=Привет всем!!! Хочу поведать вам историю своих Родов! Как мой мальчик появился на этот свет!!!
В период беременности мне ставили диагноз Гипоксии плода. у мня было слишком повышенное давление! но доходила почти до конца срока срок ставили на 6 ноября, а родила 4. так как давление слишком повысилось мне вызывали схватки Гелием. Поставили в 7 утра процедура конечно не из приятных, и у меня сразу начались схватки буквально минут через 15… и начааались мучения, вообщем проходила весь день боль конечно адская, в 5 часов меня подняли в род блог, проткнули пузырь но матка не открывалась а схватки адские я уже не вытерпела попросила поставить ипидуралку, мне поставили я хоть отдохнула мин 30 она повлияла на раскрытие, и всё малыш полез но лез он ручкой вперёд как пионер))) со мной принимали роды все врачи ))) и Костаевна и Дмитрий Александрович и Гаухар Жапорбековна, вообщем я уже кричу кисерите меня не могу уже, они меня успокаивают, я ещё тужилась неправильно, вообщем мне там сделали надрез и мальчик мой вылетел… Гаухар Жапорбековна сразу всё зашила и причём сделала этоо очень аккуратно, на следующий день когда пошла на обработку меня спрашивают а что тут обрабатывать)))) всё было настолько аккуратно!!! Вот так прошли мои мучения!!! Что хочу сказать девочки, сама убедилась рожать лучше платно, меня и с ложечки кормили и ути пути, а девчонкам которые бесплатно лежали по 8 — 9 человек в палате это издевательство и разговаривали с ними как с жертвами, а со мной на будте любезны. и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ хочу посоветовать Врача Гаухар Жапарбековну она заведующая патологическим отделение ооооооочень замечательная женщина как человек и квалифицированная как врач!!!
Всем удачных Родов!!!!!