Сообщество закрыто

КАК МАМОЧКА ХОТЕЛА РОЖАТЬ САМА

=

Сентябрь, меня в третий раз за два месяца хотят положить в больницу на сохранение беременности!!! не лягу!!! все решено пишу отказ, гинеколог в шоке, терапевт ругается-НЕТ ВСЕ РЕШЕНО И ТОЧКА, ДОМА И СТЕНЫ ПОМОГАЮТ!!! Больные почки-шестой месяц беременности! думаю6если они меня сейчас ложат в больницу не успев выписать, то что будет к концу беременности.УРА!!! терапевт уходит в отпуск, пригразив-как выйду направлю в роддом с направлением на кесарево… О, нет!,хочу рожать сама..,

Октябрь, еду выбирать роддом-все понравилось! заведующая посмотрела карту… и тишина...«Девушка, а вы сами хотите рожать, просто у вас показания… к кесареву» о нет, готова даже дома родить, лишь бы самой!!! говорю ей-Хотелось бы самой!«хорошо, приезжайте 10 ноября недельки три подлечим и будем рожать!» Я счастлива, думаю ну вот и все проблемы позади, приезжаю домой и понимаю, что весь шоколад может испортить мой лечащий терапевт-в итоге молюсь, чтобы он заболел и не вышел до 10 числа-О БОГИ!!! свершилось, терапевт на больничном-путь свободен!

Ноябрь-ехать десятого или подождать когда племянников привезут, маленький родился всего 2месяца  назад, хочу с ним понянькакться и успокоиться перед родами! ЕХАТЬ, НЕ ЕХАТЬ???? а когда они приезжают-10числа, как 10, я не могу их так долг ждать-ЕДУ В РОДДОМ! с сбой ничего не беру для малыша, а зачем-рожать еще через месяц-муж привезет… мужа не отпустили с работы! как не отпустили? а как я поеду? в маршрутке целый час я не смогу-рожу по дороге(кто бы знал, что я пророк!Поехали с мамой, зашли в приемную-так и так-я к вам!!!-Девушка вы простите-мест нет, вы в очереди подождите, врач посмотрит, если все хорошо, домой отправит еще на пару неделек(я конечно слышала про заполнение роддомов, но не думала, что и меня коснется)Выхожу довольная, говорю маме-Езжай к племянникам, меня доктор посмотрит и я сама к вам приеду, мама уехала, я села в очередь(9-9:30)Сама сижу завидую-Все пузатики с папами, а нашего не отпустили!

Подходит очередь, думаю надо снять пальто, встаю и понимаю, что у меня подтекают воды!!! тихо-тихо говрю-Девочки позовите врача, у меня воды отошли(9:30-10, такой реакции не ожидала)все мужчины разом повернулись ко мне, и почему-то забегали кто-куда!!! один парень выбежал из отделения, оббежал здание и тащит с другой стороны охранницу, она упирается-кричит-Я НЕ ВРАЧ!!  он втащил ее в отделение и подталкивает ко мне со словами-НУ ПОМОГИ ЕЙ, ОНА ЖЕ РОЖАЕТ.,

я спокойно дождалась когда выйдет девушка, зашла, разделась, позвонила маме и пошла на процедуры, из другой комнаты услышала как ворвалась мама, доктор ей говорит не волнуйтесь, а она-Да я лучше вместо нее рожу!

Залезла на кресло-доктор поставила диагноз-слабая родовая деятельность(хотя схватки сразу были активными и частыми)нет открытия!!! ну подождем,11:00-Врач спрашивает-Кого ждешь?     -Мальчика узи 2 раза показывало, а один раз с мужем были и ему показали девочку! а еще ставили 2х мальчиков!!! Вообщем мы не знаем ни пол ни количество! 12:00,13:00-нет открытие уменьшается! я уже и на мяче, и под музыку, и горячий душ, и массаж!!! и никак!14:00-хочу кушать-за сутки ничего не ела!!! в сумке соблазняют бананы, кефир-нет кушать мне нельзя, да как то и не до кушать!15:00-начинаю по-тихоньку орать!!! уже не по-тихоньку!!! хожу по коридорам-лежать не могу, сидеть не могу!!7:00 врачи в шоке, открытия НЕТ, подходит акушерка и говорит, ну давай я тебе помогу! дает мне маску и говорит-Водку пила? -Ну может пару раз…     -Ощущения помнишь?           -НЕТ!!!     -Сейчас вспомнишь! Дыши!     я схватила эту маску, дышала минут 10(причем все мои действия были правильны, я все делала как надо)и ничего. Акушерка-Молодец правильно дышишь, еще дыши, как поймешь, что разум мутнеет, сразу начнутся потуги. Дышу еще минут 10 и понимаю-НАЧАЛОСЬ!!!!!!!

17:50-потуги одна за одной, я тужусь, как будто бы всю жизнь рожала(врач похвалила, ну вот умница хоть по 10 раз объяснять не надо)Акушерка говорит-А сейчас расслабься и постарайся не тужиться, сейчас малыш должен сам поработать! какой там не тужиться, я от боли помру, пока тужусь не ощущаю боли.продолжаю тужиться, акушер говорит-Ну ты же вся порвешься!!! а мне все-равно в ответ задаю вопрос-Когда же можно на кресло?   -Ну через 5 потуг думаю можно.       первая потуга, а я спрашиваюсь на кресло -Подожди! и так раза три и акушер не вытерпила-Ну вставай я тебе помогу. Какая тут помощь, как птичка взлетела на кресло, схватила за поручни и тужусь.Она мне -ТРИ РАЗА ТУЖЬСЯ! а три и четыре и пять! Спрашиваю -Головка показалась   -Да уже половину родила, потрогать хочешь?       -Нет!!! и давай опять тужиться ,

В18:40 мне на живот положили кроху, помню диалог врачей-Жена милиционера   -Или сама милицинер     -Или любовница(через два дня поняла 10ноября-день милиции)Слышала, что на стационарный телефон звонила тетя и все спрашивала когда же? Сестра сказала-Так уже!!! девочка у мамы на животе, вес и рост еще не известны… А я смотрела ей в глаза, хотела понять какого ни цвета, но она моргала почему-то поочередно то правым, то левым и они мне казались все время разными-голубой, карий, синий, зеленый, серый! Врач говорит-Держи под подмышками, а то убежит. А я отвечала, что уже никуда не денется!!! она почему-то фыркала, как ежик!!! а я смотрела и понимала-Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!lпомню еще наркоз, капельницы, и КРОХУ на столе напротив!!! ПОНЯЛА: Я РОДИЛА САМУЮ КРАСИВУЮ ДОЧЬ!!! И МНЕ НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ НАДО!!!!КАК МАМОЧКА ХОТЕЛА РОЖАТЬ САМА

Виктория
Виктория
Иловля
371136
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Иловля
СПАСИБО!!! ВСЕМ!!!
Пожаловаться
mamacharley
mamacharley
Ксения
11 лет
Москва
Как все здорово:)
Пожаловаться
Настя
Настя
Йошкар-Ола
у меня какая то фигня а не текстттт
Пожаловаться
Настя
Настя
Йошкар-Ола
о все. глюк. щас почитаю.
Пожаловаться
Настя
Настя
Йошкар-Ола

как весело и позитивно! молодчина!

я тоже сама хотела родить… почки слабоваты и зрение… но не смогла.

слабая род деятельность. 

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Иловля
Да почки это серьезно! хотя я и смогла родить сама! и очень этому рада, но после родов в больнице лежала месяц, и еще месяц на лечении!!! Так что о здоровье надо думать за долго до беременности!
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Димасик
11 лет
Истра