Мои роды?

Учусь я в другом городе, отучилась семестр, досрочно сдала экзамены, и спокойненько взяла билет на поезд до родного города ( 10 часов езды). Ну а почему бы и нет? На сроке 38 недель 2 дня ?. Еду значит в поезде, а место было боковое нижнее в плацкарте, никак не могу заснуть, то на левый бок, то на правый, а малыш все возмущается — тоже не мог никак заснуть?, ну барахтались мы полночи, и все-таки как-то удалось мне заснуть. В 5 утра просыпаюсь от ощущения мокрой одежды — спираю это на сон, и пытаюсь заснуть дальше, но нетушки — чувствую что-то течет. Села, пощупала: все мокрое! И трусики и колготки, и простыня с матрацем, но я стараюсь не паниковать, иду в туалет, и там только до меня начинает доходить что происходит ?. Пошла сказала проводнику, и начала звонить маме, а сама уже в панике, из-за разрывов сетчатки и недавно проделанной лазерной коагуляции мне были противопоказаны ер, только кс. Слава богу, что оставалось ехать 2 часа до города, ой кто меня только не подбадривал: и командир поезда пришёл, хотел высадить в районе за час до города, проводница каждые 2 минуты подходила, и так далее. Я сидела плакала от такой неожиданности, боялась, что что-то пойдёт не так, что придётся рожать в поезде, в общем первые минут 40 не могла никак успокоиться, но после осознала, что раз нет схваток, до родов ещё далеко. Как-то прошли эти два часа, скорая встречала прямо на вокзале. Доехали до больницы, оформили, фух, легче стало, что все, я в больнице и все будет хорошо. В 7:30 была уже в больнице, процедуры, ктг, узи, дородовая палата. В 10 часов начались схватки, раскрытие было 2 см. В 12:40 местная анестезия, стол, разрез, ещё разрез, крик ребёнка ?, сыночка мне сразу показали и приложили к груди на пару секунд после измерений, боже как же это было все странно, вот он недавно толкался в животике, а сейчас уже у тебя на груди. Лежишь и думаешь, а это точно мой ребёнок? Ребёнка унесли, а я лежала в ступоре, такая пустота была, ещё какие-то неприятные ощущения где-то в районе живота. Реанимация, покой, холод, голод. Проходит 6 часов, самые долгие 6 часов в моей жизни, я встаю, спрашиваю почему не несут ребёнка, ответ: низкий уровень сахара у него, пока он в палате интенсивной терапии, и капают ему глюкозу, вы можете спуститься к нему. Зашла подержала его на руках, заплакала от переизбытка эмоций ?, все не верила, что это мой ребёнок! Шов болел конечно, ухаживать было тяжеловато, и слезы были, но 23.01.18 я запомню на всю жизнь. Это был самый счастливый день в моей жизни ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лаура

Рада, что все хорошо закончилось, растите здоровыми! ? Мои 3 роды были стремительными, после отхождения вод родила чз минут 40, поэтому больше не эксперементируйте, если еще планируете?

Пожаловаться
Алёна
Лаура 

Спасибо? и вам здоровья с малышом ?. 40 минут, вот это да ?, хорошо, я уже твёрдо решила, что больше никаких поездов на большом сроке?

Пожаловаться
Ольга

??класс

Пожаловаться
Снежана

Ого! Славная история!!! ??Вы умничка! Здоровья вам и малышу?

Пожаловаться
Алёна
Снежана 

Спасибо) и вам здоровья ?лёгких родов ?

Пожаловаться
Снежана
Алёна 

Спасибо))))

Пожаловаться
Алена

Самая необычная история, какую мне доводилось слышать? здоровья вам и малышу? я тоже за день до отхождения вод экзамен сдала последний??

Пожаловаться
Алёна
Алена 

Спасибо ?, и вам и сыну тоже крепкого здоровья☺. Малыши видимо чувствуют, что мамочка свободна??

Пожаловаться
Алена
Алёна 

Спасибо ?это верно… смышленые они?

Пожаловаться

Как хорошо, что Вы успели вовремя в больничку. Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам обоим.

Пожаловаться
Алёна
NadyaSaf 

Спасибо))) и вам крепкого здоровья ☺?

Пожаловаться
Ляззат

Интересная у вас история ??