Отвечаю спустя 3 месяца? Благодаря ребёнку, я забыла толком что такое сидеть в интернете? Да, он у меня просыпался без преувеличений каждый час. Днём совсем не спал, а ночью каждый час. Я была в шоке от всего этого, потому-что я думала, что первые месяца 2 они только и делают что кушают и спят, но у меня все совершенно было иначе. На 3 день после выписки я была, правильно как вы сказали, зомби ?♀️ На 3ю ночь я вырубилась и перестала слышать все, в том числе и ребёнка. Но ничего, вроде выжила ?
А зачем тянуть до 18ч?
Цифры чтобы были одинаковые. 18.09.18 в 18.00
Зачем? ???
Да просто ?
Ааа)) ну ничего, сейчас не до этого уже будет)))
Да я ж шучу)) Просто прикольно было бы?
Да) поняла) как сынок?)
Отлично, во всю молочка лопаем)
Правда спим плохо, просыпаемся каждый час по ночам, а в целом все хорошо, спасибо)
Каждый час?! ? как Вы в зомби не превратились?))
Отвечаю спустя 3 месяца? Благодаря ребёнку, я забыла толком что такое сидеть в интернете? Да, он у меня просыпался без преувеличений каждый час. Днём совсем не спал, а ночью каждый час. Я была в шоке от всего этого, потому-что я думала, что первые месяца 2 они только и делают что кушают и спят, но у меня все совершенно было иначе. На 3 день после выписки я была, правильно как вы сказали, зомби ?♀️ На 3ю ночь я вырубилась и перестала слышать все, в том числе и ребёнка. Но ничего, вроде выжила ?
Поздравляю!!!
Поздравляю!!! Как прошли роды?
Спасибо!)
Ну моментами тяжеловато, но в целом я бы сказала не плохо)
Поздравляю ))!!
????????????????