Девочки, кто и что знает об этом заведении? Может у кого то дети там учатся? Или что то слышали? Поделитесь, подумываю старшего сына туда перевести!
Девочки, кто и что знает об этом заведении? Может у кого то дети там учатся? Или что то слышали? Поделитесь, подумываю старшего сына туда перевести!
д.с № 13 -83
д.с № 23 -119
д.с № 77 — 120
По логике они 83, в саду как правило 4 группы, причем часть из этих детей которые перед ними уйдут в другие сада. В группе 25 детей в среднем. Нормально они попадают
мы тоже какие-то то там фиг пойми)))) но к сентябрю то вы попадёте, Вам уже три будет. а мы видимо нет) в апреле будут путёвки раздавать, так что шансы в принципе есть. и вся эта очередь — фикция, все равно в приоритете возраст детей, перед вами могу стоять детки, кто младше на 2-3 месяца, поэтому зачислят Вас, иначе государству придётся Вам платить деньги за то, что ребёнок не попал в сад в 3 года.
к 3-м врятли попадете, вот к 4 точно
вы во сколько попали?
кто ходил туда? как вам? с тренерами или нет? от какого возраста и цена?
да для начала просто попробовать, а потом если понравится с тренером… а в оги с какого возраста и цена?
В ОГИ все хорошо, кроме одного — невозможно прийти поплавать со своим ребенком. Дети должны заниматься с тренером, взрослые отдельно. Бред, конечно.
Олечка, спасибо большое! Буду очень признательна, если узнаете у своей классной что-нибудь.
Ольга, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вы перевили сына в 13 гимназию? Если да, то какое впечатление от школы? Нам в этом году туда в 1 кл. идти. Может про учителей начальных классов что-то слышали? В этом году будут набирать Бросалина, Петракова, Ярова и Федотова. Заранее большое спасибо!
Могу сказать только одно — она напотив моего дома. Однозначно, через несколько лет свою буду отдавать туда.
Всем привет.В администрации Одинцово выделяют две школы.Начальная школа это лицей №2, а старшие классы это школа №10.Считаются самыми лучшими.
Муж закончил в 2004, я в 2007, сестра младшая в этом году. Сильные, хорошие преподаватели. Отличная школа)
Дочку обязательно туда отдам.
Оль, у нас из класса в этом году туда трое ребят перевелись. Все в разные классы попали. Программа у всех разная но нагрузка очень большая у всех, уровень обучения совсем другой. Разговаривала с родителями, не одни не пожалели, не смотря на то что там учиться гораздо сложнее чем в Дубках. Успеваемость у всех без исключения упала, но это все после наших дубков....