Мои роды 🌺 часть 2

В 15.30 приехал муж, я сходила в душ и мы поехали в роддом, в машине схватки были чувствительные, но терпимые. Приехали в роддом, врач быстро приняла, посмотрела, раскрытие так же 2 пальца, шейка не сглажена, на ктг схватки есть. Сказала оформляться будем ждать. Оформили, после осмотра вышел ещё приличный кусок слизи. Легла в палату патологии, девочки сразу разговорили, отвлекали от схваток, все было терпимо. Переписывалась в вотсапе, что тоже хорошо отвлекало и помогало не зацикливаться на боли. В 21.00 осмотр, открытие 3 пальца тугих и шейка не сглажена. Ждём. Врач обещает сделать укол что бы ночью я смогла отдохнуть.
23.00 сделали укол, задремала, но спала прерывисто, на схватках просыпалась, с 3 до 5 спала. В 5 разбудила акушерка анализами, кровь и моча. И решили сделать клизму. Опять почувствовала схватки но уже на много чувствительнее, на каждой перехватывало дыхание от неожиданности и ее силы. На боку переносила легче.
6.00 позвонил муж, переживает, начала плакать, устала. Жалел и пытался успокоить. Задавал вопросы, пытался отвлечь.
7.00 осмотр. Шейка полностью сглажена, головка прижата. Открытие те же 3 пальца. Ждём дальше. Отправили в палату.
8.00 захотела в туалет, села на кровать и услышала-почувствовала щелчок где-то между ног около лобка, и с меня потекло, встать я побоялась, сидела и впитывала воды одноразовыми пелёнками, между ног, ушло 4 большие, воды были розовые, с какими то белыми хлопьями. После того как выливаться сидя перестало я встала и в палату зашла врач, я сказала что отошли воды, она посмотрела количество и мы пошли на осмотр, после осмотра и ктг она сказала что воды отошли полностью, сливать больше нечего, на ктг схватки есть, сердцебиение малыша в норме.
Сказала 30 минут полежать на левом боку и идти нахаживать схватки. Я задремала.

Kira
111480

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муррррка

Жду продолжения?