Решилась рассказать вам как это все было)
Начну с того, что проснулась я в 12 дня, пошла в туалет и выделения были с кровавыми прожилками, стала звонить мужу, чтобы ехал домой с работы, тк схватки могут начаться, а его дома не будет. Срок был 40,3. Муж тут же приехал и мы ждали) в итоге начал живот немножко схватывать, интервалов равных не было и было совсем не больно, подумала, что снова треники, но сходила в душ на всякий случай. И вот время уже около 23:00, живот стал прихватывать с периодичностью 5 минут, но не совсем больно, приложение стало писать, что пора в роддом, мы посмеялись, не поверили) ещё раз засекли, опять приложение пишет, что пора в роддом, вызвали скорую, приехали мы в роддом в 23:40, врач посмотрела, сказала, что раскрытие только 2-3 см, возможно даже и не рожу сегодня. Отправили мужа домой, меня в род зал, ждать раскрытия, поставили ктг. В род зале все понравилась, врач и акушерка супер. Врач приходит на осмотр в 3:00, а у меня раскрытие 5 см, я звоню мужу скорее, он через 15 минут у меня и мы идём в душ, тк легче переносить схватки, просидели так 1,5 часа. В 4:40 где-то приходит врач, снова осмотр, раскрытие 7-8 см. Я ей говорю, что мне сон приснился, что рожу сегодня в 6:00, она посмеялась, что не смогу так быстро) в 5:00 ставят ктг, через пол часа говорю мужу, что уже не могу от боли, ищи акушерку, чтобы сняла ктг, он сходил, приходит, и тут я понимаю, что меня начинает тужить. Говорю ему, быстрее беги за врачом я рожаю, приходит акушерка, а у меня уже головка очень низко, начинаются собираться врачи, говорят тужиться, тело не слушалось, но я смогла)) и в 5:45 уже родилась наша доченька!) в эти моменты понимаешь, ради чего стоит жить!)
Моя история родов, рожала в опц
Комментарии
Актуальные посты
Так приятно читать такие посты, аж слезы наворачиваются. Да, безумно больно, но такое счастье, которое хочется переживать снова. Поздравляю вас!
Спасибо)
Поздравляю!)))
Хоть бы мне также что приснилось так и получилось)) поздравляю вас))
Спасибо) лёгких родов вам!
Спасибо))
Клаас ? очень хорошая история) так как приснилось так и родила))
Спасибо) это точно, прям как приснилось)
Поздравляю !????
Поздравляю!!!)))
И вам спасибо))
Поздравляю. А у меня с сыном потуги длились с 7 утра а родила в 16.40.
Спасибо) лёгких родов!
Поздравляю! ?
Ой спасибо! Молюсь, чтоб так и было! Особенно приятно, когда читаю таки хорошие истории ))