Leonessa
Ашхабад

Роды или как я осталась в живых)

Добрый день. Читала множество историй о родах и наконец решила написать и о своих родах. Я была настроена позитивна) всё-таки роды естественный процесс и я не боялась...( Знала бы я, что меня ждёт)). 15 декабря, насмотревшись комедий по телевизору мы с сестрой смеялись, пили чай и в 12 ночи я ей говорю: " у меня схватки кажется))" на что она ответила:" какие схватки? Спи давай, рано ещё рожать"))) но я так и не легла. Причем все было довольно странно. Схватки были частые. Через каждые 3-5 минут. Так я просидела до 6 утра затем, я разбудила маму, искупалась и поехала в роддом. В роддоме меня посмотрели. Раскрытие было 8 пальцев… они отвёл. Меня в палату и тут началось страшное. Онми не заглянули в мою карту и не увидели, что у меня аллергия на антибиотики далее они обколол. Мне все руки и не только руки… я стала опухать в конце концов я потеряла сознание, так как поднялось почечное давление))) кровь текла с ушей и из носа))) но я пришла в себя. Роды продолжались. В процессе родов акушерке позвонили и Рона бросила меня студенткам, а сама вышла трепаться с кем-то то. Благо я читала, что тужится нужно, когда схватки, а девчонки молча смотрели на меня и говорилми просто:" тужится"… Вообщем далее она пришла. Меня порезали и родился мой сын. Но ужас был впереди. Зашили меня не правильно, причем оставили во мне кусок плаценты. Далее после выписки мне стало плохо. Молоко стало серым и сын отказался от груди. Меня с температурой 40 отвезли в другую больницу, где снова снимали швы и чистили под наркозом далее немного зашили. Теперь я как инвалид))) прошло почти 3 года после родов, но я не могу спать с мужем. Секс для меня как круг ада. Спать более менее можно только в одной позе. Спасибо мужу, который терпит это все и с пониманием относится к этому. Сейчас я снова беременна и теперь у меня действительно появился страх. Врач в больнице сказала, что скорее всего они будут резать меня. Так как меня ушили и швы неправильные, грубые. Поэтому я надеюсь на божью помощь и на лёгкие роды.

#Рассказы о родах
1330
5

Комментарии

35
Ваш комментарий

Лэйла
Москва

Это где ты рожала ?

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад

Да, много кто хвалит эту детскую больницу… Да условия может и не такие как в перенаталка, но за то врачи хорошие… у моего тоже черепное. Я даю ноофен постоянно и не только…

Ответить
0

Ой, я очень боюсь рожать! Мне поставили пдр на 26 ноября… Все ближе и ближе

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад
@Ирина Мировая 

Не бойтесь. ))) Роды это естественный процесс природа все сделает за вас. Лёгких вам родов. Поскорее возьмете свое счастье на ручки))

Ответить
0
@Leonessa 

Спасибо Вам большое!!! Очень жду нашей встречи!

Ответить
0

какой кошмар!почитайте про пластику в интимном месте, может еще возможно все исправить в лучшую сторону, но это теперь после вторых родов!

Ответить
0
Диди
Ульяновск

рожала в пренатальном в марте, прошло все тьфу тьфу Слава Богу хорошо, мы договаривались заранее правда.
желаю вам легких родов

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад
@Диди 

Вы удачно родили, потому как сейчас там врачи хорошие, которые перешли из горроддома. А когда я рожала, врачей не было и я попала в состав к студентам практикантам и акушерке, которая кидала меня и бегала болтать по телефону… Плюс чтоб зашить меня под наркозом, анастезиолога искали и так и не нашли, пришел мужчина с горроддома… Вам повезло, а я настоящий страх испытала....

Ответить
0
Диди
Ульяновск
@Leonessa 

блииин… отдуши желаю вам легких быстрых родов!!!?

Ответить
0
Рина
Санкт-Петербург

Если один раз был такой кошмар, то второй раз должно быть все шикарно! 

Ответить
0

Девочки! Беременность-дело такое. Никогда никто не знает наперёд как все будет. К сожалению есть упущения врачей, но есть и стечение обстоятельств. У меня первые роды прошли ужасно и много мы пережили с моим сыночком, а вторые быстро, легко и без осложнений… все это в одном и том же роддоме и в праздники(01.01 и 01.05). Просто надо всегда верить в лучшее и не забивать голову страшилками. Всем легких родов и спокойной беременности!

Ответить
2
Leonessa
Ашхабад
Ответить
0

И почему вы постоянно употребляете слово «резать»? ?♀️

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад
@Счастье Счастье 

У меня тоже была замершая и также чистили… но речь о самих родах идет.

Ответить
0

Зачем пугать беременных такими страшными историями, вы прошли через это, вы никогда не забудете, но тут сидят эмоциональные беременные, которые до смерти боятся этих родов, сама лично знаю таких… вот у меня была замершая, чистили аж 3 раза, я же не буду об этом всем рассказывать… вот не понимаю

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад
@Счастье Счастье 

Слушайте- если боитесь не читайте. Я как и все поделилась своими родами. Много историй, почитайте. Я живу вообще в другой стране и у нас это ужасно, да! Я же не говорю, что у кого-то будет также как и у меня… Все рассказывают о родах и я рассказала. И слово резать я употребляю, потому что резали… Именно резали и не правильно и криво и ломая хрящи....

Ответить
4
Kristina
Ашхабад
@Leonessa 

Правильно сделала что написала. Вот именно другим тоже идти и рожать и чтоб знали где и как принимают роды. Наоборот надо спасибо сказать Вам что поделились и про последствия написали. Не дай Бог чтоб такой врач попался. И желаю Вам лёгких вторых родов.

Про перенаталку хваленную разное слышала и рада что сына там отказались мы рожать и вот вторые роды уже на носу и пойду опять к своему окушер гинекологу с кем сына рожала. Потому что действительно и с давлением высоким на роды пошла и тем не менее благодаря ей родила сама хоть и были швы, все зашила так что потом при осмотрах у меня гинеколог спрашивала было ли кесарево, так как все аккуратно и не видно что сама рожала и что швы были.

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад
@Kristina 

Да, я перенаталка ненавижу. У меня подруги до меня рожали… все отговаривали. Одну экстренно и кесарили и сразу там порезали… а девчонке всего 19 лет… я второго буду рожать в детской поликлинике около ниязовской. Сколько слышала и ходила туда сама, попала на хорошую врач гинеколога. Честно говоря дней 5 была в перенаталка на скрининга и там ничего не изменилось. Как были тупые так и остались. Я пожалела 150 раз, что направили мне туда.

Ответить
0
Kristina
Ашхабад
@Leonessa 

Мы с сынулей попали в этом году вот в эту детскую больницу возле ниязовской с судорогами. Замечательный уход был. Там замечательный врач в отделении для малышей до года. Она заведующая отделения. Даже на общий осмотр хочу сразу после родов к ней ехать с лялькой. А то сынулей проверялись и роды без вод совсем были и он без вод не мало был и акушерка наша сказала чтоб обязательно проверить. Нам сказали все хорошо. А когда с судорогами попали при температуре 37.5 выяснилось что у нас внутричерепное и нельзя чтоб у него и 37 была температура. А ведь на все проверялись.

Ответить
0
Kristina
Ашхабад
@Leonessa 

Хороших и лёгких вам родов может все при вторых родах исправят и легче потом будет

Ответить
0
Саша
Тула

Леонесса сил Вам, здоровья и легких родов и чтоб потом все было замечательно в сексе!

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад
@Саша 

Спасибо большое)

Ответить
1
Кристина
Нерюнгри

Не пойму зачем было столько сидеть дома со схватками и ехать уже когда почти полное раскрытие? И не пойму зачем сразу беременеть у вас прошло всего 10 недель ваш организм даже не восстановился после первой беременности, а вы уже заводите 2 ребёночка. Не понимаю .

Ответить
1
Лилия
Октябрьский (Башкирия)
@Кристина 

читайте внимательнее

Ответить
2
Leonessa
Ашхабад
@Кристина 

Кристина у меня прошло 3 года после беременности первой. Сейчас вторая беременность уже 10 недель.

Ответить
0
Ответить
0
Кристина
Нерюнгри
@Leonessa 

Извиняюсь пропустила этот момент?♀️удачи вам??

Ответить
0
Кристина
Нерюнгри
@Оля Дражина 

Ну как же без таких как ты????♀️

Ответить
0
Наталья
Челябинск

Боже, какой кошмар, что тварят с девочками...

Ответить
0
Ulia
Улан-Удэ

А есл опять перешить

Ответить
0
Ulia
Улан-Удэ

Это жесть… как жаль что так получтлось

Ответить
0
Sunny
Ашхабад

Это в каком роддоме так принимают роды?☹️????

Ответить
0
Leonessa
Ашхабад
@Sunny 

Перенаталка чертова

Ответить
0
Показать ещё