Новичок!!!

Девочки, добрый вечер! Примите и меня к себеНовичок!!!Приговор-ЭКО.Осталось последняя надежда на это.Только вот с чего начать НЕ ЗНАЮЮЮЮНовичок!!!Новичок!!!Новичок!!!Трубный фактор.В нашей ЖК-просто тупые сидят.Они слышали, что ЭКО существует, а как получить квотуНовичок!!!Новичок!!!Новичок!!!.Вычитала из интернета про СЗОМЦ, позвонила назначили на 01.12.Жду не дождусь.Новичок!!!Новичок!!!Новичок!!!
В начале года сдавали с мужем анализы, в СЗОМЦ сказали везди Всё что есть.
Подскажите пожалуйста, что будет дальше.Я просто как одинокий волк, пробиваю монитор кампа лбом.Новичок!!!Новичок!!!Новичок!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
 Kristina
Хороший сайт Там все преподробно описано. Удачи!
Пожаловаться
 Анна
Девочки, спасибо большое за ваши ответы.Съезжу 1.12 в СЗОМЦ и обязательно Вам отпишусь.Еще раз спасибо.
Пожаловаться
 Ольчик
Анюта, привет! Не надо отчаиваться! Все обязательно получится, просто надо идти к своей цели!
У нас есть раздел «Государство и ЭКО» скоро там планируется открыть раздел. где специалист будет консультировать по вопрсоу получения квот. Следи за анонсом и готовь вопросы!
Пожаловаться
 Марина

надо ехать в минздрав своего региона к главному акушеру окгуга или города и они там все скажут, я тоже это прошла, когдла наша участковая гинеколог смотрела на меня как баран на новые ворота, я махнула сразу в Минздрав… они там внятно все объяснили, просто в разных регионах свои правила есть, расхождения небольшие, проще всего в москве, здесь висят объявления о том, что кто хочет может идти на гос программу по квоте и доступно все расписано, а в регионах это тяжело что то путное услышать от них