Геморой

Девочки подскажите какие симптомы Геморой??? Как лечили ?? К кому обращались ?? Я родила, в больнице на счёт Геморой ничего не сказали, но я думаю что это он проявляется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Захарова

Болит сильно, у меня болел что аж садится почти не могла, жуть как больно было, и после похода в туалет кровь была, купила мазь гепотромбин г, очень хорошо боль снимает, я на ватку ее выдавливала и прям туда подкладывала

Пожаловаться
Ксения Баринова
Александра Захарова 

Мне пока садиться нельзя так что боль я не ощущаю сидячую а вот когда хожу то больно (( я купила мазь Релиф Адванс щас попробую получиться что то тли нет

Пожаловаться
МамаФреш

Есть наружный, а есть внутренний. В любом случае не понять, что это он — невозможно. 

ИМХО — можно снять болевую составляющую, но лечением занимается врач и только врач.  Могу посоветовать.

Пожаловаться
Екатерина

?

Пожаловаться
Лена

Кровь на бумаге, или просто нащупать можно шишку ) пока в род доме-можно гепариновую мазь и свечи релиф, или облепиховые свечи, но они пачкают белье!

Пожаловаться
Ксения Баринова
Лена 

Спасибо, крови пока нету шишку нащупала

Пожаловаться
Лена
Ксения Баринова 

Ну вот мажьте мазью и свечи, а после выписки сходите к практологу )он все посмотрит и откорректирует при необходимости лечение

Предыдущая статья
Кому помог гель для
Следующая статья
Послеродовая депрессия