мое долгожданное чудо под новый год

*Беременность протекала легко и незаметно.приближалась к концу 38 неделя беременности.на носу новый год… 28 декабря пришла на прием к врачу, все тип-топ, рожать пока не собираюсь. ПДР стоит на 29 декабря, моя врач сказала, если в течении недели не начну рожать ехать сдаваться в роддом.Иду счастливая домой, для себя давно решила, что рожать поеду 1-го числа, не раньше.

30 декабря: пеку торт, ужасно хочу оливье и жду скорей 31 ))) к вечеру разболелась спина, похохотали с мужем, о том вдруг рожать поеду, а а я такая больная и уставшая.Вообщем ложусь спать с мыслью о завтрашних хлопотах и приготовлении к Новому году.

31 декабря 7 утра… Сплю и чувствую как становится мокро и тепло, думаю ну вот и поела Оливье.встала, побрела до туалета, залила всю квартиру… Отходили воды. Разбудила зятя, собираемся с мужем ехать в роддом.Пока ехала в машине с меня еще ведро вод вылилось, уж по крайней мере мне показалось что их было очень много.В 7.40 я в роддоме, в приемном отделении, отвечаю на все вопросы, жду когда начнутся схватки, а их нет.Сделали мне клизму и отправили в родовое.Пришла заведующая, посмотрела, раскрытия как оказалось никакого, шейка совсем не готова.Предложила кесарево, я отказалась.Стали ждать.Поставили капельницу, подключили КТГ, пошли схватки… не больные, скорее неприятные… пролежала полдня с капельницей, схватки так и не усилились. В 10 часов вечера сделали узи, с ребенком все хорошо, плод крупный, заведующая сказала что сегодня рожать не буду, завтра рожу сама. Пришла в родблок, поставили укол, сказали всю ночь просплю, но не тут- то было. В 23.40 начались схватки, через каждые две минуты… зову акушерку, считаем схватки, сказала что совсем слабенькие, ложись поспи… Легко сказать… Нов этом 2-х минутном перерыве реально получалось вздремнуть… Вообщем до 10 утра намучалась, вот тебе и новогодняя ночь...1 января: Пришла другая смена, посмотрели, раскрытие 3 пальца, поздравили, сказали, что я в родах, отправили на клизму… ОПять??? Ладно, клизма для меня на тот момент казалась уже не такой страшной… Лечу радостная обратно в родблок, думаю ну все уже скоро… схватки идут беспорядочно, никакой закономерности… Снова капельница… время около 7 часов вечера, вот тут началось… схватки стали регулярные, хожу мычу, держусь за подоконник, успокаиваю своего малыша, говорю что скоро мы уже увидимся.Ставят антибиотики, так как большой безводный период.Пришел врач в 10 часов вечера, посмотрел, раскрытие 7,5… сил нет… Предложил эпидуральную анестезию, согласилась, так 2-е сутки мучаюсь.Поставили, лежу, подключили КТГвижу как идут схватки, но не чувствую их… кайф!!! прошло еще 2 часа, время уже 12 часов ночи, опять осмотрел врач, нифига… Посмотрел на меня и говорит: Ну раз не хочешь рожать сама, мы будем за тебя рожать… 2 января: 00.20 подписываю согласие на кесарево, прокесарили в 00.50, под общим наркозом, мальчик 3740, 50 см. уУвидела я своего малыша только в 22.00 этого дня и то на пять минут, т.к сил совсем еще не было, но 3 января мое солнышко было со мной… и пролежали мы там еще неделю… только 10 январЯ  вернулись домой… Вот такие новогодние каникулы у нас с сынулей.

мое долгожданное чудо под новый год

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Прищепова
спустя три месяца это все уже забылось, когда это маленькое солнышко всегда рядом
Пожаловаться
Ferina Spark
ну ни фига себе у вас безводный период… у нас такого не допустили бы.
Пожаловаться
Анна Прищепова
вообщем безводный период составил 41 час 20 минут, я тоже думала что не больше 12 часов можно
Пожаловаться
Ferina Spark
у нас не допускают такое.