Мария
Павлово

Третьи роды.Долгожданная принцесса. 1 часть-беременность.

Беременность мы не планировали… Вернее планировали, но в ближайшем будущем. Младшему сыну 1,10г-совсем еще малыш… И тут, бац-задержка… да еще какая… Сначала не обратила внимания-цикл длинный, не регулярный… но не до такой же степени. Решилась купить тест..2 полоски… ЧТО? КАК?? мы же предохранялись… Муж тоже в шоке...

На узи в 5 недель уже бьется сердечко)Решено-малышу быть! Токс небольшой, куча дел и забот о сыновьях, иногда даже забываю о беременности. В 12 недель дети приносят из садика вирус Коксаки.Сначала они с темпой под 39, потом я...

Первый скрининг-узи-все отлично)Через 2 недели приходит кровь-у ребенка высокие риски по трисомии… нужна консультация генетика… Едем с мужем в другой город, выслушиваем кучу ужасов, предлагают прокол… Отказываюсь.Записываюсь туда же на узи к лучшему специалисту.Прием через 2 недели..

Срок 18 недель… Все так же ношусь, таская младшего, переезжаем с дачи в квартиру, уборка, стирка и т.д.Иду в ттуалет и вижу коричневые выделения… у меня паника… срочно еду к врачу и ложусь в опб. На следующий день едем на узи, которое с нетерпением ждала 2 недели. Вердикт-все органы в норме, маловесный плод и низкая плацентация… Видимо от сюда и кровь была… Через 3 недели на повторное узи. И да, у нас будет ДЕВОЧКА!!! Долгожданная принцесса!

В дальнейшем беременность проходила без особых осложнений, правда и я и мой врач боялись что я не доношу до срока, т.к. младшего сына родила в 37 недель… Но дочь решила иначе)

#Рассказы о родах
487
11

Комментарии

4
Ваш комментарий

Эдна Крабаппл
Спрингфилд

здравствуйте! все ли хорошо в итоге с ребенком? я заразилась от дочки коксаки на 15неделе, так переживаю, что с ума уже схожу

Ответить
0

Вы прям мою ситуацию описываете. Один в один. Тоже два сына, вот дочка будет. И также с предохранением залет)
Я верю в судьбу. Раз бог дал, то не просто так все

Ответить
0
Диана
Ульяновск

Поздравляю!!!? А если б планировали, наверняка бы мальчик опять получился))

Ответить
0
Мария
Павлово
@Диана 

Тоже об этом думала))нам ее Бог подарил))

Ответить
0