Когда сдавать анализы?

В Марте идём на ИИ (искусственная инсиминация), не могу понять когда мне сдавать анализы, врач сказала первый раз явиться на 5ДЦ, своя О у меня есть, но я так понимаю что всё равно будут стимулировать, так вот когда мне сдать все анализы, перед М или в М, ну естественно кроме мазков, и можно ли сдавать анализы в М, не поменяется ли картина?? И на какой ДЦ в итоге делают саму ИИ если О стимулируют то она должна быть раньше или как обычно но сильнее?

Лёлька
1603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
LastTochka

я в феврале тоже собираюсь на ИИ. О при стимуляции также начинается, как и обычно. ИИ делают во время О, когда лопает фолликул.

Пожаловаться
Лёлька
Напишите потом пожалуйста как всё было и как прошло, у меня перенеслось на март, т.к. я с ветрянкой слегла, и с анализами пролетела!!!!!
Пожаловаться
LastTochka

выздоравливайте скорее))) я тож кстати ветрянкой не болела((( напишу как что))

Пожаловаться
Лёлька
Вот и я легла в больничку на лапару и гистеру, от валялась неделю, выписалась и через две недели ровно, как раз через это время после заражения, она и вылезла!!! Видать к кому то приходили заразные детки, вот я и хапнула! Думала месяц пропустим как положено и пойдем на ИИ, сходила все направления взяла, договорилась б всём и такой облом!!! Обидно конечно, но что делать, переживём, в конце концов 10 лет ждали, ещё месяц переживём!!!!
Пожаловаться
LastTochka
Ого… 10 лет ((( удачи вам!
Пожаловаться
Tulip

А что за анализы? Если на гормоны, то сдавать их надо как раз на 5 ДЦ.

Пожаловаться
Лёлька
Да не только, там по мимо гормон и инфекции кровь и мазки моча у меня 9 направлений это только то что бесплатно сдать можно и ещё 18 позиций платно, море всего, вот и боюсь со сроками пролететь!!!
Пожаловаться
Tulip

Тогда лучше у врача переспросить.

Пожаловаться
Мария

Позвоните своему врачу и задайте эти вопросы ей. Не стесняйтесь- это ваши нервы и ваше здоровье!

Пожаловаться
Таша
Стимуляция на сроки не влияет, так же к 14 дню О происходит, сдавай анализы во время мес.
Пожаловаться
Иришкамама

Лель, честно, очень странный врач… а к другому нельзя обратиться?

Пожаловаться
Лёлька
Это врач в центре планирования, репродуктолог которая будет делать ИИ, это клинику менять надо, а другая клиника где делают только Мать и Дитя, поверь там не лучше!!!
Пожаловаться
Валентина

поняла через слово… у врача нужно было уточнить. он все ровно же говорил про анализы?

Пожаловаться
Лёлька
У врача я уточнила у меня есть те которые сдаются на определённый день цикла, а есть обыкновенные, но действительны 10 дней, а я не знаю когда будет сама процедура как можно отсчитать 10 дней что бы анализы подошли??
Пожаловаться
Валентина

аааа вон оно в чем дело. а врачь не говорит когда будет?

Пожаловаться
Лёлька
Нет, так и не добилась, говорит придёшь на 5 ДЦ сделаем УЗИ посмотрим, я спросила как угадать тогда с анализами, как нибудь, хороший ответ правда?? Получается что если будут делать на 13-14 ДЦ то надо сдавать в М, если по стимуляции раньше то до М, я в шоке как предугадать то, пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что!!!
Пожаловаться
Валентина

мда печалька. а больше у другово врача не спросить?

Пожаловаться
Лёлька

С врачами туго капец!!!

Пожаловаться
Валентина

это похоже везде так с врачами

Пожаловаться
Лёлька
Это да!!!
Пожаловаться
Валентина

сколько плотите за эко?

Пожаловаться
Лёлька

Это ещё не Эко, ИИ это подсадка спермотазоидов в матку на прямую, говорят в 50 000 уложимся, но я рассчитываю в 30 000 уложиться, а точную цифру ни кто не называет!!

Пожаловаться
Валентина

нифига как дорого. у мужа моего зарплата меньше

Пожаловаться
Лёлька
Эко у нас 240 000 стоит, хочешь детей копи как говорится!!!
Пожаловаться
Валентина

оболдеть. вот почему не все на него идут. у нас эко 10тыс 2 года назад было вроде. по крайней мере мне так сказали

Пожаловаться
Лёлька
Обманули, такого не может быть, там большая гормональная подготовка и очень много анализов и узи, не считая самой операции, для обоих партнёров, так что это не могло столько стоить ни когда, Эко ещё делают по субсидии, бесплатно, но очередь бльшая!!
Пожаловаться
Валентина

там не совсем эко маминой подруге делали вроде мама говорит не дорого вышло. но я точно не знаю.

Пожаловаться
Лёлька
Наверное делали ИИ как и мне светит, раньше было дешевле, я знаю кто то и за 7 000 делал, а сейчас 22 000 только сама процедура стоит+ все УЗИ и препараты + анализы, там мало что можно в ЖК сделать бесплатно, вот и набегает такая сумма!!
Пожаловаться
Валентина

у них непроходимость была труб и искуственно оплодотворяли я думала эко. и то они то делали примерно 6 лет назад. а мы просто немогли из-за загиба шейки поэтому мама узнавала.

Пожаловаться
Лёлька
Если непроходимость то это ЭКО, но оно ни когда столько не стоило. У меня тоже загиб сильнейший из за него 9 лет не можем, поэтому ИИ! А как в итоге получилось у вас, делали ИИ или сами?
Пожаловаться
Валентина

сами. мы короче пытались потом на узи при обследовании (меня мама отвела так как в больнице работает) мне про этот загиб и сказали. мы начали разные позы пробовать и так далее в итоге получилось самим. но у меня не сильный загиб был как мне сказали. мы год пытались. вот я потом маме сказала про эко она говорит вроде 10 тыс искуственное знакомая делала. но я говорю с маминых слов сама не узнавала.

Пожаловаться
Лёлька
Понятно!!! Мне сказали что загиб сильнейший сама не за Б вообще!!
Пожаловаться
Валентина

я ваш алфавит не понимаю.

Пожаловаться
Лёлька
Какой алфавит????
Пожаловаться
Валентина

не за какую Б?

Пожаловаться
Лёлька
Б это беременность сокращённо, на бэбике много сокращений, М это месячные, слова которые часто повторяют все сокращают

не сказали что загиб сильнейший сама не за Беременнею вообще!!

Пожаловаться
Валентина

мы позу нашли он попал походу непосредственно в шейку потому что больно было может и не в шейку а повезло просто. но про позы мне врач и сказала что попробовать можно по другому.

Пожаловаться
Лёлька
Мы уже всю камасутру попробовали, нет результата!!
Пожаловаться
LastTochka
А это в каком городе то? Цена нереальная…
Пожаловаться
Иришка
Кровь на гормоны сдается со 2-5 дц, т е получается в м!
Пожаловаться
Лёлька
Эти я знаю, меня интересуют те которые не зависят от ДЦ, но действительны 10 дней, от этого и вопрос на какой ДЦ делают ИИ!!!