Можно если она не большая до 25мм. так гине сказала. Я удаляла у меня большая была гине с центре ЭКО отказался. главное, чтоб в матку неросла тогда беременость трудная будет.
Ищите проблему в другом, миома не может стать помехой для зачатия. Если, конечно, мы не говорим о гигантских размерах. Миома — показатель гормонального дисбаланса, пройдите полное обследование
У моей коллеге миома. Очень хотела ребенка. Получилось, но не все хорошо, потому что эмбриончик к миоме прикрепился, и не получилось ( по крайней мере так говорят. Я сама не спрашивала.
А врачи что говорят?
Можно если она не большая до 25мм. так гине сказала. Я удаляла у меня большая была гине с центре ЭКО отказался. главное, чтоб в матку неросла тогда беременость трудная будет.
я не знаю какая у меня они мне не сказали
Страно. Может врачь не заостряет на этом внимание? Я так сразу интересуюсь, у меня этобольная тема очень боюсь.
это узи показало
врач говорит что да но я уже 4-ый год мучаюсь но ни каких изменений
Ищите проблему в другом, миома не может стать помехой для зачатия. Если, конечно, мы не говорим о гигантских размерах. Миома — показатель гормонального дисбаланса, пройдите полное обследование
смотря какая по размеру, еще можно удалить если отказывают…
Можете, конечно!
А врачи что говорят?