Девочки! Расскажите когда вы сдавали анализы на ЭКОи проходили врачей какие у вас возникли проблемы что повлеяло отложить ЭКО. Может какие нибудь проблемы со здоровьем или еще что то???
с какими проблемами вы сталкнулись?
Комментарии
Актуальные посты
как высчетать когда рожать
как называется анализ на определение беременности
как называется анализ на определение беременности
У меня на 20-е число назначена гистероскопия. А месячные не приходят никак
Вот похоже все отложится как минимум на месяц!
А я тебе не буду ничего рассказывать)))
потому что тебе проблемы не нужны, тебе нужен позитивный настрой и уверенность!!!!
А сейчас начитаешься и будешь у себя выискивать несуществующие болячки… а мысли то материальны!
ну ничего страшного, мастопатия, насколько я понимаю, на ранней стадии просто под наблюдение попадает… ничего критичного, многие живут с ней с 20 лет и всю жизнь)
что назначили??? стимуляцию разрешили?
Перенесли на пару месяцев из-за кисты, назначали ОК.
Я думаю лучше все болячки долечить что бы потом при стимуляции ничего не вылезло.
Девочки! ну когда -то же все должно свершится! сколько нас таких! все получится.
я так часто опускаю руки, но проходит пол дня и я снова собираюсь духом! вчера было 2.5 года, как я замужем, а деток все нет.но я верю, что все свершится и вам того желаю!
а сколько по времени было лечение?
у меня один цикл.
это немного… а чем лечились-антибиотики? не помогло? или еще не делали эко?
антибиотики, после этого ЭКО еще не было.
Гиперплазия эндометрия. Пью месяц дюф, если не помогает, то гистероскопия с выскабливанием
ооо, у меня целая эпопея.сначала лечили инфекции.это еще прошлой осенью.потом у меня был бронхит.потом разрыв фолликула.в итоге операция, шов на весь живот, 3 месяца восстановления. протокол.гиперстимуляция.2 месяца отдыхали яичники.крио.не растет эндометрий.ждем следующего цикла!
а вам я желаю удачи и легкого протокола!
Вот блин… и я вот переживаю что сейчас найдут фигню какую нибудь и отложат все! Мы с гинекологом планируем в этом году успеть. Спасибо!!! И вам быстрей все вылечить и скорейшей беременности!!!!
У меня откладывался 2 раза протокол из-за кисты, которой раньше никогда не было, лечусь...
На мое отложенное эко повлияли мои ИППП, целый год от них лечилась, все что нибудь да вновь вылазило :( Но я об этом не жалею, зато добились положительного результата.