В Марте идём на ИИ (искусственная инсиминация), не могу понять когда мне сдавать анализы, врач сказала первый раз явиться на 5ДЦ, своя О у меня есть, но я так понимаю что всё равно будут стимулировать, так вот когда мне сдать все анализы, перед М или в М, ну естественно кроме мазков, и можно ли сдавать анализы в М, не поменяется ли картина?? И на какой ДЦ в итоге делают саму ИИ если О стимулируют то она должна быть раньше или как обычно но сильнее?
Когда сдавать анализы?
Комментарии
Актуальные посты
я в феврале тоже собираюсь на ИИ. О при стимуляции также начинается, как и обычно. ИИ делают во время О, когда лопает фолликул.
выздоравливайте скорее))) я тож кстати ветрянкой не болела((( напишу как что))
А что за анализы? Если на гормоны, то сдавать их надо как раз на 5 ДЦ.
Тогда лучше у врача переспросить.
Позвоните своему врачу и задайте эти вопросы ей. Не стесняйтесь- это ваши нервы и ваше здоровье!
Лель, честно, очень странный врач… а к другому нельзя обратиться?
поняла через слово… у врача нужно было уточнить. он все ровно же говорил про анализы?
аааа вон оно в чем дело. а врачь не говорит когда будет?
мда печалька. а больше у другово врача не спросить?
С врачами туго капец!!!
это похоже везде так с врачами
сколько плотите за эко?
Это ещё не Эко, ИИ это подсадка спермотазоидов в матку на прямую, говорят в 50 000 уложимся, но я рассчитываю в 30 000 уложиться, а точную цифру ни кто не называет!!
нифига как дорого. у мужа моего зарплата меньше
оболдеть. вот почему не все на него идут. у нас эко 10тыс 2 года назад было вроде. по крайней мере мне так сказали
там не совсем эко маминой подруге делали вроде мама говорит не дорого вышло. но я точно не знаю.
у них непроходимость была труб и искуственно оплодотворяли я думала эко. и то они то делали примерно 6 лет назад. а мы просто немогли из-за загиба шейки поэтому мама узнавала.
сами. мы короче пытались потом на узи при обследовании (меня мама отвела так как в больнице работает) мне про этот загиб и сказали. мы начали разные позы пробовать и так далее в итоге получилось самим. но у меня не сильный загиб был как мне сказали. мы год пытались. вот я потом маме сказала про эко она говорит вроде 10 тыс искуственное знакомая делала. но я говорю с маминых слов сама не узнавала.
я ваш алфавит не понимаю.
не за какую Б?
не сказали что загиб сильнейший сама не за Беременнею вообще!!
мы позу нашли он попал походу непосредственно в шейку потому что больно было может и не в шейку а повезло просто. но про позы мне врач и сказала что попробовать можно по другому.