а вдруг месячные?

17 мая едем на первый прием по поводу ЭКО. Предистория здесь Спасибо, кто заглянет и туда, а то отзывов и советов совсем мало(( ТАК ВОТ: месячные у меня нерегулярные, сегодня 35 ДЦ. Что если будут месячные в дни посещения врача, там, в клинике, и узи и осмотр в программе бесплатный… Информативности тогда никакой? Перенести не сможем, ехать далеко, билеты куплены, на работе решено. Еще посоветовали сдать АМГ, так я переживала, что во время майских праздников начнутся, гормон не сдам. А теперь думаю, что хотя бы до поездки прошли, а то как с ними??? Времени совсем не много осталось, и хочется и страшновато!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Зарина
Мне говорили приезжать на 2-3 день мес, это клиника Отто… я помню, что приехала раньше в Питер, ждала прихода монстров.Может у кого по другому?
Пожаловаться
Я-МАМА

я ходила на 2дц… взяли в короткий протокол...

Пожаловаться
Галина

на оборот им желательно с 2 по 5 дня цикла посмотреть на узи и даже некоторые анализы сдаются именно во время мес на сколько я знаю

я наблюдалась 6мес перед эко и каждый раз приезжала на 3 дц

так что не переживайте лучше с меськами ехать

желаю вам удачки и

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

Спасибки! А вам легкой беременности!

Пожаловаться
Галина

спасибо

Пожаловаться
Аннушка

Не переживайте, там и с месячными посмотрят!!!

Ведь в начале протокола контрольное узи назначают на 2-3 ДЦ.

Так что отбросьте свои волнения!!! Удачной вам поездки!!!

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

спасибо большое! месячные начались, будет 9 дц на приеме

Пожаловаться
Аннушка

Видишь как все хорошо складывается))) Они решили тебя не подводить и пришли пораньше)))

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

спасибо за утешение)) буду надеяться, что и дальше все хорошо будет))

Пожаловаться
Аннушка

Все будет отлично!!!

Пожаловаться
Ирина

Месячные нерегулярные, на прием Я попала на 3-ий день месячных (после месячного приема ОК), сделали узи, взяли в протокол(короткий), т.к. все уже сдано было и устраивало врача. Вроде бы для ЭКО узи в эти самые дни наоборот информативны, им там все хорошо видно. Не накручивайте себя заранее! Удачи вам!

Длинный или кроткий вроде бы не зависит от цикла, смотрят по совокупности показателей анализов

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

спасибо))

Пожаловаться
Наташа Белая

я не знаю честно говоря насколько месячные проблема… но думаю все будет хорошо на УЗИ смотрят есть ли яйцеклетки в яичниках… особо их ни чего на первом узи и не волнует… вот если в протокол пойдете (объявите о готовности) тогда и будет рассматривать… мы когда первый раз были то кроме узи ничего и ни делали… спермограмму бесплатно сдали когда приехали уже в протокол вступать...

так что не переживай

раз у тебя не стабильные месячные, то наверное тебе длинный протокол назначат.

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

Наташ, спасибо за информативность. Но месы уже начались, к приему будет 9 дц.

Пожаловаться
Елена

я приходила на второй день месячных, у меня был короткий протокол. Меньше переживай!!!!!

Пожаловаться
WaitingForTheMiracle

спасибо! Да без волнений никак)) мес. уже начались, к приему будет 9 дц