Ну что, окрашивание прядей на челке в фиолетовый цвет позади. https://forum.baby.ru/community/view/126569/forum/post/497049267/ Получилось неплохо, мне даже понравилось. В школе тоже отнеслись с пониманием, несмотря на то, что школа очень даже приличная и со строгим дресс-кодом.
Следующий этап самовыражения сына (13 лет, скоро исполнится четырнадцать) — стрижка. Сын, конечно, хотел длинные волосы, но я убедила его, что это не его вариант точно.
В итоге сошлись на компромиссе. Вот таком:
Папа в шоке. Бабушки тоже :)) Я, пожалуй, поддержу
В школу будем убирать в хвостик.
Как вам?
Классно, я бы поддержала выбор )))
Как это прекрасно! У меня доча, разрешаю всё это.
Без хвостика лучше выглядит.
Своему, если захочет что-то такое, разрешу. Сама в школе и с асимметричной стрижкой ходила, и с волосами сине-зелеными. Самый сок был в том, что мама мой парикмахер, она сама меня стригла и красила. Все одноклассники были в шоке и завидовали.
очень крутая прическа!!!
Классно. Мой тоже так хотел, но парикмахер объяснила, что на наши волосы так не получится. В итоге сошлись на полосках.
нормально бы отнеслась и разрешила (моя к лету хочет мелирование сделать, добро от папы и мамы получила, бабушка в штыки) в классе ходит мальчик почти с такой же причёской, я просто по себе сужу, в 12 сделала мини каре с бритым затылком))
Мне нравится) в мужу точно бы не понравилось(
круто
я бы разрешила 
Сама такую хочу)), но возраст намекает, что уже отпрыгалась
Отличный выбор, ребенок чувствует стиль — можно только позавидовать!
конечно мне такое не нравится, но хорошо, что хоть уговорила не длинные, мужик с длинными волосами-дл меня- не мужик...
Прикольно!)
Просто нереально классно, парню с мамой повезло.
Попробовать все это хорошо, чувство стиля бесценно.