он мой маленький один плод, попросили прийти через неделю чтоб посмотреть сердцебиение. Проходит неделя (для меня она тянулась, было такое впечатление что ждала не неделю а месяц )На узи сказали что сердечко бьётся и все хорошо осталось одно контрольное узи и можно идти становиться на учет.Ждала еще 1,5 недели и вот он поход на узи где мне говорят к сожалению сердце не бьётся иди на аборт (срок 8-9 недель):( Очень было страшно больно обидно, особенно звонить мужу и говорить… Потом все как в тумане.Сейчас год как прошел и надеюсь что в этом или в следующим месяце войду в протокол на 3 попытку (уже другая клиника) И очень надеюсь что все будет хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна

моя хорошая читаю и плачувсе будет у тебя ведь ты сильная и пройдешь все испытания. Дай бог

Пожаловаться
Елена Егорова

Удачи вам большой при большой!!! и скорейшейа потом

Пожаловаться
Евгения

Спасибо всем за поддержку, но у меня каждый визит к врачу… и моё эко откладывается все дальше и дальше (киста появилась с одной стороны только уйдет с другой появиться)

Пожаловаться
Ксю

Удачи вам, нос не вешайте, бог любит троицу, третья попытка будет удачной, у меня коллега в мае поедет на вторую попытку, держу кулачки за нее, тоже 9 лет в браке, первый протокол был неудачный. но верим и надеемся, что все получится!

Пожаловаться

Удачи Вам

Пожаловаться
Сашенька

от всего сердца желаю вам малыша! молитесь, не отчаивайтесь!!!!

Пожаловаться
Евгения
Взаимно, спасибо
Пожаловаться
Маруся

Прочитала твою историю. Держись пожалуйста! главное не опускать руки! главное бороться во что бы то не стало! не важно когда, и через сколько, важен результат.! Это очень страшно пережить удачное эко и в итоге потерять хоть маленькую, но уже ляльку… Я вам искренее желаю сил, терпения и любви вашей семье, а с любовью вы вместе пройдете все трудности! А еще уточни плиз, если все таки трубы оказались проходимы, то какие основания были для эко еще?

Пожаловаться
Евгения
Отсутствие беременности, мы и решились на эко
Пожаловаться
Маруся

Я понимаю, что отсутствие беременности? но причину то выявили, и что 100% здоровы и никак? мужской фактор? или яичники плохо работают? Вот у нас и то и другое еще и резусы разные.

Пожаловаться
Евгения

Нет у мужа все хорошо, у меня вроде с яичниками все ок, единственное это месячные не стабильные хотят идут хотят нет поэтому постоянно на дюфастоне или еще что то в этом роде.

Пожаловаться
Маруся

Ну это редкость, если просто не совместимость, причины то должны быть какие-то… Врачи ничего не говорят? Разводят руками? Н мес. не стабильные, может с гормонами проблема? вот у меня с гормонами проблема, что непосредственно влияет и на работу яичников и прочее.

Пожаловаться
Евгения
У меня только пролактин был повышен сейчас все ок, а врачи действительно причину найти не могут
Пожаловаться
Маруся

Да уж… А резусы?

Пожаловаться
Евгения

и с резусами норма и совместимость делали

Пожаловаться
Маруся

ой бедняжечки(((( Когда понятна суть проблемы, хотябы идешь с целью бороться с чем то конкретным. А когда ничего не понятно, вообще наверно сложно… Я вам желаю что бы все у Вас получилось!!! И Вы стали счастливыми родителями! А иначе быть не может!!!

Пожаловаться
irinka

искренне от всего сердца желаю вам чтобы следующая попытка удалась и была много плодной)удачи!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Лера

Здоровья вам и здоровых деток! Поскорее увидеть заветные две полосочки и дай Бог чтобы у вас все получилось

Пожаловаться
Вера

Удачи. Все будет хорошо.

Пожаловаться
Евгения
Спасибо всем.Так приятно осозновать что у меня есть поддержка и это вы девочки спасибо вам
Пожаловаться
ТАНчиК

Я верю, что наша главная мечта сбудутся очень скоро!!! Я верю, что все девочки достойны стать мамами, а мужья наши любимые и неповторимыепапами!!! Дай БОГ!!!Женечка, сил Вам и терпения, любви и понимая с мужем!!! Лялика сладкого побыстрее!!!

Пожаловаться
Евгения

Да, как говориться в чудеса надо верить!!!!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо Вам всем, очень жалко что все так долго делается, время то идет да и мы с годами не молодеем.