Вот и прошло время после рождения моего любимого зайчика!!! год с небольшим! боль забылась, осталось только счастье...
Вот как все начиналось: ПДР ставили на 28мая, конечно хотелось мне родить 1 июня, первый день лета, праздник и т.д, но сынулька решил все по своему.
Утро 5часов, проснулась в туалет, отошла пробка, ну думаю еще 1-2 до родов у меня есть, спать как то не хотелось, сходила в душ, вышла и тут все начилось… чувствую из меня что то начало подтекать, это вводы. Разбудила мужа и начали собираться в роддом(т.к я из небольшого города до роддома ехать минут 5-10)муж в панике а я радостная, что вот вот на свет появится наша кровинушка! поступила я в 6утра раскрытие 1см лежу час другой, а схваток нет, прошло так 6 часов а раскрытие 2см, пришла врач посмотрела, ушла.
Время 16.00
раскрытие 3 см, поставили капельницу, уколы небольшие схваточки и все! Я уже начала нервничать, переживать за ребеночка, посмотрели на кресле все так же 3см… опять лежу...
время 19.00
Опять посмотрели раскрытие 4см, я в шоке столько времени прошло а дело не идет, схватки начали нарастать, боюсь все больше… но лежу жду...
время 21.00
опять посмотрели раскрытие 5 см, поставили КТГ сердечко бьется плохо уже, и вот тут началось все забегали, засуетились, срочно на каталку, сделали эпидуральную анестезию, намазали чем то живот, и вот оно долгожданное счастье мой сынок заплакал, правда мне его не показали, сильная гипоксия, резус конфликт, как потом сказали мне еще бы час подержали и не спасли!!!!!
операция длилась 55минут, потом после родовая палата, сильная дрожь по телу, но ощущение такого счастья непередаваемого, что как то сразу все забывается!!! отходила от операции хорошо, через 12часов встала! и на 6 день нас выписали!!!!
Сейчас моему сынишке Кириллу уже 1,3года, здоровенький, прекрастный малыш))))и я Самая Счатливая на свете!!!
Всем кому предстоит Кесарево: не бойтесь это не страшно, и детки после КС такие же обычные как рожденные естественным путем!!!!!!!!!
Кстати родила я Все таки 28мая))))
Трудное но Счастливое рождение сынишки!,… или мое первое Кесарево!
Комментарии
ЛеДи
Елисей
13 лет
Ликерия
7 лет
Краснодар
У нас тоже экстренное кесарево… и сыночка очень хорошо развивается… рада за вас:)))
Актуальные посты
адреса больниц города темрюка где можно сдеть узи на беременость
боли в низу спины слева отдает в ягодицу
боли в низу спины слева отдает в ягодицу