все таки решилась на это!!! кто сталкивался с этим? интересна вся инфа!!! узнала только стоимость у нас одна процедура стоит 11500 без препаратов. буду делать без стимуляции, т.к. одна труба не проходима а мне надо чтобы овуля была только с лева. что меня ждет вообще расскажите? и если у меня овуля в этом цикле с права (там труба не проходима) этот цикл мы пропускаем. и если я пойду на прием в ближайшие дни я успею до следующего цикла подготовится? или не нужна подготовка? и вообще каковы шансы забеременеть?
искуственная иссименяция
Комментарии
Эмма
Варшава
Девочки, у меня на следующей недели первое ИИ. Шеечный фактор, не один спермик не выживает, у мужа СГ чуть ли не 100%, все функционирует правильно. Стимуляции врач не назначал, сказал что надо пробовать в естественном цикле. Очень переживаю.
Анна Анна
Самара
Будем держать за вас кулачки!
ягодка
Новосибирск
ой дай Бог чтоб получилось с первого раза!!!
Эмма
Варшава
Девочки спасибо, как все пройдет потом расскажу Вам.
Эмма
Варшава
Спасибо большое!
Светлана
Самара
Помоги Вам Господи Эмма

Анна Анна
Самара
Девочки, привет! Никогда раньше не писала, сегодня почему-то решилась. три года бесполезных усилий, обследований: заключение врачей — У вас с мужем все хорошо! хорошо, а результата нет! сделали 2 инсеминации со стимуляцией (26000 руб. вместе с лекарствами) — результата ноль! Теперь ЭКО. собрали все анализы. На платно пойти нет возможности, решили по полюсу. Ждать решения придется аж 6 месяцев. Иногда кажется, что это ожидание чуда вечно! И никогда не закончится! И каждый раз берешь себя в руки и говоришь: «Нужно идти дальше, нужно еще пытаться… » Всем желаю большой удачи в нашем нелегком деле! Девочки всем Вам желаю увидеть такой долгожданный результат ваших стараний и переживаний!!!
ягодка
Новосибирск
Вот странно конечно что так. вроде все здоровы а малыша нет, грустно очень!!! мы тоже столько пережили уже что просто глупо отступать назад!!! поэтому смотрим в будущее с верой в лучшее!!! руки всегда можно опустить а вот дойти ко конца дано не каждому!!! МОлодцы что не отчаиваетесь так и надо!!! все у нас буде, может нам нужно было просто все это пережить, все это долгое ожидание!!! От этого наши дети будут самыми долгожданными и любимыми!!! Я желаю вам удачи!!! пусть все у вас получится!!! Дай вам Бог!!!!!
Анна Анна
Самара
спасибо большое! всем нам удачи!
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
Тоже хотели инсеминацию, у меня одна труба+плохая СГ у мужа, мой врач сказала что ИИ только 14 % удачных при условии что обе трубы на месте, вот сидим и думаем на ИИ идти или сразу на повторное ЭКО, второе в десять раз дороже.
ягодка
Новосибирск
а почему дороже то? блин вот кто как говорит, у кого с первого раза получилось у кого и с 4 нет… вся в раздумьях....
Анна
Евгений
27 лет
Семён
10 лет
Ксения
5 лет
Челябинск
ИИ стоит 19500 а ЭКО 85000, это без учета лекарств и дополнительных расходов.тоже думаем, гарантии не дают во боих процедурах, что делать не знаю, и овульку ловить со стороны нормальной трубы тоже накладно да и не известно когда она будет в этом цикле или только через год ведь все индивидуально.
Инна
Seymen
11 лет
Нанси
Спасибо вам! Завтра иду на подсадку моих кнопок
ягодка
Новосибирск
Господи пусть только пройдет все хорошо!!! Я буду молиться за вас и держать кулочки!!! От чистого сердца и от всей души желаю чтобы все хорошо было у вас и чз 2 недельки вы увидите 2 полосочки а в животике 2 кнопочки!!! Ведь такое тоже может быть ))))) Пусть удача пойдет с вами на подсадку!!!
Инна
Seymen
11 лет
Нанси
А у меня ИИ не удалась. 3 попытки в одной клинике, на 4ю сменила, и тоже ничего. При всех идеальных анализах моих и мужа. Сейчас пошла на ЭКО. Жду удачи. И вам удачи!
ягодка
Новосибирск
Жаль ((((( ну ничего эко вам обязательно поможет!!! Удачи вам огромной при огромной пусть все у вас получится!!!
Кристина
Михаил
15 лет
Москва
Ягодка! Как раз таки чтобы увеличить шансы, что в рост пойдет неск фоликов и с обеих сторон — нужно делать стимуляцию, так будет гораздо больше шансов, иначе ты можешь бесконечно бегать за своей овуляцией с одной нужной стороны. Подготовки специальной не требуется -обычно просят сдать перечень анализов относительно небольшой.
ягодка
Новосибирск
ну тогда 50/50 либо нормально либо внематочная… так получается… не охото играть с судьбой ((((
Кристина
Михаил
15 лет
Москва
Ягодка, не хочу тебя пугать, но внематочная может быть что со стимуляцией, что без нее, что с 1 дом фоликом, что с 2 что 3мя! Пока есть трубы — есть и этот риск и порой он не от чего конкретно не зависит. Так что я бы не стала на это ссылаться.
Ольга
Светлана
13 лет
Екатеринбург
Удачи! У меня вон моя ИИ по дому бегает)) Стимулировалась клостилбегитом. Со второго раза получилось! Сначала стимуляция, потом ждать овуляцию и на процедуру)) Могу все описать в личку) Правда у меня обе трубы проходимы были…
ягодка
Новосибирск
опишите пожалуйста!
Дарья
Савелий
10 лет
Есения
8 лет
У меня обе трубы проходимы.Я делала 2 ИИ, стимулировали клостилбегитом в этой клинике ИИ стоила 6000т.р. + приём врача+узи+лекарства.Результатов как видите пока нет.Я сменила клинику и уже хотела проситься на Эко, но врач настаивает на ИИ. Там система такая платишь 18 т.р. и всё… ну естественно препараты отдельно.Зато за узи платить не надо(там сам врач его в кабинете делает)и за приём врача не платишь пока программа не закончиться.Вот в этом цикле стимулировали пурегоном по 50 ед.(это самая маленькая доза).У меня аж 5 фоликулов выросло по 20 мм. И инсеминацию врач отложил, побоялась что может быть многоплодная, теперь в следующем цикле.Но я надеюсь что может мне она уже и не понадобится.Хоть врач и сказала предохраняться во избежании многоплодной, но мы не предохранялись
Не верю что после трёх лет ожидания может сразу получиться многоплодная.А вам удачи, пусть всё получиться с первого раза

ягодка
Новосибирск
ну и пусть многоплодная!!! это же хорошо все 5 наврядти конечно )))) не не думаю что это плохо!!! удачи вам!!!!!!!
Светлана
Москва
Дарья, ну как у вас дела? Беременность получилась?
Дарья
Савелий
10 лет
Есения
8 лет
К сожалению нет, мы с мужем активничали через день и надежда была очень большая.Я переделала кучу тестов, но никакого намёка на беременность.Менструация пришла во время, и вот опять стимуляция.Сегодня 10 дц и фолликулы опять растут и их много.Завтра еду к врачу, послушаю её вердикт, может даже пунктируют фолликулы и передём в программу Эко. Хотя мне хочется в последний раз попробывать инсеминацию, а вдруг получиться.
ягодка
Новосибирск
очень жаль (((( прям очень ((((( попробуйте в последний раз ии вдруг получится, эко всегда успеете!!! Я вам от всей души желаю удачи!!! пусть у вас все получится скорей и без эко!!!!1
Дарья
Савелий
10 лет
Есения
8 лет
Ой спасибочки!!! Очень на это надеюсь!!!

ягодка
Новосибирск
Программируйте себя на положительный результат!!! заблокируйте все мысли о том что может не получиться!!! Лягке, закройте глаза и представьте в деталях своего ребеночка. какие у него будут пальчики, глазки, губки и т.д. и вы тем самым притяните его к себе!!! у вас все будет хорошо!!! я в это верю!!!

Кочерыжка
Мария
13 лет
Андрей
10 лет
Москва
У меня обе не рабочие(((( делала эко и вуаля)))) Маша спит рядом… Теперь думаю о втором…
ягодка
Новосибирск
у меня маленько другая ситуация, пока есть хоть одна рабочая надо хоть что-то сделать, пытаться, эко это уже крайняя мера. я рада так за вас!!! представляю как дороже ее нет на свете!!! хорошо что у вас все хорошо!!!!
Кочерыжка
Мария
13 лет
Андрей
10 лет
Москва
Ну да) у вас 50!!!!% это уже все равно победа!!! Я тоже, помню, бегала на эту дурацкие узи… Анализ хгч… Тесты призраки… Пипец! Но успех не за горами! Главное не слушайте тех кто говорит: ты отвлекись и само собой все получится… Хрен! Если сама не займешься, ничего не выйдет! Я пыталась забеременеть 2 года! Это конечно не совсем срок, но для меня это было вечностью!!!
ягодка
Новосибирск
полностью согласна!!! тупо сидеть и ждать не мой вариант, время идет и его не вернуть а уже 3 года прошло 2 неуд бер. а я так хочу малыша и муж им бредит!!! поэтому не могу сидеть сложа руки!!!
Елена Милая
Серёженька
16 лет
сколько пробовали? или с первого раза? а сколько ждали свою крошку?
Rainbow
Зефирный-Человечек
11 лет
Рига
это надо у врача спрашивать наверняка… хм… эт как вы определяете когда и где у вас овуляция? мне даже не могли её правильно констатировать, куда уж сторону назвать! Слышала что лекарства стоят дороже самой процедуры, без которых нельзя
ягодка
Новосибирск
на узи фоликулометрию хожу каждый цикл. уже столько на это денег потрачено что пипец. там мне и говорят с какой стороны и всю инфу
Rainbow
Зефирный-Человечек
11 лет
Рига
мне тож говорили… овуляции нет и не будет! в этот же месяц беременность! но эт не об этом… узнайте у врача наверняка, чтобы не выкинуть деньги.я много слышала от знакомых, у которых знакомые выкидывали зазря деньги, все из-за того что им делали не в очень удачное время
ягодка
Новосибирск
спасибо обязат все узнаю
♥●٠НяНяШкА٠●♥
Баку
бог вам в помощь
ягодка
Новосибирск
спасибо!!!