с какими проблемами вы сталкнулись?

Девочки! Расскажите когда вы сдавали анализы на ЭКОи проходили врачей какие у вас возникли проблемы что повлеяло отложить ЭКО. Может какие нибудь проблемы со здоровьем или еще что то???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Светлана

У меня на 20-е число назначена гистероскопия. А месячные не приходят никакВот похоже все отложится как минимум на месяц!

Пожаловаться
Пипец обидно!!! А зачем гистероскапия? Мне когда делали лапару сразу сделали и гиперу взяли соскоб на гистологию. И уже 2 месяца прошло а анализ не пришол. Теперь незнаю что делать ((((((
Пожаловаться
Светлана
Мне врач не разрешает делать лапароскопию, потому что плохо работают яичники. Месячных так и нет сегодня уже пятый день задержки. Закон подлости какой то!!! У меня с понедельника отпуск. Мечтала в отпуске в протокол вступить, потом хотела хотя бы с гистероскопией покончить… а теперь уже ничего не хочу надоело все!!!!
Пожаловаться
Не опускай руки!!! Все будет хорошо!!! Сделаешь эту гитероскопию. Тем более это пятиминутная опирация.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, Яна успокоила!
Пожаловаться
Скоро вме зпкончится и будут у нас лялечики!!! Правда сама уже так устала сил нет! Ну не че главное не сдаватся!
Пожаловаться
Ольга

А я тебе не буду ничего рассказывать)))

потому что тебе проблемы не нужны, тебе нужен позитивный настрой и уверенность!!!!

А сейчас начитаешься и будешь у себя выискивать несуществующие болячки… а мысли то материальны!

Пожаловаться
)))) спасибо!!! Сегодня сделала узи щитовитки, гениталий и молочных желез. Все хорошо вот только в левой груди мастопатия ((((
Пожаловаться
Ольга

ну ничего страшного, мастопатия, насколько я понимаю, на ранней стадии просто под наблюдение попадает… ничего критичного, многие живут с ней с 20 лет и всю жизнь)

что назначили??? стимуляцию разрешили?

Пожаловаться
Еще незнаю. Вот только сдала. Завтра пойду к врачу интересно что она мне скажет! Еще блин эта эрозия вылезла ((( не когда ее небыло теперь боюсь что скажут лечить ее.
Пожаловаться
Мандаринка

Перенесли на пару месяцев из-за кисты, назначали ОК.

Пожаловаться
Лечим уреплазму плюс ейкоплакия на шейке матки.Завышенный гормон щетовитки.Тоже уже устала бегать по врачам.
Пожаловаться
Да уж… я в шоке и от куда берется вся это хрень!!! Надоело (((( интересно а с эрозией эко делают или надо будет прижигать…
Пожаловаться

Я думаю лучше все болячки долечить что бы потом при стимуляции ничего не вылезло.

Пожаловаться
Kitty

Девочки! ну когда -то же все должно свершится! сколько нас таких! все получится.

я так часто опускаю руки, но проходит пол дня и я снова собираюсь духом! вчера было 2.5 года, как я замужем, а деток все нет.но я верю, что все свершится и вам того желаю!

Пожаловаться
Конечно все у нас скоро получится!!! Главное не падать духом!!!
Пожаловаться
Наталья
Первый раз шла в протокол, обнаружился двусторонний гидрос-отправили на удаление труб, потом три месяца восстанавливалась.Перед подготовкой ко второму протику, отправили на гистеру, обнаружили ХЭ, естественно было назначено лечение, ну на пару месяцев отложилось все.Потом у мужа обнаружилась мочекаменная болезнь, как следствие-снова лечение, и опять все отложилось уже на пол года… как то так.
Пожаловаться
А что токое ХЭ? Капец что ж за невезуха!!! Сама боюсь всяких этих проблем (((
Пожаловаться
Наталья
ХЭ-хронический эндометрит.
Пожаловаться

а сколько по времени было лечение?

Пожаловаться
Наталья

у меня один цикл.

Пожаловаться

это немного… а чем лечились-антибиотики? не помогло? или еще не делали эко?

Пожаловаться
Наталья

антибиотики, после этого ЭКО еще не было.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Гиперплазия эндометрия. Пью месяц дюф, если не помогает, то гистероскопия с выскабливанием

Пожаловаться
Kitty

ооо, у меня целая эпопея.сначала лечили инфекции.это еще прошлой осенью.потом у меня был бронхит.потом разрыв фолликула.в итоге операция, шов на весь живот, 3 месяца восстановления. протокол.гиперстимуляция.2 месяца отдыхали яичники.крио.не растет эндометрий.ждем следующего цикла!

а вам я желаю удачи и легкого протокола!

Пожаловаться

Вот блин… и я вот переживаю что сейчас найдут фигню какую нибудь и отложат все! Мы с гинекологом планируем в этом году успеть. Спасибо!!! И вам быстрей все вылечить и скорейшей беременности!!!!

Пожаловаться
Машуля

У меня откладывался 2 раза протокол из-за кисты, которой раньше никогда не было, лечусь...

Пожаловаться
Пипец!!! скорейшей вам беременности!!!
Пожаловаться
Оленька

На мое отложенное эко повлияли мои ИППП, целый год от них лечилась, все что нибудь да вновь вылазило :( Но я об этом не жалею, зато добились положительного результата.

Пожаловаться
Слава Богу что все получилось!!! Удачи вам! И огромного здоровья!!!
Пожаловаться
Оеееей сколько я ошибок понаделала!!! Извените меня пишу с телефона вообще неудобно…
Пожаловаться
Ольга Сорокина

Актуальные посты
как высчетать когда рожать
как называется анализ на определение беременности