= Привет девочки, ну вот наконец то я добралась до компа!!! А то я со своими днями сурка, совсем потерялась!)))… Начну с того что беременность моя протекала без каких либо осложнений, мучал только токсикоз вначале, ну и на последних месяцах изжога и отеки… А так все шло хорошо!)))… Договорились мы с врачом из роддома, что я буду параллельно у него еще наблюдаться, ну так вот в ЖК же не смотрят на кресле а он посмотрел в 37 недель меня на кресле и оказывается у меня уже было открытии в 1см!!! Назначил недельный курс Генипрала… Я думала я рожу раньше, а родила когда уже начала перехаживать, да и то вызвали роды, но не будем забегать вперед, расскажу все подробно! … В общем проходит время, у меня уже 39-40 недель, а доча моя все еще сидит, не хочет к нам никак!)))Обговорили все с врачем, решили, что нужно ложиться в роддом и начинать готовиться к родам… Иду в жк, беру направление в роддом и в понедельник ложусь! Там назначают ставить мне каждый день капельницы и по 2 укола еще! Это все для того, что бы подготовить матку к родам, так как у меня никакого продвижения не наблюдается с 37 недель!!! Доча лежала совсем низко уже и головкой придавливала шейку матки, от чего она у меня вообще деформировалась в другую сторону!!! Врач мой даже в ручную шейку выправлял, а это те еще ощущения!!! Но все без толку, как было открытие 1см, так и осталось, даже не помог недельный курс капельниц и уколов!!!.. Я начинала перехаживать, дата ПДР у меня стояла по 3 узи на разные числа, по первому на 14 апреля, по 2-на 16, а по 3 на 17… Решено было ждать до 18 числа, а там решать что делать дальше! Подходит день Х, но ничего не происходит и врач решил вызывать роды! Утром в 9:00 18 апреля мне дают «Волшебную»таблетку Пенкравтона, которая вызывает роды… Только в шесть вечера у меня начинает отходить пробка, ближе к девяти я начинаю ощущать слабые схватки, радуюсь ну наконец то началосььььь!!! Через час схватки усиливаются, выхожу ис палаты в коридор, чтоб своим выражением лица не напугать девчонок!)))Хожу по коридору, чтоб открытие быстрей шло… Через час меня снова смотрят на кресле, открытие уже в 4 см! Предлагают обезболить, но я отказываюсь, так как боюсь что на ребенке скажется… Я еще из за таблетки из за этой переживала сильно… Кто незнает, что это за таблетка, расскажу-Это препарат который вызывае выкидыш на ранних сроках, а на моем сроке стимулирует матку и она начинает сокращаться, что приводит к схваткам и началу родов… Ну так вот, хожу я со схватками еще где то час и загибаюсь, потом меня спускают вниз на клизму!)))Девочки вот это реально жесть сидеть со схватками в туале!!! )))Дальше поднимают меня после клизмы в род зал, едим на лифту, и тут неожиданно лифт встает!))))Ну все думаю капец ***, буду рожать в лифте!!! Но слава Богу лифт открывается у них там из нутри… Заводят меня в род зал, ложут на кровать, прицепляют ктг, лежу пристегнутая, слушаю сердцебиение дочи… Схватки в этот момент идут настолько болючие и частые, что просто жуть!!! Но я еще в самом начале настраивала себя, что я все выдержу и справлюсь со всем… Девочка которая пристегивала меня к ктг, еще говорит, ты попробуй пока поспи!!! Ха, поспи… Какой тут поспи!!!)))Через пол часа приходит мой врач, смотрит открытие и говорит чтоб на кресло лезла, будем пузырь прокалывать… Залезаю на кресло, прокалывают пузырь из меня вытекает водичка… И тут схватки становятся настолько сильные, что я хожу на полусогнутых!)))Как я только там не загибалась… Но легче не становилось! Сестра советовала растирать копчик, типо так легче схватки переносить, нифига подобного!!!)))Во всяком случае мне не помогло… Время уже подходит к трем ночи… Силы мои на исходе!!! Приходит врач, смотрит опять открытие, и наконец то разрешает лезть на кресло!!! Залезла я на кресло, когда уже сил совсем не осталось, начали пропадать схватки… Поставили мне капельницу стимулирующую схватки! Но я все равно не чувствовала их!!! Акушерка орет тужся на схватку, а я не могу понять когда у меня схватки идут, все в одну общую боль слилось… Начинаю тужиться, а сил нехватает тужиться как следует и получается что тужусь не в живот, а в лицо! Начала сильно рваться, и было принято решение сделать эпизиотомию, чтоб я себе еще больше там не порвала ничего! Ну вот чикнули меня ножницами и за две потуги на свет появилась моя сладкая девочка!!! В 3:30 ночи...3,490 и 55 см,9 баллов по шкале Апгар! … Ради нее я готова еще раз пережить всю эту боль! Девченки, это того стоит, все можно выдержать ради своего ребенка!!! Не передать словами то чувство которое тебя охватывает, когда ты впервые видишь этот маленький розовый комочек, когда тебе кладут его на живот!!! ....
Поздравляем:) а таблеточка маленькая??? Я випила, но из головы вылетело все после родов… Не знаю, что пила, но родила за 4 часа… Они сами и не ожидали такого действия…
и мнее эту же таблеточку давали! и даже не одну, а целых две!!! после них родила)))
как сейчас помню-пишу мужу смс-посмотри в инете, что за препарат такой? он посмотрел, отвечает-это чтоб выкидыш был! во я пересрала))))оч переживала)))оказалось-зря)
А Вы умничка, все выдержали.Теперь только растите, терпения Вам и здоровья малышке
как сейчас помню-пишу мужу смс-посмотри в инете, что за препарат такой? он посмотрел, отвечает-это чтоб выкидыш был! во я пересрала))))оч переживала)))оказалось-зря)
А Вы умничка, все выдержали.Теперь только растите, терпения Вам и здоровья малышке
поздравляю!!! ростите здоровыми и красивыми!