Девушки, планирующие эко в июле/августе, давайте общаться.
Расскажу о себе немного — зовут меня Оля. Гражданский брак, муж Славик. В августе мы официально расписываемся. Малыша мы планируем уже долго, уже четвертый год. У нас женский фактор. Сейчас решились на эко. Боюсь немного, но надеюсь на лучшее.
Я первый раз иду. Ничего толком не знаю. Давайте дружить, общаться, поддерживать друг друга.
Мне назначили пить:
Метформин2 раза в день, Инофолик 2 раза в день, витаминчики 1 раз в день, Фолька 1 раз в день.
И для вызова месячных таблетки дюфастона по 2 таблетки 2 раза в день и так пять дней.
Всем удачных протоколов и долгожданного трехзначного хгч.
Оля, привет! А почему у тебя так много дюфастона? Мы когда три раза пытались вступить в протокол я пила по 1 таб. 2 раза в день с 16 по 25 день цикла. Так у меня наоборот цикл увеличился до 30 дней.
Ольга, желаю удачи и прекрасного самочувствия! 09.07.2013 вступили во второй длинный протокол. Колю диферилин по 0,05 мл. По поводу совпадения протокола и Свадьбы: у меня время ожидания ХГЧ в первом протоколе совпал с моим юбилеем. Сомневалась — отмечать или дома посидеть. Но никто кроме мужа не знал об ЭКО и трудно было бы объяснить почему мы не отмечаем. Да к тому же вроде повод веселый — для поднятия настроения. Но день рождения все пошло кувырком. Началось с того что кафе за 2 часа до назначенного времени сообщили что им отключают свет и они не успевают сготовить. А закончилось тем что приехал наряд полиции и увез моего мужа в участок за то что тот пытался выяснить причину отключения света. Слезы мои лились рекой в тот день. Больше не буду ставить эксперименты во время протокола. Свадьба конечно дело хорошее — но очень волнительное. Лучше бы отложили на пару месяцев от протокола.
Спасибо.
Желаю тебе удачи и пусть этот протокол будет обязательно беременным
Свадьбу мы запланировали до того, как узнали, что нам дали добро на эко. теперь отменить не знаю даже как все. посоветуемся с мужем, может и перенесем свадьбу, хоть и не очень хочется все отменять, но только ради если деток.
мы тоже в июле собирались но врачи предлагают еще раз сделать 4-ю ИИ ждем час результат асперата если все будет хорошо дай бог тоже начнем.УДАЧИ!!!!
Спасибо. Удачи тебе. Все обязательно получится.

желаю удачи!!! все получится!
мы планируем на следующий год, пока еще пыхтим надеемся, у нас и жен и муж фактор
я бы конечно уже раньше сделала, но хотим пролечится и попасть на бесплатное ЭКО, но если уж не получится то все равно на платное пойдем, сил больше нет ждать
Желаю удачи тебе. Верьте и все получится.

Удачки тебе!)
Я в крио протоколе!)
Спасибо
Удачи тебе и только
Всем привет. Планируем вступать в длинный после гистероскопии в этом цикле. У меня был только дюфастон 16-22 д.ц. по 2 т… Тоже потрясывает слегка. Но я стараюсь не паниковать, а относиться ко всему спокойно, как за хлебом сходить
Привет! Желаю удачи! И только беременного протокола.

Привет. Мы тоже собираемся в короткий протокол с 22 июля. Не можем вступить с апреля, высокий уровень Д-Димера, в протокол не берут. Уже три месяца на фраксипарине. Будем надеяться, что все получится. И тебе желаю удачи.
Привет, а какой у тебя Д-Димер. У меня тоже немного завышен д-димер и РФМК — но начали протокол.
Спасибо. Тебе тоже желаю удачи. Все у тебя получится. Буду держать за тебя кулачки. Скоро станем и мы мамочками

Привет, сначала у меня был 1,07 при норме до 0,5. Даже когда его снизили до 0,53 не брали в протокол. Снизили до 0,43 теперь начинаем. Остальные все анализы в норме. Я вообще первый раз сдавала Д-Димер перед протоколом, врач даже не сомневалась, что он нормальный будет, А вышло вот так и протокол отменили, третий месяц мучаюсь и еще не известно сколько колоть.
Очень на это надеюсь. Спасибо за поддержку. Я честно говоря думала нас мало, а оказалось ой как много!!! Девчонки всем удачи и самое главное сохранять спокойствие!
надеюсь все будет хорошо, но все равно немного страшно))
вот за моральное ожидание я больше всего переживаю. я так волнуюсь, очень((
Наташа, спасибо. И тебе удачного начала и обязательно
Ой, как я записалась первый раз на прием, так тряслась перед кабинетом, так волнительно было, теперь предстоит дорога к счастью и надеюсь только на удачу и положительный исход

Ой как здорово… только все начинается!!! Когда я начинала такая счастливая ходила, каждый день новые ощущения… Даже разговаривала со своими яичниками, гладила их и просила потерпеть и дать мне хорошие клеточки… что они и сделали
17-ть клеток, 10-ть из них оплодотворились! В последние дни ни сидеть, ни лежать не могла толком, а в туалет сходить… отдельная история и все равно была рада, ведь у меня появился такой шанс… стать мамой!!! Так что девочки ВПЕРЕД и все у нас получится!!!
Всех с праздником С ДНЕМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!
спасибо.
так волнуюсь и переживаю немного даже. да меня все впервые, очень трепетно и волнующе. надеюсь на самый лучший исход
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо. И тебе огромной удачи! Буду держать за тебя кулачки.
А можешь мне потом написать как все у тебя пройдет завтра, я в первый раз и ничего толком не знаю и переживаю?
Спасибо, что рассказала.
А после тоже болел живот или прошел?
Желаю скорейшей встречи с малышами и только трехзначного хгч!

спасибо всем огромное. всем желаю только позитивного результата!
И я желаю только победного протокола))) Настраивайся только на позитив. Удачи большой при большой, а я дай бог в протокол в начале августа. Тоже только настраиваюсь на положительный результат это будет вторая моя попытка и надеюсь последняя. А у вас платное ЭКО?
Спасибо. Стараюсь только думать и надеяться на хорошее. И тебе удачно вступить в протокол и трёхзначного хгч

да платное. а вы?
Спасибо Оличка))) Я без платно по квоте.
все будет хорошо, это такое счастье, оно не обойдет вас стороной, не бойтесь
Большое спасибо. Очень надеюсь на удачу и на скорейшую и долгожданную
и я вам желаю тоже скорейшей

Олечка, удачи вам!!! Пусть всё у вас получится с первой попытки!

Большое спасибо. И вам удачи