Вот прошло уже ровно два месяца, а я до сих пор не понимаю, почему. Что было не так и что я делала не правильно. Утром отошли воды, вызвали скорую. До 4х дня ждали врачи схваток, а их совсем нет. Давай огромную капельницу окситоцина мне вливать. Ждала очень долго, мучалась терпела схватки. Я их чувствовала, но было похоже на тренировочные. Врачи периодически заходили ко мне, но ничего не говорили тужиться и вообще что-то делать. Я просто лежала и терпела, ждала родов. Промучилась так весь день, в итоге ночью смотрят, открытие -4 сантиметра. И то с трудом совсем. Никто не хотел делать кесарево. Предлежание было правильное, никаких обвитий. Все было хорошо. И всю ночь были разные попытки. Врачи все ждали, дождались следующего утра и я надеялась сама родить, но нет. Сделали кс. Но предлагали ждать еще. Теперь даже говорить «я родила» как-то лживо по ощущениям
Не смогла сама родить.
Комментарии
Актуальные посты
А мне вот что интересно… сутки без вод ребёнку можно там находиться????
А просто дождаться родов нельзя было? Если после излития вод по ктг все ок, то до 72 ч ждут. .
По ктг все ок было. Врачи хотели ждать, но я очень беспокоилась за малыша
А что беспокоиться, если с ним все хорошо было??? Вот сами и довели до кс…
Я Вас поздравляю! Вы дали появится на свет новому человечку. И не важно как он был рожден. У знакомой так ждали ждали пока схватки начнутся и родит сама… И в итоге ребеночек родился мертвым (задохнулся без воды). У Вас все хорошо и не нужно думать, о том что говорят врачи!!!
Вы явно не на том заморочились, главное ребенок жив здоров и это самое главное
Главное -результат. Мнение чужих людей, а тем более врачей (которые в роддомах, кстати, очень злые) о ВАШЕМ ребёнке и ВАШИХ родах учитываться вообще не должно. Понимаю, у вас обида, скорее всего, на саму себя, что мол не смогла, недомать. Но это дурацкие шаблоны!!! Вы мама и точка. А кто детей усыновляет, вообще не рожает, то они то тогда кто? Скажу вам из личного опыта. Лучше бы меня прокесарили, я была бы рада до… опы.
Я ходила уже переаживала полторы недели было все глухо. Врачи прокололи пузырь, схваток не было, поставили капельницу начались схватки за 7 часов схваток открытие 5 см и все. Сделали кесарево 12 часов без водного периода, больше ждать нельзя было. Вот такой же вопрос почему так? Почему сама не родила? 23 года не толстая и не худая. Воды были хорошие
Как это не сама родила? А кто? Тут уже кесарево по показаниям. Мне кажется у вас пока гормоны просто, поэтому и настроение такое. Да и мозг видимо не получил знак от организма, что роды произошли поэтому и такие мысли. Мамочки после кесарева мучаются даже больше тех, кто сам рожал. Восстановительный путь длиннее. Но главное здоровья вам и малышу!!!
Выбросьте эти рассуждения из головы! ВЫ РОДИЛИ! А как уже неважно-главное вы мама! Не слушайте ни врачей ни сторонников ЕР -это их пороть надо)
Ну да, надо было без вод сутки ходить и пусть бы ребенок в утробе страдал. Не всем дано родить самим. И какая разница каким путем. Главное ребенок здоровый.
Что за глупость про то что лживо говорить "я родила". Вы Родили!!! Вы-мама!!! Вы сделали так, как лучше Вашему малышу! не слушайте никого. Этот молодой врач дурость сморозил! Поздравляю Вас! Счастливого материнства!!!
Чем вы заморачиваетесь ?? Какой-то хренью!
+1 не заворачивайтесь! Фигня!
Забейте, главное малыш с вами. Остальное ерунда
это хорошо что прокесарили и и малыш жив и главное здоровеньким пусть растет а как рожали сами или кесарево разницы то нет вы все равно мамой стали и выносили 9 мес человечка
Вы родили в кто же ещё ?!?какая разница как.ребенок 9 месяцев был у вас под сердцем и вы пережили почти все сама и никто за вас это не переживал с вашим малышом! Все время думала что мне кесарево светит, но отправили саму. Слава богу легко отделалась. А есть девчонки с плохими последствиями после ер. Каждому своё. Родили и это счастье )))не позволяйте себе так думать !
Ну мне тоже кесарево делали, и что… главное что бы ребенок был здоров и счастлив, а не то что вам сказали 2 месяца назад
Спасибо