У меня так сложились отношения, что если сын что-то узнает он мне все выкладывает. Про секс как-то речь не заходила… Я считаю что у каждого ребенка своя псих.организация И для кого-то в 5 лет не проблема рассказать от куда берутся дети, а кто -то и в 9 лет будет очень шокирован и психологически ранен от подобной инф. Мы же как-то не принесли в подоле в 16 лет. Хотя такого потока инф. не было и родители не рвались объяснять. Я просто хотела узнать более мягкий рассказ. А не все в подробностях
У меня мальчик впечатлительный очень (тонкая натура так сказать не знаю уж в кого)Так что ответ «Из письки» не канает. Он не то что на 3 дня он на месяц замкнется. Наверно книжку куплю.
Это причем у меня уже была младшая сестра и мы с мамой подробно посмотрели все ёё гениталии. Моя сестра была убеждена,(ну я постаралась), что детки из животика, от поцелуя там появляются, а потом живот разрезают и вытаскивают, правда со временем она допридумала, что целуются они после пива и в животе вырастает вот такая же бутылка, только с ребенком. а племянник 6 лет, был убежден, что детки появляются после свадьбы. вот мама с папой поженились и у них появился я, говорил он. они ещё раз поженятся и появиться ешё кто-нибудь!(на что брат шутит – чтоб ещё раз пожениться надо сначала развестить. )
правду только не говорите из капусты или аист принес! где-то года 4 назад вы собрались все вместе на праздник, приехала моя двоюрдная сестра ее дочки 8 лет и моя троюрдная племяшка ей 5лет! и вот у них зашел разговор про как они поевились старшая сказала меня мама в роддоме купила, а другая с таким умным и задумчивым видом, а меня мама родила, мы долго смеялись! а старшая очень обиделась что ее обманули!
ахахах)))) я когда узнала во дворе, что детки ВЫЛАЗИЮТ из письки, мне было 8 лет. я в шоке ходила 3 дня, поверить не могла, и решилась спросила у мамы. и знаете что??? мама сказала что это ПРАВДА!!! если бы мне в то время не было бы стыдно сказать даже слово «ж о п а», я бы сказала бы пи*дец! первый день я помню даже разговаривать ни с кем не могла… потом, конечно через все прошло. были книжки, и брошюры. но лучше бы мне соврали....
скорей всего он этот вопросик уже обсуждал с друзьями например, вот решил посмотреть что же вы скажете! даже не знаю что вам ответить… а скажите прямо ОТ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ К ЖЕНЩИНЕ! ТАМ УВИДИТЕ САМИ КАК БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ БЕСЕДА! а что так прямо и спросил?
у меня муж рассказывалим с братом они по годки одному 10 другому 9было! мой муж младший и самый умный уже знал зачем нужен презерватив, а старший нет! ну мой и обьяснил, а тот и не поверил, пошел у папы спрашивать, тот как раз мыл посуду, выронил тарелку, но не растерялся, сказал если пальчик порежишь, нужно его одевать
Я уже не помню Если хотите могу скинуть на почту
Спросила сегодня сына: «знает ли от куда берутся дети?» Ответил «Из живота»
– «А как в живот попадают?» Ответ: "Незнаю"
– А в школе обсуждали эти вопросы? Ответ: Нет
Сейчас сидит у себя в комнате читает книгу «Сек. воспитание» Попросил не входить. Стесьняется при ком-то читать.
Так что девочки не во всех школах в 3-ем классе обсуждают вопросы деторождения и секса
У меня так сложились отношения, что если сын что-то узнает он мне все выкладывает. Про секс как-то речь не заходила… Я считаю что у каждого ребенка своя псих.организация И для кого-то в 5 лет не проблема рассказать от куда берутся дети, а кто -то и в 9 лет будет очень шокирован и психологически ранен от подобной инф. Мы же как-то не принесли в подоле в 16 лет. Хотя такого потока инф. не было и родители не рвались объяснять. Я просто хотела узнать более мягкий рассказ. А не все в подробностях
Уж не стали ее расстраивать, что мы и так «женимся»
От любви папы и мамы. Из животика.
Мы к 9 вроде знали
Интересно, что за книжка?
Как называется? Тоже такую хочу.
А еще лучше если кто-нибудь фильм посоветует.
Книга, к сожалению, старая, посмотрела по интернет-магазинам такой в прдаже нет.
Только скачивать. Хотелось бы в «бумажном» виде.
Не знаете ее аналога?
или вот