У нее все-все есть и это точно, мама ее балует очень) Что-то бы такое, чтобы запомнился презент. Что вообще интересует ребенка в таком возрасте? Нужны идеи, чтобы знать за что зацепиться😉
мы щас на балкон переехали. Не умеем гулять в коляске пока еще. Спит на ручках или под сисей. А с прошлого четверга на нас еще и жуткие колики напали. Так что ты в общем-то где-то права, выходили минут на 20 получалось. 10 в коляске, 10 на ручках… и домоооой.
А у мамы или папы девочки узнать попробуй)) Чем (или на что) «дышит» их ребенок же должны знать.
Моей велик, ролики, коньки, настольные игры классные, пазл крутой, сертификат (по соглашению с мамой), может браслет типа пандора, я своей поездку на юг подарила и завтра крутющий чемодан, т.к. уже 2 год на юг и без чемодана!
Ооо щяс всяких куча!!! У моей в приоретете старая добрая монополия)))Еще не помню как называется, складываешь башню из брусков и по одной убираешь… ечть крутетская за пару тыщ со спецэфектами!!!
скейтами penny bord, они яркие, есть модели с светящимися колёсами, если совсем круто, то можно подарить гироскутер.
Сестре двоюродной на 14 лет вот вчера подарила подвеску с цепочкой серебряную.
а девочки чем-то увлекается? Мы дарил набор для плетения фенечек )) Это было актуально.
мы щас на балкон переехали. Не умеем гулять в коляске пока еще. Спит на ручках или под сисей. А с прошлого четверга на нас еще и жуткие колики напали. Так что ты в общем-то где-то права, выходили минут на 20 получалось. 10 в коляске, 10 на ручках… и домоооой.
А у мамы или папы девочки узнать попробуй)) Чем (или на что) «дышит» их ребенок же должны знать.
можно подарочный сертификат, чтобы сама выбрала
Ахаха)