История родов... Много букв)

История родов... Много букв) История родов... Много букв) История родов... Много букв) История родов... Много букв) История родов... Много букв) История родов... Много букв) История родов... Много букв)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маруся

Жуть(((( как долго

Пожаловаться
Angelina

А почему всё таки интервал не становился меньше?? В чем причина?

Пожаловаться

Тоже 36 часов схаток и без вод… Даже не прокалывали… Даже с интервалом в 2 мин вырубалась… трудится вообще сил не было… и тоже раскрытия даже не сказали сколько… просто начали тужится

Пожаловаться
Лилия
Натали 

Это кошмар?

Пожаловаться
Лилия 

А у вас первые роды как прошли? Я вот после своих вообще боюсь теперь как будет…

Пожаловаться
Лилия
Натали 

Первые роды прошли отлично, родила за 4 часа от начала схваток, сразу же сказала врачам что приду за вторым

Пожаловаться
Лилия 

Вот подстава то… врачи конечно отжигают… в вашем случае вообше странно сразу что интервал не менялся, а врачу срать… так не должно быть…

Пожаловаться
Лилия
Натали 

Заведующая сказала, что возможно из за того что в карте у меня стоял симфизит, а расхождение не известно, т.к УЗИ не делали, и он испугался у меня роды принимать

Пожаловаться
Лилия 

А какого хр**на… ждать то тогда… тупорылые… хорошо что все хорошо! Я вот сколько вспоминаю и Бога благодарю что с сыном и со мной все хорошо… в виписке кроме затянувшегося какого то там периода больше и не слова

Пожаловаться
МамаСофы

Вы описали мой страшный сон))) как же вас мучали то ужас… Поздравляю вас с сыночком?

Пожаловаться
Лилия
МамаСофы 

Спасибо)

Пожаловаться
Rox

О, мою историю родов читала? ? очень похоже всё, у меня схватки начались в 2 часа ночи с пятницы на субботу, а родила в 15.50 в воскресенье. В выписке — 7 часов родовой деятельности ?

Пожаловаться
Лилия
Rox 

Весело?

Пожаловаться
Rox
Лилия 

Почитай. У меня правда поменьше написано, всё не стала расписывать ??

Пожаловаться
Лилия
Rox 

Уже почитала) у меня тоже спрашивали когда схватки начались, после моего ответа сказали что их настоящие интересуют, я говорю ну сильные с 15:00 где то, она рукой махнула, сказала напишу с 3 ночи

Пожаловаться
Rox
Лилия 

Только вот дело пошло после прокола пузыря, а до этого умняши-гиняши смотрели по шейке, а там естественно она не готова вообще, потому что пузырь плоский и давления на неё нет никакого

Пожаловаться
Лилия
Rox 

Такая же ситуация

Пожаловаться
MadMam

Ой я тебя так понимаю. Считаю это героизмом, не меньше. У меня 25 часов с момента отхождения вод, из которых 23 часа схваток, 5 часов потуг. Как вспомню этот ад. И причём как я поняла, естественные роды, без всяких стимуляции по рассказам не такие болючие как наши. Да ещё с таким отношением врачей. У меня тоже ахтунг был, пели сказки, что без вод ребёнок может 7 суток находиться, и тоже не верили, что уже потуги идут т не подходили уйму времени

Пожаловаться
Лилия
MadMam 

Жестоко

Пожаловаться
MadMam
Лилия 

Ага, так что поздравляю тебя с перенесенными трудностями и счастливым финалом)

Пожаловаться
Лилия
MadMam 

Спасибо)

Пожаловаться
Стасечка

Вы героиня)

Пожаловаться
Лилия
Стасечка 

Спасибо ??

Пожаловаться
Оксана

Бедная, намучилась((а в выписке не написали как на самом деле, чтобы по шапке не получили и чтобы выплат не Было?

Пожаловаться
Лилия
Оксана 

Не знаю если честно почему так сделали

Пожаловаться
Оксана
Лилия 

У меня тоже написали так