Вообщем приехала я в роддом по направлению из жк, было 40и3 недели. Наблюдали, открытие было 2 пальца. В четверг на осмотре врач сказал что в пятницу (это будет ровно 41) будем делать амниотомию (вроде так, прокол пузыря) я с радостью согласилась, потому что очень хотелось родить поскорее. В четверг у меня отошла пробка и в течении дня отходила, да так много я прям удивлена была. Весь день болел живот и поясница)) на 6 утра следующего дня меня ждала клизма и спуск в родовое отделение. Проснулась я где то к 5 утра от лёгких схваток и больше не смогла уснуть. Мне сразу же сделали клизму, ктг, помылась и отправили в родовое. Оказалась я там в 07:00. В 07.05 мне прокололи пузырь, но какое открытие было не сказали, либо я прослушала от шока (там лежали девочки и мучались со схватками). Буквально через 5 минут начались они у меня. И достаточно болючие сразу. Они стали наростать со скоростью света ( мне так казалось ?). Позже меня начало тужить, я позвала врача, она посмотрела и сказала поздравляю открытие 10см. После перевели в родзал и за минут 7 родила свою крошку в 08:55, мне положили ее на грудь, и это такое счастье))))) Все в общем это заняло 2 часа) Но не тут то было. Продолжение внизу ?
Моя история родов
Комментарии
Актуальные посты
да уж, я тоже рухнула в обморок после родов прямо в столовой испугав всех рожениц через 5 часов после родов.сказали из-за большой потери крови.Всю беременность и перед родами был гемоглобин 140, а сразу после родов до 80 упал.
Скорейшего восстановления ????и поскорее домой уже ))
Странно если много крови потеряла надо лежать было, кто тебе такое сказал чтобы ходить начала
Но хорошо что были рядом поймали
Вот удивляет когда им надо чтобы женщина быстро отошла от родов ???♀️
Легкого восстановления Вам!
Спасибо !
Слава богу, что все обошлось. И сейчас все хорошо! Скорейшего восстановления, и здоровья вам с доченькой.
Спасибо большое))
Ничего себе как бывает…
Сама не ожидала)
Послед я ни как не могла родить сама. И жали и тужилась. Не получилось. Они приняли решение доставать его в ручную. Сделали мне укольчик и я уснула. Заодно и зашили мой надрез. После были Часы ада?начали нажимать на матку со всей силы, чтобы выпустить кровь и сгустки, от этого я пару раз теряла сознание на доли секунды. Это ужас. После, когда привезли нас в послеродовое отделение началась веселуха. После скачков давление моего мне сказали отдохнуть хотя бы часика 2, малышку увезли. Когда прошло время, мне сказали начинай вставать потихоньку и иди в туалет. Я вставала и из меня вылилось нереальное количество крови, залила пол палаты, меня стало кружить, закладывать уши и темнеть в глазах, я рухнула на кровать, пришли акушерки, медсестры пихали нашатырь, после принесли чай крепкий и сладкий, и принесли покушать, я выпила мне стало хорошо. Снова начала вставать и снова ситуация повторилась, но уже в душе так как я хотела помыться, благо меня туда провожали акушерка и ещё кто то. Только я зашла в кабину и меня снова накрыло, накрыло сильнее чем первый раз, я начала падать, и полностью потеряла сознание где то на минуту. Меня поймали, слава Богу, и отвели в палату. Все суетились вокруг меня не понимали что со мной, но сказали видимо из за большой кровопотери. После я отлежалась и к 10 вечера мне получшело. Мне принесли мою дочу и спали вместе) вот такая моя история)
У меня тоже после родов веселуха началась! 29.08 в 23.15 родила, где-то в 1.20 ночи перевели меня в палату положили спать, утром встала льёт кровь просто потоком, в итоге в 11 меня на каталке в операционную чистить под общим наркозом, потом сутки в интенсивной терапии, вроде все наладилось гемоглобин низковат но завтра нас выпишут! В каком вы роддоме?
На Дубровке в 15