Одинцово. Гимназия 13.

Девочки, кто и что знает об этом заведении? Может у кого то дети там учатся? Или что то слышали? Поделитесь, подумываю старшего сына туда перевести!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

д.с № 13 -83
д.с № 23 -119
д.с № 77 — 120

Пожаловаться
Nina
Татьяна 
Даааа, а может «подарок»заведующей и попадёте
Пожаловаться
Даша
Татьяна 
Да, ладно, нормальная очередь, я думаю мы вообще тысячные будем))
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
Там где 83 должны попасть, не одна же группа набирается
Пожаловаться
Ольга

По логике они 83, в саду как правило 4 группы, причем часть из этих детей которые перед ними уйдут в другие сада. В группе 25 детей в среднем. Нормально они попадают

Пожаловаться
Valentina
Татьяна 

мы тоже какие-то то там фиг пойми)))) но к сентябрю то вы попадёте, Вам уже три будет. а мы видимо нет) в апреле будут путёвки раздавать, так что шансы в принципе есть. и вся эта очередь — фикция, все равно в приоритете возраст детей, перед вами могу стоять детки, кто младше на 2-3 месяца, поэтому зачислят Вас, иначе государству придётся Вам платить деньги за то, что ребёнок не попал в сад в 3 года.

Пожаловаться
Татьяна
не приняли они закон по оплати денег, он так и остался на рассмотрении! У нас июльский, встретила знакомую, сказала что с июня 2012г уже не берут в 3, где 83 мы по очереде это самый ветхий сад, там наверное всего 2 группы набирают 3х леток
Пожаловаться
ВкуСняшА
Татьяна 

к 3-м врятли попадете, вот к 4 точно

Пожаловаться
Татьяна
ВкуСняшА 

вы во сколько попали?

Пожаловаться
ВкуСняшА
В 4 почти, мы октябрские. В 77 ходим.
Пожаловаться
Дашулька
Татьяна 
Вообще, до трёх лет вас должны взять. Нас даже в очередь поставили, учитывая, что недавно всталивстали
Пожаловаться
Татьяна
Дашулька 
Ой хреново у нас тут, уже все ненадеюсь
Пожаловаться
Екатерина
Дашулька 
И мы ждем места к 3 годам. В 10 сад 60, в 83-96, в 84-138. После 10 апреля будут списки! Очень хочется пристроить Пашу в сад.
Пожаловаться
Татьяна
Дашулька 
ох Катерин все бесполезно, если только в 10, и не забывай про внеочередников, я тут переписываюсь на одинцово инфо
Пожаловаться
Светлана

кто ходил туда? как вам? с тренерами или нет? от какого возраста и цена?

Пожаловаться
Александра
Светлана 
Все жалуются что вода в нем холодная, сложно взять абонемент, если вы хотите для ребенка именно школу олимпийского резерва, если хотите именно серьезно что бы он занимался это одно, а если хотите сами, или вам не нужен пловец спортсмен, то я бы отдала в оги, туда ходил мой сын в секцию к тренеру в группу, там в воде не используют хлор, воду очищают серебром, так было интересно, ребенок выходит с раздевалки, а не от него не от трусов не пахнет хлором)))
Пожаловаться
Светлана
Александра 

да для начала просто попробовать, а потом если понравится с тренером… а в оги с какого возраста и цена?

Пожаловаться
Александра
Так вы сами хотите или ребенок, если ребенка отдавать в бассейн при 4, то там секция бесплатно, но ребенок должен уметь плавать, а можно купить абонемент, и ходить просто самим плавать, но по ценам не скажу, если в оги, то секция там стоит по моему 3500 за 2 раза в неделю, берут в секцию толи с 4 толи с 5 лет, но можно уточнить по телефону), можно так же купить абонемент себе и ребенку и тогда ходить самостоятельно.
Пожаловаться
Елена
Александра 
Нет, не так. Чтобы получить возможность в бассейне (за 4-й школой) заниматься бесплатно, нужно для начала несколько лет походить туда платно. То есть пройти отбор в спортивную секцию, но посещать ее платно. Сумма в месяц получается не очень большая, но оплата за квартал. С определенного возраста и при наличии результатов вас переводят на бюджет, т.е. заниматься можно бесплатно. У меня ребенок 4 года там занимается, и только последний год — на бюджете. Как и подавляющее большинство в его группе. Остальные либо отсеялись совсем, либо остались на платной основе.

В ОГИ все хорошо, кроме одного — невозможно прийти поплавать со своим ребенком. Дети должны заниматься с тренером, взрослые отдельно. Бред, конечно.
Пожаловаться
Алла
Светлана 
племянник занимается.всё нравится, но по цене не подскажу
Пожаловаться
Светлана
Алла 
ага, хорошо)
Пожаловаться
Надежда Терентьева
Светлана 
А я вот не смогла туда взять абонемент. Ребёнку одному можно ходить только с 15 лет, или брать семейный абонемент. Но если с ребёнком хожу я-для чего нам тренер-то!
Пожаловаться
Marina

Олечка, спасибо большое! Буду очень признательна, если узнаете у своей классной что-нибудь.

Пожаловаться
Marina

Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы перевили сына в 13 гимназию? Если да, то какое впечатление от школы? Нам в этом году туда в 1 кл. идти. Может про учителей начальных классов что-то слышали? В этом году будут набирать Бросалина, Петракова, Ярова и Федотова. Заранее большое спасибо!

Пожаловаться
Ольга Сластникова
Добрый! Мы перевелись, впечатления положительные. К сожалению, никого из перечисленных вами учителей не знаю((( Но гимназия хорошая, сильная программа, кормят неплохо, и учитель у нас хороший. Возит детей на экскурсии, посещают музеи. Вам нужно узнавать об учителях, в начальной школе главное учитель. Я спрошу у нашей классной, может она подскажет что нибудь)
Пожаловаться
Виктория

Могу сказать только одно — она напотив моего дома. Однозначно, через несколько лет свою буду отдавать туда.

Пожаловаться
Ольга Сластникова
Спасибо) я кажется решилась — перевожу)
Пожаловаться
Евгения
У соседки в 13 двое детей учатся. Она довольна, сказала очень сильные педагоги.
Пожаловаться
Ольга Сластникова
Спасибо за ответ!!!
Пожаловаться
Елена Борисова

Всем привет.В администрации Одинцово выделяют две школы.Начальная школа это лицей №2, а старшие классы это школа №10.Считаются самыми лучшими.

Пожаловаться
Ольга Сластникова
Спасибо!!!
Пожаловаться
Лилия

Муж закончил в 2004, я в 2007, сестра младшая в этом году. Сильные, хорошие преподаватели. Отличная школа)

Дочку обязательно туда отдам.

Пожаловаться
Анастасия
Ничего не подскажу, но одним ухом слышала, что достаточно сильная школа
Пожаловаться
Ольга Сластникова
Спасибо большое, будем думать)
Пожаловаться
Зинаида Морозова

Оль, у нас из класса в этом году туда трое ребят перевелись. Все в разные классы попали. Программа у всех разная но нагрузка очень большая у всех, уровень обучения совсем другой. Разговаривала с родителями, не одни не пожалели, не смотря на то что там учиться гораздо сложнее чем в Дубках. Успеваемость у всех без исключения упала, но это все после наших дубков....

Пожаловаться
Ольга Сластникова
Зина, спасибо большое) будем думать)